ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Базз х Читатель. Хэдканоны.

Настройки текста
Примечания:
Подсказки: -Всегда старается сделать для вас самое лучшее; -Следит за тем, чтобы с вами ничего не случилось.

﹄─────────────────﹃

Базз, хотя и буйный, очень нежен, если вы с ним подружитесь. Вы с Баззом проводите долгое время без привязанности к другу вашего друга, пока он на посте Велоцираптопляжа. На протяжении всей вашей дружбы Базз всегда старается сделать для вас самое лучшее, даже если это самая глупая вещь, которую он может сделать. Если вы проводите время в воде, пока он патрулирует сушу, Базз будет время от времени следит за тем, чтобы с вами ничего не случилось. Базз любит физические проявления привязанности и будет обниматься при любой возможности. Если у вас есть плюшевая игрушка Базза, он будет плакать от счастья под своим костюмом. Он также может целиться в людей 50/50 и будет просить вас тренировать его навыки стрельбы, потому что он не может попасть в других существ 🥲 Иногда Базз капризничает и не хочет ничего делать, поэтому в такие моменты вам придется его уговаривать. Базз думает о том, чтобы рассказать вам о себе и показаться... но он знает, что сейчас не время. Если он все-таки расскажет и похвастается, то попросит обещания, что вы никому об этом не расскажете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.