ID работы: 12708873

Цепляйся за жизнь как за кошкин хвост, или как эти дебилы попали на мистический остров.

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4—я же правильно понимаю, животное, это типо живое такое?

Настройки текста
Примечания:
Закончив завтрак, солнце стояло примерно на 10 утра. Первым тишону костра оборвал Габриель. -а мы всегда будем есть эти устрицы? Разве ими наесться?—полюбопытвовался он, на что Пик задумался. -а ты прав. Мы не можем всегда питаться ими, надо что-то больше. Кто знает, может прийдёться на зиму запасы делать...—от слов про холод, Зонтик аж вздоргул. -ну а где нам взять еду? Ягоды собирать? Или пойти животных наловить?—с иронией спросила Эмма. -хорошая идея, кстате. Если получиться уловить хотябы зайца, мы все славно поужинаем. —парень замыслился, как же поймать эту дичь? -я же правильно понимаю, животное, это типо живое такое? —немного нервуясь спросила Хел. -ага. И я буду учить вас делать ловушки. Первым делом нам нужно дерево, кролячья нора, и верёвка. С последним конечно могут быть проблемы... Но вот три основных типа ловушек:узелковые—захватывают и удушают жертву узелком. Стреляющие—метают коп'я или что-то ещё острое в жертву. И ямы—жерва падает на колы в вырытой яме.—обьяснил Пик. Остальные смотрели с неким острахом, пока Эмма уже пошла собирать острые ветки. Хелен побежала ей помагать, а трое остальных девушек скрылись в поисках молюсков. "Не для того мы родились чтобы бегать за зайцами!!". Зонтик, Феликс и Габриель же отправились иследовать остров, поискать каких-то фруктов. Вот за ними и понаблюдаем! Парни первым делом отправились прямо по берегу. Довольно скучно—слева вода, справа лес, ничего необычного. Но всёж, они нашли чем себя занять. -смотри! Это... Батат? Никогда их не видел... Или это не батат? —воскликнул Габриель. -ох, возможно ивправду он. Но Куромаку говорил, что нельзя есть фрукты, в которых не уверен.. Давайте проверим!! —шестой оторвал "картофель" от земли и протянул его Феликсу. —розломи и приложи к коже. Если она напухнет, то овощ ядовитый. Сахар это и зделал. Ладони было абсолютно покрестальному насрать на овощ. -ура, он не ядовитый!! Давай скорее соберём парочку и отнесём остальным!! —воскликнул Габри. Парни принялись собирать овощи, которых там было и не мало. Затем, еле не теряя их, потопали к лагерю. К ним с звёздочками в глазах подбежали Хелен, Ева, Вару и Ромка. -ваай! Это батат? Его можно попробовать сварить! —восхищалась Хелена. -или пожарить! —хором воскликнули Ромео и Вару. К ним подошёл Пик, и силой розсунул толпу. -что у вас тут? —с недоумением спросил он, окинув всех как-всегда осуждающим взглядом. -мы нашли батат! — в один голос ответили пришедшие. -неужели? Не ядовитый хоть? —к ним подошёл Куромаку. -неет! Мы проверили. —ответил Фелька. -ну тогда у меня хорошие новости. Мы чудесно пообедаем!

***

На небе собирались тёмные тучки, а значит, скоро может быть дождь. Но нашей компании было вполне плевать, они просто отдыхали себе, кушая обед. Им был вареный батат, с подливкой из молюсков, над которым не один час сидела Хелен. Хотя, дождик уже начал накрапать, поетому они ой как пожалели что не зделали навес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.