ID работы: 12708850

3:45

Слэш
NC-17
Завершён
3194
автор
Приянка бета
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3194 Нравится 42 Отзывы 762 В сборник Скачать

bonus. hearing choirs

Настройки текста
Примечания:
У Тэхена с самого утра день идет по пизде. Сначала он опаздывает на пару, на которую опаздывать никак нельзя, потом пачкает свое новое белое пальто, угодив в глубокую лужу, а сейчас сидит и тупит над домашним, которое до этого момента казалось ему достаточно легким. Это еще и без учета того, что омега весь день не ел. А вот это с ним действительно впервые: Тэхена тошнит от любого запаха, хоть как-то напоминающего еду, а засунуть ее в рот даже не стоит пытаться – окажется снаружи быстрее, чем попадет внутрь. Ким глубоко вздыхает, решив, что это его организм так наказывает за пренебрежение своим здоровьем, отсутствие сбалансированного питания и хотя бы семичасового сна. — Тэ, я бы на твоем месте на это не забивал и сходил бы к врачу, а вдруг там язва какая, — Чимин, как истинный студент медицинского и просто хороший друг, дает действительно дельный совет, но Тэхен слишком погружен в учебу, чтобы бегать по врачам из-за какой-то тошноты. — Чимин, какая язва? Снова ты все драматизируешь, сегодня просто… просто мой организм решил, что не хочет есть. — Ага, он сам сказал тебе об этом? Мне кажется, тебе стоит послушать меня… — А мне кажется, ты учишься на пластического хирурга, а не на гастроэнтеролога, — закатывает глаза Тэхен и закрывает тетрадь, решив, что если он один раз придет с несделанным домашним, ничего страшного не случится. — Ладно, — вздыхает Чимин и встает с чужой кровати. — Как знаешь. — Уже уходишь? — хмурится Тэхен, наблюдая за собирающимся другом. — Я только с домашкой закончил, мы можем потусить нормально, — настроение Кима падает еще ниже, хотя казалось бы, куда еще ниже. — Извини, мне самому надо домашку делать, иначе с меня преподы кожу снимут, в прямом смысле этого слова, так что пока, не скучай, — Чимин целует Кима в щеку (за долгие годы дружбы Тэхен к подобному стилю прощания привык) и, схватив рюкзак, уже собирается уходить, как вдруг… — Тэхен, а что с твоей грудью? — взгляд Пака опускается чуть ниже шеи Тэхена, а его глаза округляются так, словно он увидел что-то поистине ужасное. — Какого черта ты вообще смотришь на мою грудь? — возмущается Тэ, но все же опускает взгляд. И, ох блять. — Ч-чимин, почему… почему она такая большая? — едва ли не пищит Ким, искренне разделяя испуг друга. Даже под свободной футболкой видно то, как она увеличилась. — Я не знаю, Тэхен, я не знаю, может ты пил какие-нибудь таблетки, которые могли так повлиять на нее? — Чимин всегда был истинной королевой драмы, и сейчас у него вполне себе начнется истерика, и Тэхену от этого явно не лучше, потому что… Не пил он никаких таблеток. А зря. — Блять, Чимин, Чимин, блять! — крик Тэхена даже ему самому режет уши, он кидается к тумбочке и достает оттуда контрацептивы, которые должен был принимать все это время, но, черт возьми, забыл. — У меня проблемы, у меня большие проблемы, блять, господи, просто пусть это окажется не то, что я думаю, — Тэхен хватается за голову и смотрит на пачку таблеток, ни одну из которых он не выпил. Чимин, стоящий сзади, прекрасно понимает, что случилось, и паззл в голове наконец-то складывается. И от этого почему-то не легче. — Блять, только не говори, что ты сцепился с каким-то альфой, при этом забыв, что тебе нужно принимать контрацептивы, — зачем-то просит Чимин, хотя прекрасно понимает, что как раз-таки