ID работы: 12708499

Дьяволы не верят в Ислам

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вундеркинд на привязи, или почему Люцифер любит наезжать

Настройки текста
— Арсений пропал! Мария, до этого спокойно сделавшая глоток чая, поперхнулась и порывисто закашлялась, заметив что девушка напротив уже была вся в слезах. Как только горло очистилось, на лице директрисы снова заиграла прежняя невозмутимость, однако нотки переживания за подругу виднелась в еë взгляде и первым делом звучали в голосе. — Катя, спаси Сатана, присаживайся, сейчас разберëмся. Девушка-ангел смахнула капли слëз с глаз и медленно опустилась на мягкое кресло с высокой спинкой, сложив руки на коленях. Затем глубоко вздохнула, и начала рассказ. — Понимаешь, Арсений ведь вундеркинд, его интеллект равен уму шестидесятилетнего человека, а ведь ему всего пять! Я конечно не была на Земле за всю свою жизнь, но кое-что смыслю в устройстве людского тела и психики. У нас некоторые учителя не достигли такого развития, а мой сын уже будто взрослый ангел… — Катерина не выдержала и заплакала, поправляя свои короткие пшеничные волосы. — Я счастлива, счастлива что у меня такой прекрасный мальчик, но так хочу чтобы у него было нормальное детство, вдали от всех сложных формул и разбора высказываний великих философов. Он ведь совсем один, не резвится с другими детьми, лишь сидит уткнувшись в книжки. — Катерина шмыгнула носом. — А вот сейчас ведь, сидела спокойно в своей комнате, а Сенечка изучал тригонометрию, и я дура заснула. Открываю глаза, вскакиваю, а моего сына нет! Бегала по всей школе, где только не посмотрела… Из глаз ангелочки снова полились слëзы, и она прикрыла ладонью глаза, оперевшись о поверхность стола. Мария сразу среагировала и положила руку подруги на стеклянную поверхность, накрыв своей кистью еë, медленно поглаживая тонкие пальчики Екатерины. В этот момент дьяволица сбросила постоянную маску хладнокровности, уже не скрывая тревогу из-за проблем девушки, готовясь помочь в ту же секунду. Подождав пока подруга придëт в себя и каплю успокоится, Мария наконец вздохнула и подала голос, решительно отодвинув кресло и встав из-за стола: — Катя, посиди тут пока, тебе надо успокоить нервы, а я пока очень постараюсь отыскать твоего блудного сына, — Екатерина прервала дьяволицу, возмущëнно шикнув на неë из-за неудачной шутки. — Молчу, извини. Пей чай, отдохни и иди к себе. Я буду держать тебя в курсе дела, но надеюсь что поиски не затянутся. Рано или поздно Арсений выйдет в людное место, уж поверь мне. — С этими словами женщина развернулась, и поспешила к выходу из комнаты, открыла дорогую дубовую дверь и вышла в коридор, оставив Катю наедине с собой и собственными мыслями и чувствами. Мария оглядела жилищное крыло школы, несмотря на то что проживала тут уже с самого начала работы в этом месте. Пол был кафельный, белый с чëрными вкраплениями и чертовски скользкий. Не раз и не два женщина поскальзывалась здесь и разбивала коленки и локти. Сомнительное удовольствие, особенно если такая участь постигает перед коллегами и в особенности учениками. Обои были мраморные, болотно-бирюзового цвета, которые приходились Маше по вкусу. Ей нравилось разглядывать их, в частности тонкие неровные чëрные-белые линии, будто молнии. Рядом с каждой дверью располагались прекрасные белоснежные монументы со статуями ангелов или демонов. Они были очень холодными и приятными на ощупь, искусно выполненные. Последний раз взглянув на коридор, Мария скорее побежала на поиски юного вундеркинда, цокая высокими каблуками.

