ID работы: 12708873

Цепляйся за жизнь как за кошкин хвост, или как эти дебилы попали на мистический остров.

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суша?...

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно пол часика. Солнце парит как не в себя, а пот котиться ручьём. Наши человечки уже еле держались на ногах, а кто-то вообще уже лежал на пластине. Жажда и голод давали о себе знать. -я хочу пи~ить...—ныл себе под нос Зонтик, болтая рукой по воде. -сильно?—обозвался к тому Куромаку, сидящий рядом, и что-то всматривающий в воде. -о~очень...—опять проныл валет. Серый молча встал, и посмотрел к воде, буд-то чего-то ожидая. Внезапно, как с перепуга, с воды выпрыгнула рыба, а король поймал её рукой.—летучие рыбы. Я заметил их в воде.—парень снял с себя рушку, положил, а затем закатал в неё рыбу. Скатал, поднял, и выжал. Из неё полилась кровь, капающая на его лицо и футболку.—рибью жидкость можно пить при сильной жажде.—некоторые посмотрели на того с острахом, пока он жадно захлёбывал жидкость.—будешь?—спросил тот, слега вытеревшись рукой. -ам... нет, не хочеться...—тот с мрачным видом отвёл взгляд.—а эту воду можно пить?—с надеждой посмотрел тому в глаза Зонт, проведя рукой во водной глади. -нивкоем случае. Потеряешь больше жидкости чем получишь.—вставила свои пять копеек Николь. -а жаль... слушайте, это не остров там?—Фелька попытался взглядить что-то в дали горизонта. -не факт. Ну-ка, иди сюда...—Вару подошёл ближе к тому, и поднял к себе на плечо.—так видно? -мм... да! Там остров! Скорее, нам нужно туда!—черв радосно заплесал, спускаясь на пол. -мгм. Но вот течение нас отдаляет в другую сторону. Кажеться, прийдёться поплавать. Кто из вас неумеет?—осмотря всех присутствующих задал вопрос Пиковый король. В ответ ему руку подняли:Хелен, Клео, Николь, Куромаку, Габриэль, Феликс и Зонтик.—хорошо. Кто сможет потащить их на себе? -мне не сложно.—потянувшись в сторону прозевнул Данте. -я тоже могу взять несколько дам~—ехиднул Ромео. -я тоже потащу, ладно.—под грозным взглядом короля, Вару согласился. -отлично. Тогда выберайте себе того кого потащить, и начнём плыть, пока нас не отдалило совсем от суши. Не тратим время зря!—вскомандовал Пик, подиащив к себе Николь и Зонтика. Спустя какое-то время, пары получились такие: Данте возьмёт Габриеля и Куромаку; Пик заберёт Николь и Зонта; Ромео потащит Клео и Хелен Ну а Вару с Феликсом. Эмма и Ева поплывут сами. -ну что-же, поплыли?)—радостно спросил фелька. -ну, с богом.—Зонт перекрестился, и облокотился на Пикового. Ну и они поплыли. Слегка пыхтя и тяжело дыша, но как-то дай плыли. Зонт конечно чуть в обморок не упал, ну ладно... и вот, к воде остаёться всего пару метров, как сзади, где были Вару с Феликсом, послышался визг. -ТАМ АКУЛА!—вскрикнул весельчак, задёргавшись. -ПЛЫВИТЕ, НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ!—довольно злым тоном вскрикнул Пико. Многие закричали и записчали, но, наконец, добрались до берега. Все еле как дыша, но попытались отдышаться, свалившись на песок. -УРА, МЫ ЖИВЫ!—вскатываясь на колени, Ева вытащила руки к небу. -не то слово. А, где она?—осмотревшись к воде спросила Клео. -я отпугнул её аккумулятором телефона. У акул на ному есть улавливачи вибраций, а акумулятор запутал её. Всё просто.—присев у дерева проговаривал Куромаку.—раз мы на суше, предлагаю отдохнуть. Силы нужны нам в любом случае, но вот, темнеть наченает..—он приложил руку ко лбу, и посмотрел на небо. -согласен. Нуюно зделать костёр, ночью может быть темно...—Ромео посмотрел в лес. Кажеться, что-то там увидел. -это да, но где мы его возьмём?—слегка нагнув голову, Хелен посмотрела на короля, и, чихнула.—ох, кажется, уже простыла... -плохо. Давайте так, те кто сильно устал–садитесь в тень и отдыхайте. А я и те кому не сложно пойдём поищем кремень. Феликс, можешь веток насобирать?—Куромаку посмотрел на того, и селгка протёр очки. -хорошо, сейчас будет!—черв как и сказал, побежал искать веточки. -я пойду с тобой.—озвался Данте, подойдя к Куро. -хорошо. Остальные, оставайтесь здесь, мы скоро.—ответил серик и, махнув рукой, повёл Куда-то красного.

