ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джанет х Читатель. Мягкий Алфавит.

Настройки текста
Безделушка -. Фирменный брелок банды каскадёров или какой-нибудь браслет на двоих, который соединяется. Вместе -. Проводит время с вами по-разному, но по выходным и обязательно в более свободный день она будет с вами. До -. Была и остается звездой, которую затмевала её сестра, всё время привлекающая внимание к своей особе своим высоким и быстрым, сладко-певучим голосом, не все посетители были рады громкость её голоса. После появления в её жизни отношений, она не стала привлекать внимание к своей личной жизни, когда была с вами, старалась держать вас поодаль от своей работы, чтобы вы не волновались. Интригующий -. Вы, заинтересовали саму Джанет? значит - это уже её должно было само начать вами восхищаться и пытаться с вами пообщаться, что же в вас такого, что вы так привлекли её внимание. Любовь -. Джанет очень ласковая, привязчивая и так далее. Любовь больше проявляется в виде подарков и поступков. Ночь -. Если она решила остаться у вас, то она из дома возмёт маски для лица и всё в духе ухода за собой, киномарафоны, настольные игры - если это выходной день. Если же она выступает на следующий день, то только маски для лица, разговоры обо всем с чаем, ну пару игр и все. На девятом облаке -. О её влюбленности знал только Сту; если Бонни была рядом, то и она тоже. Она действовала как обычно, никто бы не заподозрил что у неё кто-то есть. Объятия -. Как уже было сказано, её привязанность проявляется больше в действиях и дарении подарков, объятия для неё не на первом месте, она может обнять, если вы хотите, но она не настолько липкая в этом. Любит быть большой ложкой. Поцелуи -. Если всё-таки вы придёте на её выступление посмотреть, то она любит посылать вам воздушные поцелуи, но только вы и Джанет знаете что, это было адресовано вам, а не другому посетителю. Легкие и внушающие любовь поцелуи точно будут. Ревность -. Не очень ревнива, но и не даст в обиду. Смущенние -. Если вы познакомились, когда она еще не была так популярна, смущение будет от похвалы. После, это означало, что сама ваша привязанность смущает её (не в плохом смысле), ну, немного осталось от похвалы. Утро -. Чай, блинчики (ну или что-то другое из съедобного) и разговоры о предстоящем дне. Флиртовать -. Бывают моменты когда, она отлично будет флиртовать и когда неуклюжа. Ценность -. Временем проведённым вместе, чтобы было что вспомнить. Эмоция -. На публике она яркая, дома же будет точно так же яркой, но только для вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.