***

А тем временем Катерина, оставшись одна, налила себе чаю и сидела за тем же стеклянным столиком, медленно потягивая его из кружки с изображением адский рогов. Она безумно переживала за своего сына, но уже не оставалось ни слëз, ни нервов. Оставалось только ждать и надеется на Машу. Внезапно, послышался звук открывания двери. Екатерина испуганно повернула голову в сторону, и увидела ученицу Мамóрию, которая так бесстыдно и нагло просто зашла в личную комнату директрисы. Дьяволица прислонилась к дубовой поверхности спиной, с прищуром глядя на девушку, коварно улыбаясь. — Катериночка, вижу вы так печалитесь пропажей своего драгоценного сына… — ученица сделала театральную паузу, давая возможность вставить своë слово ошарашенной ангелочке, и она ею возмущëнно воспользовалась. — Мамóрия! Вам нельзя появляться в учительских комнатах без разрешения владельцев, тем более что за речи вы глаголите? Покиньте помещение немедленно! — Катя встала, сложив руки на груди, глядя исподлобья. В школе она работала завучем и уроки не вела, однако знала имена и лица всех обучающихся, пусть даже не была знакома ни с кем лично кроме парочки воспитанников. Суккуб плавно, медленно подошла почти вплотную к Екатерине, чем невероятно смутила вторую, которая в ответ лишь отступила на шаг и чуть ли не упала на стол спиной, вовремя успев облокотиться об него. Девушка же навалилась сверху, поставив обе руки по бокам от плеч напуганной ангелочки. Обе тяжело задышали, но одна делала это от страха, а другая от нескрываемого возбуждения. — И я бы хотела помочь Вам снять стресс и расслабиться, неужели не заманчивое предложение? — Мамóрия коварно улыбнулась, обнажив свои длинные клыки, смотря на завуча так, будто готова вот-вот вгрызться в еë горячую плоть и вырвать оттуда целый кусок. Катерина тяжело сглотнула, абсолютно перестав скрывать свой страх, что даже слепой смог бы почувствовать его за милю. — П-прекратите н-н-немедленно, я б-буду кричать! — Страшно заикаясь произнесла ангелочка на пониженных тонах, — у меня муж! — Воскликнула она. — Сдох давно, — сразу ответила чертовка. — Кстати, у вас с Магомедом прямо одна и та же привычка, — Дьяволица немного отстранилась от своей жертвы, зевнув, и Катя уже думала облегчëнно вздохнуть и выгнать до ужаса нахальную девчонку, но это оказался не конец, — и мне это чертовски льстит, — а чудовищный обман. Красные глаза демонессы будто налились кровью прошлых жертв. Мамóрия часто увлекалась тем, что занималась сексом с девушками у которых в это время шли месячные, и суккуб довольно пила и вылизывала их вагины, наслаждаясь этой кровью. И вот, когда ей надоело играть с бедной, измученной женщиной, девчонка подняла подол еë кружевного, белого платья чуть ниже колен, то увидела лавандовые полупрозрачные трусики, а поверхность лобка была девственно голой и чистой. — Ай-ай-ай, Вы же ангел, так ещë и такая важная шишка нашей школы, а носите подобный разврат, надо бы проучить Вас, а вы как думаете, Катюша? — Это был риторический вопрос, и в ту же секунду Мамóрия стянула ткань с промежности Екатерины, но та стала вырываться и истошно кричать что-то нечленораздельное. Демон шикнула на неë, и одним взмахом руки наколдовала большой, чëрно-красный шарообразный кляп, который в мгновение оказался пристëгнутым ко рту ангелочки, что существенно убавило еë громкость. Дьяволица, недолго думая, аккуратно ввела один палец во влагалище жертвы, хитро посмеиваясь над еë беспомощностью. Затем, увеличивая темп первого, добавился второй. Мамóрия нащупала уплотнение внутри, и радостно заулыбалась. Как только она начала касаться этого места, как услышала стон Катерины, и это только раззадорило нахальную ученицу, которая всë наращивала скорость, возбуждаясь сильнее от каждого рваного стона и вздоха женщины. Наконец, всë тело Кати содрогнулось и на изогнула спину, сладко кончая до кругов и потемнения в глазах. — Спасибо за еду, мне безумно понравилось, как-нибудь обязательно повторим, — сказала довольная девушка, открывая дверь, — целую-обнимаю, восемь раз не вынимая — напоследок произнеся это, она скрылась в коридоре, тихо посмеиваясь вслед.

