ID работы: 12708873

Цепляйся за жизнь как за кошкин хвост, или как эти дебилы попали на мистический остров.

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крушение, или часть первая попыток вижить

Настройки текста
Примечания:
Моё тело в воде. Мне холодно. Лёгкие волны колыхают меня, а где-то слышно отдалённые слова каких-то людей. Их не мало. Я слышу крики чаек и ещё каких-то птиц. Куромаку розказывал мне о них, да и сам я немного увлекаюсь пернатыми... я чуствую как кто-то тормошет моё плечо. -мм. Что.. что такое, ещё пять минуточек...—нерозборчево бормотал голубо-волосый парень, слегка потеревшись щекой об металическую пластину. -давай вставай!—говорил совсем незнакомый ему голос. Немного перепугавшись, тот приоткрыл глаза, и увидел бесконечный горизонт воды. Подняв взор више, он увидел зелёно-волосого парня, с странными очками на носу. Страх пробежался по телу, и тот вскочил с места, поняв что находиться на половину в воде, а голова и плечи с руками на какой-то пластине. -г-где я?! Что случилось?! Куромаку!..—один за одним тараторил Проснувшейся, смотря со стороны в сторону. -ей, ей, тише ты! Успокойся, всё нормально. Хотя где там нормально... ладно. Ты про какого Куропатку там говорил?—спросил сидящий над ним, немного отводясь, давая увидеть солнце. -ах, ну Куромаку... он... с такими серыми волосами, и у него ещё очки на носу... небошие такие...—бормотал тот, глубоко дыша, и что-то жестикулируя. -ясно. Вроде лежал там такой, ща посмотрим. Вылазь давай, чего лежишь?—варганил тот, подтягивая руки паникующему.—зови меня Вару. -Вару... а я Зонтик. Так где там Куро?..—Зонт поднялся, и приподметил, что зелёный слегка просмеялся. Голубой осмотрелся. -Зонтик говоришь. Ясно. Давай сюда дуй.—Парень ма хз нул рукой в сторону, и прошёл на другую сторону плота. Там, схоже с Зонтиком, лежали ещё несколько людей. У одного были довольно милые ельфийские ушки, с короткими, коричневыми волосами. Рядом с ним лежал довольно высокого роста человек, с смуглой кожой и тёмно фиолетовыми волосами. Они были настолько заплутаные, что казалось, что у него рожки на голове. С другой стороны девушка, с длинными белыми волосами, запллетеные в красивую, элегантную косу. С других сторон лежали ещё какие-то люди, но он их не успел осмотреть, как сражу заметил знакомую серую макушку. -Куро!—вскрикнул тот, подпользя к названому. Взяв его за плечо, он немного потормошил, пытаясь привести в сознание. Наконец, спустя какое-то время, тот жалобно простонал, приподнимаясь. -что такое. Я опаздываю?—как нивчём небывало тот сел, и осмотрелся. А потом завис.—так стоп. Чего?.. -Куро! Ты очнулся! Слава тебе господи, ты очнулся! Ох-ох, как ты себя чуствуешь?!—нервно спрашивал всё на свете голубоглазый, обнимая серика. -да нормально вроде, но чуствую сильное желание пищи. Можно обьяснение что происходит?—смотря на незнакомца, спросил тот. -ну чё такого, я вас тут пособирал и притащил к плоту! У нас самолёт розбился... людей больше нет, а обломки где-то фиг пойми где. Вот только все живые здесь, кого нашёл того и притащил. Можете ещё поискать, если вам не в падло кнш. —с неким егоизмом бормотал паренёк, наблюдая, как обое смотрящее на него, резко меняються в лице. -А ГДЕ КЛЕО!?—хором вскрикнули трефы, смотря на всех вокруг.

