ID работы: 12708499

Дьяволы не верят в Ислам

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полуночные гончары, или как Мими ангела дрессировала

Настройки текста
— Отойди от меня, психованный урод! — Тонким голоском заверещал до смерти напуганный мальчишка Магомед, молниеносно открыв дверь и стремглав вылетев в коридор, стараясь не смотреть в лукавые глаза дьявола, которые были страшнее самого адского пламени.

***

Мария гордливо перебила свои волосы, сидя перед большим зеркалом в собственной комнате. Арсений нашëлся, и слава Сатане, ничего критичного с ним не случилось. Теперь всë снова вернëтся в прежнее русло, и славно. Скидывать свои хладнокровные маски Маше не очень-то и хотелось. Она хотела уже было направится в столовую, чтобы найти чем перекусить, однако в дверь неожиданно ворвалось белое пятно. Захлопнув еë, Мария разглядела, что вошедшим оказался никто иной, как Дино. Она сразу поднялась духом, обрадовшись своему любимому, и даже приподняла уголки губ, однако поспешно оправилась и внимательно посмотрела на ангела. Он стоял, без капли серьëзности глядя на свою пассию, по-доброму ухмыляясь. А потом громко, отчëтливо произнëс: — Ну что малышка, погончарим? Гончарная комната находилась рядом с жаровней, в уединëнном уголке в правом крыле школы, где школьники появлялись крайне редко. Стены были из крупных камней, в углу большая, настоящая печь, приспособления для нее, а посередине гончарный круг, стул напротив и пакеты с глиной и таз с водой внизу. Было видно, что Дино готовился к их свиданию. Мария хихикнула, уже размышляя о том, что они собираются тут делать, совсем одни, наедине со своими похотливыми желаниями... Дино, продолжая радушно улыбаться, сел за стул, и приведя в действие гончарный круг оторвал кусок глины и бережливо стал обрабатывать его, поглаживая со всех сторон, смачивая жидкостью. А дьяволица, густо краснея от фантазий привалилась к стене, пытаясь отдышаться. Она из-под опущенных ресниц наблюдала за игривыми действиями парня, облизываясь. Трусы тут же намокли от возбуждения, которые было всë труднее скрывать. — Мальчик мой... Позволь составить тебе компанию, — Мария подошла к стулу, и дерзко сев на колени к ангелу чуть ли не застонала вслух, после чего игриво стала ëрзать на ноге возлюбленного, доставляя себе удовольствие. Дино совсем ей не препятствовал, а наоборот наслаждался этим зрелищем и красотой женщины. Наконец он перенял инициативу на себя, ласково взяв за запястья обе руки Маши, и направив их на глину. Она слегка прикоснулась к влажной массе, и сразу же начали менять еë форму, что сразу же завлекло дьяволицу. Огрубевшие от тренировок пальцы направляли еë нежные кисти, вытянув вверх причудливую колбаску, после чего девушка стала старательно вылепливать головку, а затем дырочку уретры, немного искривляя член, чтобы прибавить реалистичности. — Иди ко мне. — Не выдержав Дино, он рывком встал со стула, и не успела Мария соскользнуть, как он грубо подхватил еë под ноги, подхвачивая на руки. Она кокетливо засмеялась, впиваясь в тонкие губы возлюбленного жадным, звериным поцелуем, прокусывая кожу внутри и будто по-вампирски пытаясь пить кровь, оставляя еë без остатка, чтобы каждая капля принадлежала лишь ей, и никому больше. — Мой пупсик... Покувыркаемся? Ангел понял всë и сразу. Стянув брюки и бросив ремень на пол, отчего его пряжка треснула, парень выкинул трусы в окно, обнажая свой вставший до потолка член, из уретры которого по стволу стекала прозрачная смазка. Его пенис был по-своему прекрасный: ровный, немного изгибающийся к концу, с идеально чистой смазкой и спермой, а головка была прекрасна, словно менструальная чаша, которую во время месячных любила использовать Маша. Поскольку женщина была в коротком платье, ничто не