ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грифф х Жен!Читатель

Настройки текста
°-Грифф не любил распространения информации о своих отношениях, по этому он на работе старался меньше показывать того, что вы вместе. Но Эдгару и Колетт это не помешало заметить. Грифф вечно мог себя расскрыть тем, что становился неряшливым рядом с вами, любил говорить всякую глупость, было даже то, когда вы были в комнате, где Колетт по своей случайности разбила товар, а Грифф не говорил своим разъяренным тоном что вычтет это из её зарплаты, позже всё-таки Колетт отчитали за оплошность и вычли сумму товара из зарплаты. °-Всю неделю Колетт и Эдгар подкалывали Гриффа за его мягкость перед тобой, и что он вообще не похож на себя в такие моменты, им нравился тот Грифф, который не злился на них, иногда подкладывали подарки тебе - от его имени или наоборот от твоего - ему, было забавно наблюдать за непониманием обоих сторон, реакция Гриффа вроде бы была злая, но и был всё же приятно удивлён. °-Один раз Грифф не смог бы прийти к вам на свидание и хотел уже написать что не придёт потому что, он был загружен работой, в следующий момент Колетт сказала что она и Эдгар всё закончат, и Грифф поспешил к вам. За день до этого Колетт написала пригласительные записки, положив тебе и ему на видное место. После свидания Колетт узнала что, всё прошло отлично. °-Иногда Колетт на какой-нибудь бумаге/на стикере рисует тебя с Гриффом и кладёт/приклеивает на стол в его офисе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.