ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство и развитие отношений со Сту

Настройки текста
Примечания:
Вы и Стю встретились, когда он в очередной раз устроил аварию. И для него было решено поискать определенные кузовные детали для ремонта, но, к сожалению, в том месте, где его чинили в тот день, некоторых из них не оказалось, пришлось отправить Стю в другое место, после чего он приехал к вам.

∘₊✧───────────────✧₊∘

Стоял жаркий июльский день, и в это время парк уже был заполнен людьми, которые хотели прокатиться на всех аттракционах парка Stars. Но один из аттракционов был закрыт только для тестера, на этот раз из-за жалоб посетителей, сотрудникам пришлось попросить Сту протестировать аттракцион, после разговора со Сту они отправили его тестировать. - Мы все проверили и подготовили. -отчитался работник, после очередного вопроса Сту - Тогда поехали! -С небольшим энтузиазмом ответил Сту Приземлившись на сиденье аттракциона, Сту стал ждать запуска. Ждать пришлось недолго, и мгновенно Сту оказался вне поля зрения земли, а лететь оставалось совсем немного, один прыжок вверх и... . ... .. ... Сту выбросило вместе с маятником из катапульты, тросы отказали, как и система питания, эта неисправность дала небольшое пламя на столе управления. Те, кто был обязан, бросились искать робота, вскоре обнаружили, что он застрял вверх ногами в земле, а рядом стояли качели. Сначала Сту хотели отремонтировать в своей мастерской, но из-за нехватки запчастей его отвезли в другую мастерскую для окончательного завершения ремонта (Пропуск время) Через некоторое время Сту включился, продолжая лежать, кто-то приближался к нему. Когда звук шагов прекратился, Сту повернул голову и увидел вас с гаечным ключом и в комбинезоне. Вы помогали роботу встать на колесо и удерживали его равновесие, как будто он делал это впервые. - Эй, Сту, твой голос время от времени глючит. - Вы говорили о новой проблеме(?) со Сту. Стю смущенно кивнул, понимая, что произошло. Пока вы объясняли ему, как можно как-то смягчить глюки, он даже не заметил, что не слушает, что вы говорите, и просто уставился на вас. -Эй! Ты меня слушал? - сказали вы, с беспокойством глядя на Сту. -Ах, да. - ответил Сту, слегка пошатываясь. Тогда ни ты, ни он не знали, что вы прекрасно дополняете друг друга.

*+:。.ˠ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ˠ.。:+*

Прошло больше недели с того инцидента и вашей первой встречи. С тех пор Сту вел себя неадекватно рядом с тобой, когда ты приходила проверить его перед тестированием, Сту начинал краснеть и не мог сосредоточиться на проверке своего костюма, когда вы начинали говорить, Сту не смотрел вам в глаза или даже не смотрел на вас, а просто смотрел на свой шлем в руках. Через месяц Сту полностью осознал свои чувства, но он не мог понять, чувствуете ли вы то же самое, что и он? В то же время ты активно проявляла свои чувства в поступках, дарила подарки, предназначенные для Сту и его детей, он рассказывал тебе о них, когда доверился тебе. Но в силу одного обстоятельства вы оба узнали о своих чувствах, поговорили об этом, а затем стали парой. В последующие дни, когда Сту уже не нужно было думать о событиях после его признания, он светился ярким светом, даже если ему было больно. От Бонни и Джанет не укрылось такое необычное поведение их отца. Бонни и Джанет решили выяснить причину. Расспросив об этом Сту, они узнали, что с ним происходило все это время.

*+:。.。-----------------------。.。:+*

Они оба не ожидали этого, но они рады за своего отца, который нашел свою половинку. Ты полностью нравишься Джанет и Бонни! Бонни явно думает о тебе как о своей матери, ты заботитлась о них так же, как и о Сту. Джанет вы тоже нравитесь, но тебе нужно найти темы для разговора, потому что Бонни - ребенок, который еще не хочет перестать быть ребенком. Если у вас со Сту, Джанет и Бонни есть свободное от работы время, вы идете гулять по городу или проводите время, занимаясь чем-то полезным, например: пикники, просмотр передач/мультфильмов, покупка мороженого в теплые дни или просто совместное занятие. Джанет и Бонни делают вам и Стю подарки или поздравительные открытки, если это твой или его день рождения, годовщина отношений или просто, чтобы сделать вас обоих счастливыми. Бонни явно надерёт задницу любому, кто скажет что-нибудь против вас или ваших отношений. Вы любите их = они любят вас.

*+:。.ˠ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ˠ.。:+*

Сту начал получать все новые и новые повреждения, вы, как его партнёр, чините его и ходите к нему, чтобы проверить его после ремонта. Джанет и Бонни привыкли к вам, вы интересный и дружелюбный, поэтому вы им понравились. Вы ругаете Сту за то, что он не заботится о себе. Прошло 1,5 года, как вы помогали Сту с ремонтом, в течение этого времени вы заботились о Джанет и Бонни. С тех пор вы провели много времени вместе, Джанет и Бонни стали считать вас своим вторым родителем, вы так любите их как своих детей и заботитесь о них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.