мешало мальчишке немного приподнять его до живота, что тот и благополучно сделал. Трусики дьяволицы уже были мокрыми насквозь, и ангел разорвал их, бросая ошмëтки на пол. Он нежно, аккуратно раздвинул ноги той. Половые губы Марии с хлюпом раздвинулись, показывая клитор и все внутренние прелести тëмно-розового влагалища, которое так нравилось Дино. Он стал целовать промежность возлюбленной, доводя еë до сладострастных стонов, дурманящих голову и разум. Головка прошлась по всему периметру, оставляя свою смазку, а затем головка члена вошла, после чего вся длинна оказалась втянула влагалищем девушки, требующего спермы и беременности. Она стонала как не в себя, лишь радуясь что их никто не услышит в этом закоулке. Дино двигался, с особым порывом и особыми чувствами, которые смешивались вместе с Машиными, образуя собой единый единение тел и душ. Сделав пару толчков, ангел кончил внутрь, выгибаясь дугой. Девушка ощущала себя полностью наполненной и счастливой от их любви, которая скорее всего не и снилась никому, кто находится в школе. Матка была наполнена, но это оказался не конец. Дино, усмехнувшись, перевернул ту на живот, в позу раком, а затем снова ввëл свой пенис глубоко, упираясь до конца, и опять начал грубо, с придыханием трахать женщину, шепча ласковые слова ей на ухо. Горячие ощущения наполняли Машу с головой, она утопала в них, каждая клеточка тела пылала от страсти и желания наполнить матку ещë сильнее. Темп всë ускорялся, сперма с первого раунда капала на пол, всë платье было серое из-за пыли, вымазанное в глине. Щëки, ноги, руки особенно, всë было липким и жидким от этого вещества. А ангелу, казалось, всë было прекрасно, он лишь прибавлял скорость и крепко сжимал до красноты бëдра возлюбленной, вытрахивая еë дырочку до предела, настолько, что уже никогда она не будет такой, как прежде. Вагина Марии всë расширялась, и теперь уже пропускала даже большие яйца мальчишки, и вот весь пенис погрузился в горячую, возбуждëнную плоть, всë желая поскорее кончить внутрь, заполнить, осчастливить. Затвердевшие соски можно было разглядеть даже через толстый бордовый лифчик и чëрное платье, измазанное в глине и задранное выше пупка. — Дино! Дино! Кончи в меня, мой сладкий, заполни до краëв мою большую дьявольскую матку! И тут ангел чуть ли не упал на колени от сильнейшего оргазма. Весь поток спермы вылился до краëв в Машу, и она ощутила как еë живот раздувается. Целую минуту конча беспрерывно лилась, а под конец брюхо было будто на пятнадцатой неделе беременности. Мария застонала от ласки и нежности, радуясь своему безупречному, прекрасному Дино, который сумел заполнить еë матку. Пока дьяволица, всë ещë в положении раком пыталась отдышаться от двух заходов подряд, ангел оторвал целый кусок глины размером с кулак, и снова встал у промежности женщины. — Что ты делаешь? — Спокойно спросила та. Девушка знала, что еë мужчина делает всë правильно. В ответ мальчишка лишь промолчал, и внезапно затолкал всю глину в вагину возлюбленной, отчего та прогнулась в спине, оборачиваясь назад. Дино стал распределять вещество по всему периметру, заделывая влагалище полностью, оставляя незалепленным только задний проход и клитор. — Это защита. Глина застынет, и станет как камень, никто не сможет еë убрать оттуда, лишь я. Понимаешь, по школе бродит множество извращенцев, которые положили глаз на тебя, поэтому дополнительные меры предосторожности не помешают. Не волнуйся, тебе это никак не помешает, — парень помолчал, а потом рассмеялся — а член поставь себе на полочку, пригодится.

***

Дракон ушëл в стойло, тихо бурча что-то на своëм языке под нос. Мальчишка поправил русые волосы, оглядывая здание школы ангелов и демонов. — Ну здраствуй, учëба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.