ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кольт х Читатель

Настройки текста
Примечания:
Безделушка: Очевидно, что брелок с револьвером была бы оставлена. Вместе: Кольт с удовольствием проводил бы время со своим партнером, но работа сильно затрудняет соблюдение этого условия. До/После: До отношений Кольт вел себя скорее серьезно, чем ласково. После того как вы стали парой, он стал более ласковым и более внимательным к вашей безопасности. Интригующий: Все, что вы хотите, заинтригует его, и наоборот. Любовь: Он всегда был очень зажатым, поскольку не было ничего особенного, он полностью отдавался своей работе. Но когда появились вы, он старался быть как можно более ласковым, но не знал, как это подать, поэтому он проявлял свою привязанность физически и дарил вещи, которые напоминали ему о тебе. Ночь: Спокойно проводит ночи, спит, так сказать, как убитый, но если раздаются непонятные шорохи, может тут же проснуться. На девятом облаке: На людях Кольт не подает никаких признаков того, что вы ему нравитесь. Никто бы даже не понял этого. Обнимашки: Любит обниматься, но в меру, но долго, больше похоже на медвежьи объятия, а Кольт больше любит быть большой ложкой. Поцелуи: Поцелуи очень мягкие, целует в щеки и лоб. Любит, когда целуют уголки его губ. Ревность: Знает, что можно не ревновать, а решать все разговорами, но если кто-то чего-то не понимает, то грубо формой/силой решать. Смущение: Вы заставляете его смущаться похвалой, он делает то же самое. Тоска: Он всегда сам по себе, поэтому он бы не заметил, что вас нет дома. Но он должен знать, каково вам тоже, когда его нет дома :D Утро: Просыпаться с солнечными лучами, а потом завтракать. Флирт: Кольт неуклюж во флирте😔 Ценность: Время, проведенное вместе, ваша любовь, вы. Эмоции: Кольт на самом деле очень эмоционален, открыт за закрытыми дверями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.