ID работы: 12708957

Обмани последний раз

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Я чувствую себя живым.

Настройки текста
Ощутив руку на своем плече, Хван оборачивается и замирает от того, какой же этот парень все-таки оказался привлекательным: каштановые волосы, мягкая улыбка и такие обворожительные черты лица. Скорее всего сейчас он выглядел больше удивленно, нежели радостно, любуясь красотой уже считай знакомого юноши. — Привет? — как-то тихо и робко произносит светловолосый, ведь в такой ситуации он действительно не знал как следует вести себя, но, опомнившись, он наконец протягивает свою ладонь в знак знакомства. — Крис, так ведь? Я Хенджин, будем знакомы. Он замечает, как Крис легко смеется и тут же пожимает чужую руку в ответ, сохраняя при этом должное расстояние для чужого комфорта. — Да, я Крис. А ты, оказывается, очень милый. Наверное, испугался меня? Если что, то извини за такое резкое появление, — вслух извиняется Крис. Слушая приятный, бархатистый голос того, Хенджин чувствует, как его сердечко начинает биться еще чаще, но, стараясь не обращать на это внимания, отвечает: — Да, хорошо. Может, прогуляемся по скверу? Кивнув, они отправились куда-то в сторону, подальше от людных мест, пока на улице продолжали ярко и красочно светить фонари, что добавляло еще большей таинственности этому вечеру, а воздух вокруг ощущался совсем по-другому. Разговоры были о разном: начиная от банального возраста и заканчивая любимым цветом. На самом деле, Хенджин был очень разговорчивым, в какой-то степени даже искренним; его глаза всегда сияли, а с губ сходил легкий смех. В процессе общения ему удалось выяснить, что Кристофер старше его на 7 лет и работает в крупной IT-компании вот уже не первый год. — IT-компания? — удивился Хван. — Было бы весело, если бы там была разработка игр, я просто заядлый игроман. — Переводит заинтересованный взгляд и, слыша положительный ответ, начинает еще громче смеяться. — Да ну, впустите меня на бета-тест игры, я ее за ночь легко пройду! — Я поговорю с нашими программистами, Хенджин, — спокойно, но с такой же улыбкой отвечает Бан, который все это время без конца любовался миловидностью парня. Вечер подходил к концу. Они уже стояли где-то на набережной и прощались друг с другом. Наверное, это было лучшее событие за последнее время в жизни Хенджина. Он все никак не мог нарадоваться, продолжая сиять. По окончании встречи, распрощавшись с Баном, Хван направился домой, по прежнему не скрывая своей улыбки, которая уже давно не появлялась на его лице, раз за разом прокручивая в своей голове события сегодняшнего вечера, что оставил после себя теплые, незабываемые воспоминания. — Он такой классный... Надеюсь, мы обязательно встретимся снова, — говорит где-то у себя в мыслях младший, от чего сам тихо смеется, подходя к собственной квартире и не обращая внимания на окружающий его мир. Оказавшись дома, Хенджин первым делом бежит к телефону и решает позвонить своей маме. Она была единственным близким человеком в его жизни, с которой он делился любыми своими радостями, горечью и даже мыслями, что тревожили его. Набрав заветные цифры, он услышал по ту сторону ее мягкий голос. — Мам, привет! Кажется, у меня появился друг, представляешь? Мы гуляли весь вечер, так спокойно беседовали о разном. Он оказался очень интересным человеком и таким добрым... — со всей радостью делится парень и все так же не скрывает собственной улыбки на лице. — Обаятельные парни бывают обманчивы, будь осторожен, Хванни, — заботливо проговаривает женщина. — Да, я помню, мам, но он выглядит как тот, кому можно доверять. — Эти слова вызвали некую настороженность, но он всегда прислушивается к советам своей любимой матери. После разговора он сидит на балконе и смотрит куда-то вдаль. Такой уставший и в то же время довольный все же решается пойти отдыхать, даже не услышав уведомления на своем телефоне, которых было достаточно, судя по непрерывным звукам, но Хвану было уже не до этого.

***

С наступлением утра сонный Хенджин вспоминает об учебе, на которую он так давно не ходил, ведь подготовка к экзаменам его так утомляла, да и учиться он не любил. Для него собственные занятия и игры были куда интереснее нудных формул по математике. Открыв смартфон, чтобы посмотреть расписание, он видит несколько уведомлений от Кристофера, после чего мигом в голове вскакивает вопрос: "Он сам написал мне?!" B.Chan97: — Мне очень понравилось времяпровождение с тобой. Как насчет того, чтобы я забрал тебя сегодня после школы, и мы поехали бы в лучшую лапшичную? Помнится мне, ты ее очень любишь. B.Chan97: — И совсем забыл сказать, ты очень красивый. B.Chan97: — Очень жду твоего ответа. :) В сердце бушует ураган. Хван еще несколько раз перечитывает сообщения и радуется, готовый вот-вот пищать от радости. jinnie: — Да, конечно, я только за! Скинув нужный адрес, он отвлекается и начинает свои сборы, которые затянулись надолго. Погладить свою любимую рубашку было для него мало. Нужно было выбрать подобающий наряд, ведь он так давно не появлялся на учебе, наперед зная, что придется оправдываться перед учителем, а одноклассников своим появлением удивить было мало. Хенджина только радовало единственное: после этого его ждет очень интересная и ожидаемая всем сердцем встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.