ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хум!8-Бит х Жен!Читатель

Настройки текста
Примечания:
8-Бит любит программировать - лучший выбор для тех, кто сторонится людей. Ты, как его подруга, пыталась если не убрать, то смягчить его страх перед людьми. И ты справилась с этой задачей. После всех попыток и идей по уменьшению страха, это было трудно, 8-Бит был упрям, тебе пришлось работать над этим, но ты явно добивалась успеха, поскольку 8-Бит становился более уверенным, и за все это время вы начали сближаться. Прошло совсем немного времени, и это событие приблизило вас к романтическому повороту.

*+:。.ˠ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ˠ.。:+*

• 8-Бит обожает молочные продукты, смузи и тому подобное, со вкусом голубики/черники, либо что-то другое. • 8-Бит любит общаться с тобой когда вы вместе чем-то заняты: обниматься, готовить обед/завтрак/ужин, ходить куда-нибудь перекусить или когда 8-Бит работает, вы сидите рядом с ним, может быть, даже если ты попросишь его чему-то тебя научить или показать он с радостью это сделает. • Поскольку у вас есть даты на праздники, и каждый раз вы дарите друг другу особые подарки. • 8-Бит когда он обнимается, хочет казаться большой ложкой, но больше всего ему нравится быть маленькой ложкой. • 8-Бит неряшлив в повседневной жизни, лучше за ним в некоторый раз наблюдать. • 8-Бит любит, нет даже тоже обожает когда ты взлохмачиваешь его волосы и потом обратно их приглаживаешь. У него волосы очень пушистые на ощупь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.