это и произошло, и шанс того, что он просто понял что-то неправильно, минимален. Однако Тэхен находит, чем его удивить. — С двумя альфами, Чимин, я переспал с двумя альфами одновременно, и каждый из них повязал меня, понимаешь? — Тэхена трясет, он не хочет осознавать, в насколько ужасной ситуации оказался, но по-другому не получается. Это осознание бьет под дых, Киму даже на мгновение кажется, что он задыхается. — Ты? Переспал с двумя альфами одновременно? И ничего не рассказал мне об этом? — Чимин, который думал, что это максимум его охуевания за вечер, охуевает еще больше. Охуевает — это мягко сказано. — Блять, да там долгая история, ты лучше скажи, почему еще может внезапно увеличиться грудь, с чего мы вообще взяли, что я беременный. Может, я не знаю, у меня рак, — пытается отшутиться Тэхен, который такой чернухой в принципе никогда не промышлял. Что ж, ему видимо действительно плохо. — Во-первых, я все еще учусь на пластического хирурга, а во-вторых, какой нахуй рак? На то, что ты беременный указывает буквально все. Да и с учетом того, что тебя сразу двое альф вязали, в этом можно не сомневаться, — Чимин отбрасывает рюкзак куда-то в сторону и тянется за кошельком в карман своей куртки, чтобы проверить наличку. — Я сейчас сбегаю за тестом, а ты ищи контакты хотя бы какого-нибудь из этих альф, не могли же они тебе после этого даже номера не дать, — Пак содержимым кошелька остается доволен, а вот Тэхен тем, что проведет ближайшие минут десять в одиночестве — нет. Он на негнущихся ногах подходит к шкафу и ищет джинсы, в которых был в тот злополучный вечер. Его телефон тогда, что неудивительно, сел (Тэхен никогда не держит его заряженным), и Хосок написал свой номер на бумажке, мол «пиши, если что, повторим». И Тэхен бы рад написать по этому поводу, по любому другому поводу. Тэхен находит то, что искал, благодарит бога за то, что не отправил эти джинсы в стирку и вбивает номер в свой телефон, но набрать не решается. А вдруг все его подозрения не являются правдой, и у него правда всего лишь какое-нибудь страшное заболевание, а не беременность. Ким смотрит как загипнотизированный на цифры на экране и думает, что он, черт возьми, скажет, если все-таки придется позвонить. Он себе этот разговор даже представить не может. А вдруг Хосок и вовсе пошлет его? Или не ответит? Или не поверит? Что подумает Чонгук? От количества мыслей у Тэхена начинает гудеть голова, а долгое отсутствие Чимина ситуацию только усугубляет. Ким откладывает телефон в сторону от греха подальше и идет к большому зеркалу в прихожей. Ему дурно становится, от того, насколько выражена его грудь, она даже не почти как женская, она буквально женская. Тэхен гулко сглатывает и делает глубокий вздох, дрожащими пальцами стягивает с себя футболку. — Пиздец, — на этом словарный запас Тэхена заканчивается. Его грудь и вправду выглядит как женская полноценного первого размера, и как он раньше не заметил этого? Не могла же она так увеличиться за день. Или могла? Тэхен в медицине тем более плох, он-то ни на какого врача не учится. Его бесконечный поток мыслей прерывает звонок в дверь от, очевидно, Чимина. Ким быстро набрасывает футболку назад, не желая показываться в таком виде даже при лучшем друге. Запыхавшийся Чимин вручает ему сразу два теста и буквально пихает в сторону ванной, а Тэхену ничего не остается кроме как послушно туда зайти. Он смотрит на тесты и думает, что этим утром он и подумать не мог, что будет делать тест на беременность, и его результат будет более чем очевидным.

