ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ворон х Робот!М!Читатель

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как меня можно было считать официальным членом банды Ворона. Из всех людей в команде только Ворон и Биби общались со мной, по своей инициативе, конечно. ⊱Биби всегда любила меня дразнить. В конце концов, это было забавно. -Эй, не хочешь пообедать со мной? - спросила девушка. -Нет, спасибо, я не голоден. - Парень пробормотал в ответ. -А я голодна, так что оставайся голодным, всё твоё достанется мне - ответила девушка, смеясь. ⊱Когда я только начал вливаться в банду, некоторые еще пытались со мной заговорить? Не думаю, что когда некоторые предлагали мне покурить и/или выпить с ними, это был лучший способ узнать обо мне🤨 Единственным оправданием всему этому было: "Я не пью и не курю", даже если бы я согласился, я бы ничего не почувствовал. ⊱Дальше было хуже, с теми, кто предполагал, с ними нет других похожих интересов, в том числе из-за того, что по их мнению я не такой как все. Называли странным, потому что я ходил в одежде, закрывающей почти все части тела, что приводило к зловещей долине. Позже они начали жаловаться на это Ворону. ⊱После того как Ворону надоели эти жалобы, он отправился решать проблему раз и навсегда. Ворон нашел вас сидящим на ступеньке перед баром. -Я уже неделю получаю жалобы на твоё «странное» поведение, что происходит? - Ворон начала разговор серьезно. -Ничего особенного, всё как обычно, разве не так ли? - бесстрастно ответил парень. -Ворон был ошеломлен этим заявлением,. Кашляя, Ворон смог узнать правду.- -На самом деле я не человек, я робот. -короткая пауза- -Если бы я сказал это банде раньше, они бы не приняли это, и впечатление было бы гораздо хуже, чем сейчас. - И/Ч продолжил. -Ворон кивнул в знак понимания- И/Ч решил не торопиться, снял ненужную маскировку и открыл свою истинную сущность. Выражение лица Ворона было не прочесть - то ли он был очарован машиной, то ли не до конца понимал, что происходит. В конце концов, Ворон решил, что если ты хочешь рассказать всем, то он сделает это максимально комфортно и так, чтобы не было никакого негатива в твою сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.