ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грей х Читатель

Настройки текста
Примечания:
☁ Занятия -. •Вы с Греем обычно пугаете друг друга, он разбрасывает свои дорожки по всей студии, а вы пользуетесь этим, пока он не видит как вы подходите сзади и пугаете его, он может кидать в вас торты через них😭 •Бывает что вы танцуете во всевозможных барах или разыгрываете пантомимные сценки. ☁ Заботы -. •На работе: вы оба иногда специально раздражаете Лолу, мешая ей красоваться перед зеркалом или своим эго. •На репетиции: Когда Грей переусердствует со своими туннелями и забудет их закрыть, вы с Лолой можете ненароком упасть в них на репетиции, и вам придется уйти на больничный из-за травм😥. •После работы: вы с Греем любите ходить в бары или трактиры. ☁ Неприятности и их решения -. •Если один из вас плохо себя чувствует, вы можете рассчитывать друг на друга. •Грей любит поддерживать вас в трудную минуту, будь то когда вы нервничаете перед выступлением или чем-то расстроены. Если это ему это тоже нужно, он сам придёт к вам. ☁ Забава -. •Будь то на работе или в повседневной жизни, Грей накрасит вас для выступлений, везде где нужен грим - Грей профессионал в этой сфере, в повседневной жизни вы дурачитесь со всеми видами грима. ☁ Подарки -. •Вы любите дарить друг другу что-то очень запоминающееся. ☁ Привычки -. •У тебя: дёргать Грея за усы. •У него: танцевать, тыкать в вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.