ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сту х Мизантроп!Муж!Читатель

Настройки текста
Примечания:

Поскольку ты был известен тем, что не любил людей, некоторые из них не понимали, почему, но они не решались беспокоить тебя этим вопросом, даже если бы они спросили, то не получили бы ответа.

Половина из тех, кто был на краш тесте, были удивлены, что ТЫ решил посетить людное место.

*+:。.ˠ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ˠ.。:+*

- Сту был шокирован тем, что ты необщителен, у тебя было много классных увлечений, которые можно было обсудить в компании, но был приятно удивлен тем, что, судя по твоему рассказу, Сту был единственный к кому ты сам решил подойти и познакомиться. - Раз ты заинтересован в Сту, то и вопросы будут о нём и его работе, Сту сам не против о вопросах, ему в радость отвечать тебе, если это помогает тебе раскрыться самому / Сту сам тебя потом расспрашивает. - Когда вы со Сту гуляете после работы, чтобы обсудить день и ваши планы, вы уходите от людных мест, Сту, как хороший друг, понимает, что тебе будет некомфортно, и он уважает твои границы, он ожидает того же от тебя. - Если пока не известно когда будет следующий краш тест, Сту в красках (но не раскрывая все карты) рассказывает о том что он будет делать на краш тесте. - Если бы увидели как вы отлично общаетесь, никто бы не поверил что это так, ты для них нечто не такое, не похож ты на общество и из-за этого никто не пытался завести с тобой диалога. - Поскольку ты мизантроп и тебе противены люди, твой взор упал на Сту, он для тебя стал чем-то большим, чем сами люди, будто персонаж который вписывается в сам мир, его эстетику, а не твой человеческий род.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.