ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лу х Застенчивый!Читатель

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько дней вы бродите вокруг киоска с мороженым, за которым работает симпатичный робот, с которым вы давно мечтали познакомиться или хотя бы обменяться парой слов. Единственное, что вы о нём знаете, - это то, что его зовут Лу. Лу тоже не отставал: когда вы появились в первый раз, вы не пошли сразу покупать фирменное мороженое отеля, как это обычно делают первые посетители, вы просто стали наблюдателем. Лу решил, что будет ждать, в начале сезона всегда слишком много покупателей, и он решил, что именно поэтому вы ждали, пока толпа разойдется. Лу ждал все это время, ожидая, что ты подойдешь, но этого не произошло ни на следующий день, ни через день. Когда он начинал оглядываться на тебя, вы просто отворачивались и краснели от смущения. Его терпение и надежда просто иссякли, и ему пришлось взять дело в свои руки. На следующий день Лу знал, где вы будете стоять/сидеть, поэтому ждал вас и, когда вы пришли, направился к вам, а вы, заметив это, просто не могли найти себе места, но не посмели уйти от этой неизбежной встречи. Лу настойчиво пытался завязать разговор, и ему это удалось, из этого разговора он узнал, что все это время вы хотели с ним подружиться, но из-за своей застенчивости не могли этого сделать. В конце концов, Лу не стал осуждать и сам предложил дружить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.