ID работы: 12708873

Цепляйся за жизнь как за кошкин хвост, или как эти дебилы попали на мистический остров.

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5—холод

Настройки текста
Примечания:
О да, они очень пожалели что не зделали хоть какой-то домик. Поетому, бегая в попыхах компашка собирала всякие пальмовые листы, палки и верёвки, чтобы связать навес. И вот, уже будучи полностью мокрыми от проливного дождя, у них получилось хоть что-то. Две главные палки держали на себе несколько пальмовых листов, а сами были привязаны к двум деревьям. Затем уже добавили еле-еле розвалюющуюся стенку, и спрятались все вместе. Да, пришлось жаться, но веть в тесноте да не в обиде, да? Чуть не передавив три кости своему королю, Николька перелезла к Трефовой даме. Еле усевшись возле неё, четырёх-глазая выдохнула с облегчением. -фуф, так тесно!.. —жалуеться она. -ага, ещё и жарко.—добавила Клео. -ну, я зачем то перелезла. —она немного збавила громкость.—кажеться, мой братец в тебя втюхался! -ой! А, какой их них?.. —совсем немножко покраснев, у сине-волоски забегали глазки. -тот что ушастый. Мы как верёвку завязывали он сознался что ему нравиться одна девочка среди нас. —на лице химички явно появилась довольная улыбка. -а с чего ты решила что именно я? Почему не Хелен например.. —Клеопатра начала придумывать отмазки, хотя и не отказывала, что Ельфик довольно миленький. -очень легко! Ну смотри:Эмму сразу отбросим, Габи её боиться кажеться. —Ника загнула палец. —и не я это точно. Я ему сестра всё-же...—ещё один палец. —ну вот, а с Хелен он почти не общался. Её перебила собеседница. -подожди, а эта, как её, Ева? -ну, с ней он даже розговаривал, и это могла быть она, но я не видела чтоб Габи она прям пондравилась в этом плане. Поетому это ты!! Это проще таблицы Менделеева. —рижуха поправила очки и самодовольно улыбнулась. -ох, аем.. —Клео невнятно замялась. — ты уверена?.. -ДА! На все 100! -а.. Ага.. —Клео поправила рукава. На улице стало явно прохладно. -ам, ребят, дождь усиляеться.. —тихонько сказал Зонт. -ЕЙ, ХУЕСОСЫ, дождь усиляеться!! —вскрикнул Вару и все резко глянули на него. -ну, в чём-то ты прав...—ответил Куромаку. -в том что ты хуесос? —подловил его Вару, и сразу споймал подзатыльник от Пика. —АЙ! ЗА ЧТО? -чтоб не выёбывался.—сухо ответил его братец, на что Куро кивнул с благодарностью. -если так продолжиться, мы тут замёрзнем. А если учитывать силу ветра, напрям, и температуру, то мороз будет где-то через... 27 минут и 41 секунду. —поумничал Куро, самодовольно поправляя очки на носу. -"боже, он такой умный..."—подумал Данте, а его глаза зацепились на личике умника. —"люблю умных." -тогда нам нужно скорее закончить стены. —мовил Пик и вышёл с навеса.—я принесу веток. Паренёк ушёл, а Ромео побежал за ним. —я с тобой!~ Парниши скрылись за деревьями, а Куро принялся руководить остальными.

***

Через где-то 15 минут шалаш был окончательно готов. В нём появились ещё 2 стены, а с пальмовых листьёв зделали некий пол. Теперь было теплее, и дождь не так сильно мочил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.