***

— Ну что там? — Чимин набрасывается на Кима, едва тот выходит из ванной, а тот бесцветными губами шепчет: — Не знаю, я их только сделал и положил на раковину. Там написано немного подождать, но на одном из них вторая полоска начала проявляться почти сразу, я видел. Чимин, — всхлипывает омега и хватается за голову, медленно съезжая по стене. — Чимин, я не знаю, что мне делать, господи, что мне делать… Я смотрел на свою грудь без футболки и она выглядит прямо как женская первого размера, понимаешь? — Так-так-так, Тэхен, не паникуй, пожалуйста, не паникуй, мы обязательно что-нибудь придумаем, тем более, — Чимин сглатывает, присаживаясь на корточки рядом с другом. — Скорее всего тебе нельзя нервничать. — Блять, — тихо стонет Тэхен и поднимает глаза на Пака, — пойди и посмотри на них сам, Чимин, я не смогу понимаешь, я не смогу, — жалобно просит Тэхен, так словно Чимин может сейчас ему отказать. — Хорошо, только прошу, не веди себя так, словно у тебя сейчас случится истерика, — просит омега и, поднявшись с корточек и сделав глубокий вдох, подходит к двери и ловит такой нервяк, словно это его тесты там лежат. Но терять самообладание нельзя, хоть кто-то из них должен остаться в здравом уме, а Тэхена уже размазало. — Я не веду себя так, у меня и правда сейчас случится истерика, — шепчет Тэхен другу, который его уже не слышит. Двух полосок сразу на двух тестах ожидать стоило. Точнее, только этого и стоило ожидать, и Тэхен, и Чимин вроде как должны были морально быть готовы к этому, ведь каждый из них прекрасно понимал, что шанс того, что Тэхен окажется не беременным, минимальный. Но ощущается это почему-то как снег, свалившийся на голову. Неожиданно и, увы, неприятно. Чимин выходит из ванной, держа оба теста в руках и глухо спрашивает: — Ты нашел номер кого-нибудь из тех альф? Тэхен не тупой, все понимает сразу, только от этого ему не легче. Кажется, ровно в этот момент он и осознал, что, черт возьми, да, ему придется позвонить альфе, а до этого такой вариант событий казался ему сюрреалистичным. — Я-то нашел, а что я ему скажу? — А что ты можешь ему сказать? Что забыл выпить таблетки и залетел, то и скажешь. Тэхен, я понимаю, что эта новость для тебя шокирующая, в тебе сейчас идет целая борьба, но это надо как-то решать, ребенок — не игрушка, а аборт — не шутка, — твердо говорит Чимин, хотя понимает, насколько тяжело ему сейчас было взять себя в руки. Насколько тяжело это сделать Тэхену — уму не постижимо. — Н-но… — Никаких но, ты просто обязан позвонить ему, кто-то из них тоже задействован в создании этого ребенка, даже не думай брать всю вину на себя, — Чимин подает ему руку, а Тэхен ловит себя на мысли, что без Пака он бы пропал. Возможно, в альфах он не особо хорошо разбирается, но друг у него лучший. Оказавшись в спальне, Ким сразу же хватается за телефон с набранным номером и, предварительно взяв Чимина за руку, нажимает на зеленую кнопку вызова. — Не бойся, я рядом. А если этот альфа скажет хоть одно плохое слово в твою сторону, я вычислю, где он живет, и набью ему ебало, — шутит Чимин в надежде, что хоть это немного разбавит атмосферу, но Тэхена это ни капли не веселит. После всего трех гудков альфа снимает трубку, и Тэхен осознает, что так и не понял, как должен начать этот разговор. — Алло? — звучит до боли знакомый голос. Тэхену хочется плакать. — Х-хосок? — сам не знает, зачем уточняет, Тэхен, ведь сам прекрасно по голосу понял, что Хосок. — Да, а Вы кто? Тэхену физически плохо становится от этого вопроса. Он его не