ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мортис х Жен!Читатель

Настройки текста
Примечания:
Безделушка: Я думаю, это будет что-то винтажное из сувениров или антиквариата, даже если это что-то современное, ему это тоже очень нравится. Вместе: По-разному, но старается проводить больше времени вместе. До: Раньше Мортис вел себя так: "Я джентльмен только для тебя". Да и отношения в этом плане не сильно изменились, все так же помогает. Интригует: Если тебе удалось завоевать сердце вампира, значит, ты - загадка, которую он хочет разгадать. Ты также интересуешься им и т.д. Любовь: Мортис выглядит серьезным и напряженным для всех, хотя обычно он находится в хорошем настроении, когда бродит по улицам города. Мортис проявляет привязанность через акты служения, дарения подарков и поощрения. Ночь: Мортис, как вампир, спит мало, но в твоём присутствии он позволяет себе отдохнуть или остается с тобой, пока ты не заснёшь. На девятом облаке: Он владеет собой, поэтому никто не замечает того, что происходит внутри Мортиса, и особенно влюбленности. Обнимашки: Мортис любит обниматься, можно сказать, что вы часто обнимаетесь, потому что когда он работает над своими бумагами, ты сидишь на нём, как коала, а он обхватывает тебя одной рукой (прижимает тебя к себе). Поцелуи: Поцелуи очень нежные, обычно это поцелуй в щеку или уголок губ; Он любит, когда его покрывают поцелуями или где бы то ни было, главное для 24 - получить поцелуй, хотя бы один. Ревность: Мортис как уже мудрый вампир знает, что ревновать не нужно, если кто-то решит, что может забрать тебя у Мортиса, то его уже никто не найдет🥲. Смущение: Мортиса трудно смутить, поэтому как бы мы не старались, а он легко может смутить тебя, у него есть запас флирта или комплиментов для тебя😭😭😭😭. Тоска: Он даже не заметит этого за работой, ну а если там все по-другому, то он знает, что тебе есть куда пойти. Утро: Если он заснул и проснулся с тобой, он будет сидеть рядом и пить кофе, читая книгу/газету, когда он убирает кофе, он гладит тебя по голове. Флирт: Профессионально флиртует☠️. Ценность: Собственно ты, времяпрепровождение вместе. Эмоции: На публике Мортис начал проявлять эмоции с тобой, это был шок для всех (не для всех, для ЭМЗ и Фрэнка нет), что он не только серьезен, но и счастлив с тобой, после стольких лет одиночества.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.