ID работы: 12708957

Обмани последний раз

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Я продолжаю ощущать радость.

Настройки текста
День тянулся медленно. Школьная парта и окружающие лица только были фоновой массовкой для Хенджина. Падающие лучи солнца из окна освещали его белокурые пряди, но помимо этого мешали рассмотреть экран телефона, являющийся сейчас единственной вещью, которая спасала от скуки. Он не любил шум, не любил посещать это место и в целом учеба казалась для него чем-то не совсем важным в жизни, а только мечта связать жизнь с играми, что не покидала его голову ни на секунду. — Эй, Хван, слышал, что твоя работа была лучшей в классе? Может, поможешь мне? — Слышится голос где-то сбоку с легкой усмешкой. Он чувствовал любые эмоции людей, ему легко было по одной улыбке распознать настоящие намерения человека. Не долго думая, Хенджин ответил: — Не стоит просить о помощи меня, если твоя голова пустая, — вслух язвит блондин и недовольно закатывает глаза, так и не удосужившись поднять взгляд на свою одноклассницу. Раздражающий звонок, последний урок и типичная работа, схожая с экзаменационной, тянулись слишком долго. Мелкий шрифт на черном фоне уже расплывался в утомившихся глазах. Пока ручка в ладони нервно щелкалась, Хенджину хотелось поскорее покончить со всем этим и встретиться наконец с Чаном. Лишь ради этого он сегодня вышел из дома и подготовился к очередному письменному зачету. По окончании учебного дня, Хвану удалось шустро и ловко ускользнуть с последнего урока и направиться к выходу, пока гудки телефона раз за разом нервно названивали, о чем он и вовсе забыл. Сейчас мысли в голове были не то что спутаны, а как бы перемешаны между собой: учеба, встреча, волнение и спокойствие. Именно этими словами можно было описать происходящий в светлой голове беспорядок. Только раздавшийся гудок привел его в сознание, ведь это был Чан, который уже ожидал его. «Так рано? Нет, он правда ждал меня?» И не подумаешь, что это могло быть реальным. За воротами, столкнувшись с парнем, Хенджин никак не ожидал, что эта встреча произойдет так неловко. Он вот-вот готов провалиться под землю от стыда, ибо он даже поздороваться нормально не успел. — Да, привет... Еще раз извини, я слишком задумался об учебе, это слишком сбивает меня с толку. — Слова звучат с какой-то долей сожаления, но по тону перетекают в легкий смех, когда знакомый реагирует на это совершенно спокойно. — Не переживай. В твои годы я тоже был занят экзаменами, так что тебе не о чем волноваться. — Рука тянется к чужой и мягко пожимает ее в знак приветствия. — Приятно встретить того, кто понимает тебя с полуслова, — кивает младший и по приглашению прыгает в иномарку парня, располагаясь на переднем сиденье как можно удобнее. Время в дороге пролетело быстро за банальными обсуждениями вопросов по типу: «Чем занимался?», «Как себя чувствуешь?», «Чем хочешь заняться сегодня вечером?». Такая атмосфера более чем устраивала обоих. Можно было догадаться, что этот вечер они проведут в центре, где зажглись фонари, красиво освещая улицы, а проходящие мимо люди выглядели так легко и беззаботно. Хенджин даже не сразу заметил, как стало стремительно темнеть. — Не знаю, был ли ты здесь, но тут очень вкусный тонкоцу рамен. Уверен, что тебе понравится, — говорит брюнет, отвлекаясь на экран смартфона, пока на фоне где-то ликует парень. — Как ты узнал?! — восторженно удивился Хван. — Я просто обожаю рамен, почти каждый день готовлю его, — с радостью в голосе произносит он, как тут же сменяется на более спокойный тон. — Могу и тебе как-нибудь приготовить. Поверь, тебе понравится. — Да, как я могу отказаться от этого? Обязательно попробую, — со всей мягкостью произносит Чан и следует за младшим в небольшое здание за углом. Энергетика этого места была тематической; неоновые вывески и тихая музыка дополняли аккуратные столики у окна, где как раз таки расположилась пара. Они проводили вечер вместе за обсуждениями и познаваниями друг друга как можно лучше, задавая различные вопросы, и отчасти смеялись. Все это заставляло чувствовать младшего таким счастливым и спокойным. Именно рядом с ним он находил некое успокоение сейчас. — Помнится, ты говорил мне о своей игре, об одном матче. Ну как, тебе удалось выиграть? Тут же сердце Хвана вздрагивает. Неужели он помнит даже такую мелочь? — А... да. Победа, конечно, далась тяжело, но мы вышли в следующий раунд, — кивает тот и параллельно наматывает палочками полупрозрачную лапшу. — Тут невероятно вкусно и хорошо. Спасибо, что вытащил меня с собой. Как я и говорил ранее, я редко куда-то выбирался помимо трехмерного пространства. — Рад слышать это. Кстати, разработка игры моей компании скоро закончится, и тебя утвердили в бета-тестеры, — вновь отвечает бархатистый голос старшего, вызывая в чужих глазах звезды. — Что?! — в порыве неожиданности восклицает блондин. — Я правда могу быть бета-тестером?! Обещаю записать достойный стрим на игру, чтобы принести больше огласки! Шел час, второй. Они уже отправлялись домой, и как обычно их окончание встречи происходило напротив дома Хвана. Обменявшись парой фраз, вдруг чувствует горячее касание к своей ладони, и тут же оказывается в чужих объятиях. Удивившись, прижимается к теплой груди и заводит руки за спину. — Ты очень теплый, — тихо произносит Хван, после чего неловко отстраняется. — Ты тоже, Хенджин, — кивает Крис и улыбается ему, продолжая держать его руку в своей. — Я обязательно напишу тебе. Удачи на учебе! На этих словах парень удаляется и уже успевает уехать, пока Хенджин дальше продолжал стоять на месте, прокручивая в голове сегодняшние счастливые моменты, и только холод отвлек его, заставляя вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.