***

А что же делала Маша, как только поспешила на поиски бедного Арсения? Сначала она осмотрела центральную библиотеку, а также малую и ангельскую, переспросила всех учителей и коллег в учительской, досконально изучила кухню, столовую, склады и прочие помещения, связанные с продовольствием и пропитанием, забежала в главный зал, пустые кабинеты, кладовки, места под лестницами, везде не находилось даже следов Сени. Мария, уже не на шутку нервная от всей беготни, заглянула наверх, в школьную башню, где находилась запретная библиотека. Мальчика там не было, зато у стеллажей стоял Люцифер, с интересом разглядывающий одну из книг. Заслышав звук каблуков, он резко обернулся, но ни один мускул не дрогнул на его лице, как только мужчина увидел перед собой директрису. Та в свою очередь мысленно возмутилась, однако виду не подала. Сейчас было важно другое. — Люци, литература это прекрасно, однако даже тебе запрещëн вход сюда, — сын женщины вздохнул, возвращая книгу на полку корень в корень к остальным, будто и не дотрагиваясь до неë. — Но я бы хотела тебя сердечно попросить кое о чëм невероятно важном. Люций усмехнулся. — У тебя есть сердце? Невероятно. — Он хотел было ещë съязвить, но сбавил обороты, помня кто перед ним. Отношения с матерью у него были натянутые, однако демон еë бесспорно уважал. — В чëм дело? — У Катерины пропал сын, ты его видел, Арсением зовут. Я уже битый час его ищу, он пропал утром, так найти и не можем. Прошу тебя, помоги мне, я буду тебе неимоверно благодарна. И ещë, советую больше сюда не являться, иначе проблемы не заставят себя ждать. — Мария строго посмотрела на сына, и устало присела на кресло рядом. — Я понял, сделаю. — Люцифер скривил губы в ухмылке, и удалился прочь. Он проделал несколько иной путь, чем его мать, и только хотел пройти в Главный зал, как наткнулся на запертую дверь. Это насторожило, ведь данный кабинет был обыкновенным учебным, а их никогда не запирали. Ещë раз дëрнув ручку, и удостоверившись в своей догадке, Люци сразу не стал мелочиться и вышиб дверь с ноги. Она пролетела ровно метр, и с грохотом упала на пол, расколовшись посередине. Демон прошëл внутрь, и повернув голову обнаружил прелестную картину: ангел Магомед испуганно стоял, держа на руках мальчишку Арсения, прикрывая его и себя своими крыльями, а пятилетний пытался слезть с него, но унялся с появлением мужчины. — Дья-я-явол, что же это за сексапильный мальчуган тут стоит, ноги свои раздвинув на показ. — Казалось, он не обращал никакого внимания на ребëнка, лишь впиваясь взглядом в ангела. — Отвратительно, гомосексуализм. — Коротко сказал Сеня, спрыгивая с рук Магомеда. — Заткнись, к мамке своей топай. Она в комнате сорок, четвëртый этаж, усëк? — Грозно махнул рукой в его сторону Люци, после чего выставил мальчугана за порог. Затем он взял лежащую на полу дверь и поставил еë обратно, присвиснув. А Магомед смиренно стоял, боясь что-то пискнуть в сторону сильнейшего демона. Люцифер за секунду, ровными, уверенными шагами приблизился к ангелу, обхватив своей большой, венозной рукой его талию. — А теперь будем трахаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.