ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Честер х Читатель. Мягкий Алфавит

Настройки текста
Примечания:
Безделушка: У него много вещей, оставшихся от вас, он тоже не чужой человек, и у вас много безделушек от него. Но единственное, что греет его душу - это кулон, который вы ему подарили (вы можете сами выбрать праздник или он просто был). Вместе: У него рассеянный график работы, поэтому при наличии любого свободного времени. До: До отношений он вообще не интересовался ими. После появления отношений он стал их очень ценить. Интригует: Находит привлекательным то, что вы являетесь его противоположностью. Любовь: Очень прилипчивый, любимый способ проявления привязанности - это акты служения и физические прикосновения. Но бывают и другие случаи. Ночь: Пинается, любит перетягивать одеяло на свою сторону😭 На девятом облаке: На людях он старается не показывать свою влюбленность, но это плохо получается, чувствуя, как над ним нависают сердца. И до всех это очевидная вещь. Обнимает: Обожает быть маленькой ложечкой в объятиях. Если вы жаждете утешения, он станет большой ложкой, наполненной теплом и любовью. Поцелуи: Мягкие, быстрые в щеку. Ревность: Разная ситуация -> разная реакция. Но основное отношение к "ревности" это "нет". Смущение: Взаимное уважение, демонстрация привязанности, ласковые слова и похвала заставляют его смущаться. Игривые поддразнивания заставляют чувствовать вас смущенно. Тоска: Будет вести себя как потерявшийся щенок. Ходит весь бледный и тоскует. Утро: Не позволяйте ему готовить завтрак, он может сделать его из конфет 😭😃. Флирт: Мастер в этом, давайте просто признаем это. Ценность: Доверие и честность в словах любви. Да, он любит поиздеваться, но и не перегибает палку. Ваше "нет" дороже всего на свете, но Честер ожидает того же. Эмоции: Шут на публике, но рядом с близкими он не пытается привлечь внимание своими шутками или демонстрацией трюков, если они этого не хотят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.