ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Времяпрепровождение с Громом и Эш'ем.

Настройки текста
Примечания:

Гром

⚡️ Во дворе замка было скучно, даже Эш не разбавлял такие серые будни, даже если в замке проходил какой-то веселый день или праздник.  Вскоре появилася ты, наконец-то кто-то разбавил своим появлением это убогое место, где приходилось прятаться от взоров детей⚡️. —⚡️ Мастер-классы от Грома обязательно будут. —⚡️ Гром любит учить тебя чему-то новому, если ты не делала этого раньше или не знала. Твоя реакция удивления или восхищения подбадривает его и дает ему стимул идти дальше. —⚡️ Он любит рассказывать тебе о тонкостях своей работы. —⚡️ Обычно вы проводите время на смене за разговорами, когда у него перерыв, вы всё ещё разговариваете или перекусываете. —⚡️ Иногда ты приносишь Грому что-нибудь с праздника из замка, когда он не может туда попасть из-за дежурства или смены (не знаю, как там работает охрана)

Эш

🧹 Эш'у снова пришлось убирать за этими глупыми людьми, которые не могут убрать за собой. Это его очень раздражало. Когда ты раньше срока прибыла на свое новое место работы, там был полный бардак... И тебе пришлось прибраться, чтобы сделать его удобным и опрятным, ведь теперь твой офис сиял после чистки скопившейся на вещах пыли. Эш'а заставили снова убираться в офисе для нового сотрудника, и с раздраженным выражением лица он направился к твоей двери. Открыв её, он сначала ничего не понял, но был рад, что хоть кто-то такой же аккуратный, как он...🧹 —🧹 Эш обычно слишком строго относится к своим обязанностям, если это можно так назвать. Но ты заставила его время от времени делать перерыв и взяла на себя часть работы Эш'а. Он был благодарен за это в своем сердце. Эш всё-таки не робот. —🧹 Если ты сделала что-то не так во время уборки, Эш не ругал, как тех бездельников и кто мусорил, он наоборот показывал или рассказывал, как сделать лучше в следующий раз. —🧹 Он наконец-то нашел друга/помощника. Он будет с вами до последнего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.