***

-вроде все... сколько вас здесь?—спросил средний брат Вару, которого звали Пик. Он осмотрелся, и пересчитал всех на плоту.—12. Со мной значит 13... значит смотрите. Так-как не все ещё поняли что происходит, попрошу сохранять спокойствие, и внимательно меня слушать. Мы все ещё вчера летели на одном самолёте, прямиком в Канаду. Мы пережили крушение, и как видите, вот живые все. Есть ли здесь те кто хочет пить/есть? Пожете не говорить, я уверен что почти все сейчас поднимут руки. Пое-тому, пока мы ждём течение, предлагаю познакомиться. Я начну. Моё имя Пик, я буду вашим лидером. Тот безголовый зелёный брокол— -ей! -тот безголовый зелёный броколи мой брат—Вару. Та фемка с чёрными волосами—наша сесра по имени Эмма. Больше о себе ничего сказать не могу. Думаю вы уловили суть.—с небольшими паузами розказывал чёрт, ходя со стороны в сторону, иногда смотря на тех. -тогда я продолжу—из толпы повиделась чья-то рука. К верху встал человек, с светло розовыми волосами.—я Ромео. Увлекаюсь девушками~ -ой всё понятно. Бабник.—послышался голос кого-то из толпы. -не перебивай! Кхм, старший брат Феликса и Хелен.—романтик указал на сидящих вместе персон. -о, о, дальше я! Ита~ак, зовут меня Николь, обожаю химию и астрономию! А ещё я младшая сестра Данте и Габриеля!—с улыбкой на лице говорила девушка с рыжим каре. -Куромаку. Старший брат Зонтика и Клео. Строгий, розсудительный, умный. На 89.4% не понимаю шуток. Обожаю чтение.—продолжил цепочку уже знакомый вам Куро. Он хоть и сказал что страший среди своих сестры и брата, но был намного ниже их ростом. примерно 160 см роста, когда те двое по 170 и 175 точно. -а теперь я! Меня зовут Феликс, я младший брат Ромео и Хелен! Обожаю весёлье и вечеринки! Надеюсь мы подружимся!)—с радосной улыбкой, блондил почти танцевал сидя. -я Вару! Самый лучший из вас всех, и самый офигенный! Ненавижу вас все~ех!)—с гадким смехом кричал тот. -Данте. Старший брат Габриеля и Николь. Спокойствие, медетация и музыка–ван лаф)—с улыбкой на лице послышался довольно тёплый, но басистый голос высокого, красно-волосого паренька. Метра так 2 рост точно есть. -я Габриель! Приятно познакомиться, наверное? Я средний брат Данте и Николь. Люблю... люблю гулять?—колебаясь в своих словах говорил сидящий рядом с Красным, пошевелив своим ельфиным ушком. -меня зовут Хелен, я средняя сестра Ромео и Феликса, обожаю готовку и занимаюсь флористикой)—тепло розказывала бело-волосая девушка, сидящая рядом с своими братьями. -Эмма. Старшая сестра Пика и Вару. Все мужики гондоны)0)—весело ухмыльнулась чёрно власая девушка с стрижкой под мальчика. -ну я Ева, для своих Шпрот в банке. Полу выдра-полу человек как видите. Занимаюсь АБСОЛЮТНО всеми видами творчества, от рисования до фигурного катания на роликах, так-же писатель. Тоже люблю готовить. Кстате, родственников моих тут нету, ну и ладно, и ещё, ставлю ставки по-любому тут кто-то станет парой. Вот я прям вам обещаю))0)))))0)))0)0))0)0)—поставив руки в боки, девушка с красным каре встала перед ними и осмотрела всех в лицо.—уже вижу поцантеальные пары)))))... -ну ничего себе. Ну ладно... я Клео, средняя сестра Зонтика и Куромаку. Люблю всякие магические штучки, мистику вскую, увлекаюсь историей(а в особенности древнего Египта))—продолжила за ней Клеопатра. Длинные волосы доставали до воды, жёлтые пряди в синем цвете не заметить было невозможно. -ну и я, Зонтик... хех, младший брат Куромаку и Клео, ничего особо не люблю... но ненавижу экстрим и что-то опасное для жизни!.. но увлекаюсь вязанием..—неуверено, замямлил последний из тринадцатки. -вот и познакомились. А теперь, думаю, пора бы поискать сушу, потому-что здесь мы долго не протянем. И так, смотрите в оба, любая вещь может спасти нам жизнь. И запомните, в дикой природе есть правило трёх троек. Запоминайте, если не придерживать нужную температуру тела–умрёшь через три часа. Без воды умрёшь через три дня, а без еды—через три недели. Все запомнили? Это очень важно!! А теперь, как я и говорил, смотрите в оба...—Пик обошёл всех сидящих перед ним, а посмотрел каждому в глаза лично. Поняв, что шутки с ним плохи, все сразу начали что-то высматривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.