узнал. И, блять, было очевидно, что он его не узнает, с той ночи прошло уже несколько недель, и не то чтобы они много тогда разговаривали. Но Тэхен-то голос Хосока помнит, и, он уверен, не знай он, с кем разговаривает, Хосока бы узнал точно. Тэхен смотрит на свою руку, сжатую рукой Чимина и находит в себе силы выдавить: — Это… — одно несчастное слово, это все, на что его хватает перед тем, как по его щеке покатится слеза. — Тэхен? Он его помнит. И этот факт не должен внушать Тэхену надежду на удачный исход этого разговора, но именно это он и делает. — Д-да, это я, — дрожащими губами отвечает омега, буквально заставляя себя собраться. Чимин не был прав, внутри него сейчас идет не борьба. Внутри него сейчас самая настоящая война. — У м-меня есть для тебя новость. Очень плохая новость. — Новость? Что ты имеешь в виду? — Тэхен благодаря одному лишь голосу чувствует, как напрягается альфа. — Я то и имею в виду, у меня для тебя новость, — Тэхен смотрит на Чимина, который так и хочет ударить ладонью о лоб и спросить «Что ты, мать твою, несешь?» но предусмотрено молчит. Возможно, сейчас его друг испытывает стресс, который никогда до этого не испытывал. — И какая у тебя для меня новость? — Я… я… получилось так, ч-что, когда я с вами, ну, это, того, я забыл выпить таблетки, и… и… — Ты беременный? — заканчивает за Тэхена альфа, а тот от неожиданности чуть ли телефон не роняет, а затем, собравшись, совсем сиплым голосом шепчет: — Д-да. С той стороны он слышит ну уж слишком громкую тишину, громкую настолько, что у него начинает болеть голова. — Ты уверен в этом? — этот вопрос как еще один удар под дых, и Тэхену хочется закричать, что да, черт возьми, не был бы он уверен, он бы не звонил. — У-уверен, я сделал два теста, оба положительные, — Тэхен сжимает ладонь Чимина в своей, и хоть тот и чувствует дискомфорт, ничего не говорит. — Ты сейчас дома? — спустя еще одну минуту молчания интересуется Хосок, и звучит он, на удивление, спокойно. — Д-да. — Тогда скинь на этот номер смской адрес, я приеду и Чонгука с собой прихвачу, — абонент на той стороне бросает трубку, а Тэхен еще несколько минут сидит с телефоном у уха, не соображая, что ему сейчас нужно сделать. А потом, все же словив связь с миром, в панике набирает сообщение. — Они сейчас приедут, Чимин, они сейчас приедут, — пищит Тэхен, а тот, все еще шокированный, слабо улыбается и тянется к своему рюкзаку, решив, что делать ему здесь больше нечего. — Хэй! Нет-нет-нет, только не говори, что ты сейчас уходишь, Чимин, пожалуйста, не делай этого, не оставляй меня наедине с ними! — Тэхен, извини, но мне правда нужно домой, да и в твои дела с этими альфами мне лезть не хочется, — Чимин несмотря на все протесты друга и щенячьи глазки, говорит, что ничем он Тэхену больше в этой ситуации не поможет, и уходит, оставляя омегу наедине со своими мыслями. Но, слава богу, не на долго, ведь уже буквально через десять минут раздается звонок в дверь, и Тэхену приходится собрать последние силы, чтобы не расплакаться. — Здравствуй, Тэхен, — с полуулыбкой на уставшем лице говорит Хосок и проходит в квартиру без приглашения хозяина, что сейчас слишком заторможен, чтобы сообразить это сделать. Чонгук появляется на пороге следом, и выглядит он куда взволнованнее Хосока. Тот, вообще, почему-то спокоен. — Давай сразу перейдем к делу, я не хочу тянуть кота за хвост, — Хосок разувается, оставляя свои ботинки в самом угле коврика в прихожей. — Я думаю, каждый из нас в какой-то степени шокирован, но мы уже никак не