ID работы: 12708499

Дьяволы не верят в Ислам

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
И вот, минуло 10 лет с моментов обучения в школе Полины, Люцифера, Магомеда, Анастасии, Софии, и прочих... Каждый год для кого-то оказывался счастьем иль несчастьем, радостью или величайшим горем... Мария — похотливая, но верная и преданная дьволица, директриса школы ангелов и демонов, вскоре была беременна от Амрита Дубая — величавого и высокомерного депутата Сатаны. Случилось это ужасно внезапно — большая комната, дверь, замок, жаркий поцелуй и чувство наполненности внутри. Именно так Маше и вскружили голову, заставив навек забыть о Дино, которого Дубай вскоре сослал в церковь на краю рая, оставив отбывать век ангела в молитвах и бездонной рутине. Ещë месяц спустя поняла дьяволица Мария, что она уже не одна — внутри неë растет второе существо, их с Амритом грех, их ребëнок. Однако ничего об аборте и избавлении от их порочности демон не желал слышать, дав своей возлюбленной священную клятву, что никогда не покинет еë и их будущего малыша, век храня тех в безопасности и любви. Так и случилось. Маша родила сына, которого они с новоиспечëнным мужем назвали Семëном, и прожили полную счастья и радости жизнь. София и Анастасия тоже не думали о горе и печали, ведь вся их жизнь была полностью пропитанна нежностью и любовь от начала и до самого конца. Соня сделала ЭКО, и у них с Настей родилась здоровая дочь — полукровка Василиса. Магомед стал сабмиссивом Люцифера, и их БДСМ отношения кончились смертью ангела, что, к сожалению, ничуть не расстроило сына Сатаны. А последними, о ком стоило сказать стали Катерина — лучшая подруга Марии, и Арсений — молодой вундеркид, сын Кати, который вскоре был сожжëн на адском костре за алчность и злобу ко всем, кто его окружал, оставив свою мать в вечной скорби и печали. Пожалуй, на этом наша история получит свой долгожданный конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.