ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на тихую читательницу.

Настройки текста
Примечания:

Персонажи; Спраут; Кольт; 8-Бит; Байрон; Лола.

Спраут

🌸Спраут - очень тихий ребенок, поэтому в чем-то вы похожи, но иногда он издает звуки в качестве вопросов или чтобы привлечь ваше внимание. 🌸 Он не только любит больше общаться (так как это сложно для вас обоих), но и любит играть с тобой, несмотря ни на что (потискайте этого милашку и покормите его любовью😭💓😭😭😭💓💓😭💓🤲). 🌸 Его не волнуют твои причуды, он просто любит проводить с тобой время.

Кольт

🔫 Эх, тяжело ему было с тобой, особенно если он расспрашивал тебя о свидетелях или важной информации. 🔫 Несмотря на то, что Кольт испытывает трудности с тобой в эти моменты, он старался не заставлять, он оставался "спокойным", но хотел, чтобы ты быстрее отвечала даже на более простые вопросы, требующие кивка. 🔫 Я думаю, если он злится, то обычно обращается к тебе, так как ты просто слушатель, и никто не узнает, о чем он разглагольствует.

8-Бит

🎮 Еще один робот, только он слишком много шумит и слишком сильно. 🎮 8-Бит говорит, когда ему нужно, поэтому я не думаю, что он видит смысл в том, чтобы вы оба разговаривали, вы оба прекрасно чувствуете себя в тишине, за исключением... бульканье и писк 8-Бита нарушают все это. 🎮 Бывают моменты, когда он хочет поговорить с тобой, и для этого тебе приходится искать альтернативу или общаться редкими фразами (даже если ты не можете вклинилась в связный разговор, тогда ты используете бумагу; блокнот; телефон для общения с 8-Бит).

Байрон

🧪Байрон сначала не заметил, он сам задавал вопросы, на которые нужно было отвечать только "да" или "нет", и ему нравилось работать в тишине, он думал, что ты молчишь, чтобы не мешать ему. 🧪 После окончания работы он решил поболтать за чашкой чая, но ты не ответила, и он приуныл, но ты объяснила ему свою проблему в блокноте. 🧪 Он не настаивал, так как ты не чувствовала себя комфортно.... но ты все еще работаешь над своей скромностью.

Лола

✨Лола очень разговорчива, она отвечает и говорит обо всем. ✨Она очень волновалась, потому что вы не отвечали на ее вопросы. ✨ Она могла обидеться или подумать, что ее темы для разговора вам не интересны, но она этого не сделала(1) и приняла этот факт🥲 ✨Но Лола все еще пытается вытянуть из тебя слова, не толбко кивки, приходится Лоле с тобой работать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.