сможем изменить то, что сделали, — продолжает Чон, а Чонгук лишь согласно кивает. — Д-давайте я проведу вас в спальню, не на пороге же это обсуждать, — Тэхен на все еще дрожащих ногах ведет альф в свою комнату, и его сердце чуть ли в пятки не уходит, когда он замечает взгляд Хосока на тестах, которые Чимин оставил на тумбочке. Тот подходит к ним и хмыкает, беря один из них в руку. — И что ты предлагаешь делать? — подает голос Чонгук, а у Тэхена мурашки по спине бегут от такого тона: тот явно не рад этой новости. — Я готов взять ответственность за то, что произошло. Это не только вина Тэхена. — Я тоже! Мы вообще оба постарались, — встревает Чонгук, вызывая на губах старшего альфы улыбку. — Готов делить со мной одного омегу всю оставшуюся жизнь, а, Чонгук-а? — спрашивает Хосок, и Чонгук, и Тэхен поднимают на него шокированный взгляд. Чон, судя по всему, не шутит, и это ситуацию только усугубляет, потому что… чего, блять? — Ч-что..? — Понимаешь, Тэхен-а, — Хосок садится на кровать рядом с омегой и кладет свою руку ему на плечо в успокаивающем жесте. — Безусловно, я готов и буду поддерживать тебя материально, но при беременности это далеко не все, что тебе нужно. Надо обязательно иметь кого-нибудь, кто будет рядом в этот нелегкий период, будет опорой и плечом, в которое можно поплакать, нужен тот, кто не даст тебе нервничать или грустить, ведь это тоже очень важно в твоем положении. И я понимаю, что ты меня совсем не знаешь, как и я тебя в общем-то, но, раз уж мы оказались в такой ситуации, то нам придется это исправить. Тэхен слушает с открытым ртом и, сглотнув вязкую слюну, осторожно уточняет: — То есть, ты предлагаешь мне встречаться с тобой? — С нами, Тэхен, с нами, если Чонгук, конечно же, не против. Мне совесть не позволит оставить тебя одного в таком положении. — Я не против, только если Тэхен искренне хочет оставить этого ребенка. Это ведь не шутка, беременность и роды очень тяжелый процесс, и если Тэ действительно не против, я готов пройти через него вместе с ним. Вместе с вами, — уточняет Чонгук и смотрит на омегу. — Мы действительно неплохие люди, и я очень хочу, чтобы ты рассмотрел этот вариант. — Я-я не знаю даже, встречаться сразу с двумя альфами это как-то… — Неправильно? Непринято в обществе? — продолжает мысль омеги Хосок. — Много чего в этой жизни неправильно, Тэхен. Мы все с ног до головы неправильные. Так что если это твой единственный аргумент против, то я не принимаю его. — Тогда… тогда я не против попробовать, — Тэхен кусает губы и смотрит то на Хосока, то на Чонгука. А у обоих альф улыбки во все тридцать два. — Тогда отдохни сейчас, потом мы решим все проблемы: и с переездом, и с поиском врачей. И не волнуйся, мы рядом.

***

— И как мы вообще к этому пришли? — задумывается Тэхен, лежащий на кровати кинг-сайз и окруженный двумя альфами, которые последние четыре месяца носятся с ним как курицы-наседки. — Это все Хосок, я бы, если честно, не додумался, — Чонгук улыбается целующему округлый живот Кима альфе. — А вы правда не хотите делать тест? Вам не интересно, кто на самом деле отец ребенка? — уже в который раз задает один и тот же вопрос омега, и в который раз получает: — Мы знаем, чей это ребенок. Наш, — от Хосока и: — Мы оба постарались для его зачатия, так что это не так уж и важно, — от Чонгука. — Да и вообще, прикинь, как ему круто! Не два родителя, а сразу три! Мечта просто! — Ты мечтал о трех родителях в детстве? — усмехается Хосок. — Нет, но все же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.