***

-осматривай всё. Здесь обязательно должен быть кремень.—глубоко дыша бормотал Куро, иногда посматривая на бубна. -слушай, ты уверен что можешь идти дальше? Может пойдём обратно?—было видно, что Данте волновался за второго. А то и видно: лицо серика знатно побледнело, а учащённое дыхание и сердцебиение было слышно издалека. -всё хорошо, правда. Идём дальше.—всё отмахивался и отмахивался математик. -ты уверен?.. -на все 100%...—было последним чтт сказал он, облокотившись на бубна, потеряв сознание. -Куро? Куромаку!—розтеряно вскрикнул тот, обернувшись, и подняв серика на руки.—Ох господи... ты как?..—ротеряно спрашивал тот, но, поняв что ответа нет, ещё больше занервнечал.—мгм... нужно отнести тебя к остальным...—парень глубоко выдохнул, и понёс его, придерживая за бёдра. Ноги отключившегося облокотили за талию старшего, а руки сцепили за головой. Чесно, если бы Куро был в сознании, они бы могли поцеловаться... -КУРОМАКУ!—громко вскрикнул Зонт, заприметив бездыханую макушку на руках Бубна. -что с вами случилось?!—вскрикнула Клео подбежав к ним. -потерял сознание..—красный окуратно уложил серика на траву, обеспокоено держа его за руку. -ох... с ним веть всё будет хорошо?..—с нотками дрожания в голосе спрашивал Зонт. -да нормально, выживет, просто полежит немного... остантесь кто-то с ним, и продолжаем делать костёр. Это очень важно сейчас, ещё замёрзнем до холода здесь...—проговаривала Николь, намекая Даньке, чтобы тот позаботился о Пострадавшем. -я тебя понял. Тогда продолжаем...—все-равно нервуясь бормотал Данте, усаживаясь на траву, в позе лотоса. Раньше, бубн никогда так сильно не переживал за кого-то, как за Куро сейчас. Разве-что об Габри, когда тот случайно сломал руку. Вот тогда правда было страшно, но сейчас... сейчас это как-то тревожней. -ей ребят! Я нашёл веточки и кремень! А что с Куро?.—заметно грустя с каждым словом проговаривал Фелька, выходящий из под-леса. -всё хорошо, просто немного плохо стало. А пока-что, иди к Пику, зделайте костёр..—улыбнувшись на последних словах, Данте погладил Маки по лбу. -хорошо^^—широко подняв уголки губ к ушам, черв пошёл к више сказаному, и про себя прошептал "они такие милые)".

***

-м. Что.. что случилось?..—мямлил серик, потерая затылок. -ох, с добрым утром) ты потерял сознание когда мы искали кремень, и я принёс тебя обратно. Только говори потише, все уже спят..—шептал Данте. -хорошо.. а, почему ты тогда не спишь?.—с лёгкой непоняткой в голосе, повторил манеру речи проснувшейся. На небе уже давно сверкали звёзды, а тонкий гребешок луны осяевал песок. Костёр уже догорал, ео кажеться, красный как-раз собрался подкинуть дров. -я ждал когда ты проснёшься, и подбрасывал дров, чтобы ты не замёрз^^—с лёгкой улыбкой, тёплый голос гладил уши младшего. "Он обо мне заботиться... это... это мило?"—роздумывал про себя Куро, садясь рядом с Бубном.—спасибо.. это довольно.. мило с твоей стороны?.—немного сомниваясь в своих словах, он заглянул прямо в глаза старшего. В них можно утонуть. -хех) ложись спать, я посторожу. Вдруг здесь волки есть?)—улыбнулся тот, с лёгким смешком. -пх, хорошо, сторож) но ты тоже ложись потом, можешь например Пика розбудить, он тоже посторожит...—серик зевнул, и положил голову на плечо того.—ты не против?. -конечно, отдыхай)—тот приобнял его за плечо, и прижал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.