ID работы: 12708957

Обмани последний раз

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Я снова теряюсь.

Настройки текста
Оказавшись дома, Хван углубляется в свою обыкновенную рутину вроде игр, проводя всю ночь за монитором, пока в голове продолжают играть заветные строчки любимого трека, а пальцы мелодично клацают по кнопкам клавиатуры, тем самым не отвлекаясь на окружающую среду.

«Таблетки уже не спасают, мысли меня убивают Хватит за мною бежать, я тебя больше не знаю Снова минуты считаю»*

Примерно так звучит любимый трек Хенджина, что в какой-то степени дополняет его состояние: некие непонятки и неразборчивость в своих чувствах. В глазах в очередной раз плывет, пальцы дрожат, и только потом до него доходит, что он забыл выпить таблетки. Хенджин был зависим от препаратов, чтобы не утопать в собственном омуте бесконечно, если бы не его клиническая депрессия — именно это заболевание служило причиной одиночества парня и низкой социальной активностью. Эти мучения мешали ему элементарно заводить общение в интернете, как и некая боязливость в отношениях с людьми. Только с Кристофером он чувствовал себя живым, будто делал новый глоток свежего воздуха, но, оставаясь наедине с собой, ему вновь было невероятно тяжело. Отсутствие порезов на руках, заторможенности и более-менее радостный вид, казалось бы, не могли вызывать у окружающих подозрения, что с парнем что-то не так. — Черт, да где же они… Оглядываясь на стол, Хван пошатывающимися действиями пытается найти заветный блестер. Одновременно с этим в глазах темнело все сильнее и сильнее, а разум не покидал тело окончательно. Хенджин не любил говорить о своих проблемах, не любил заикаться насчет этого, потому что обесценивал свои чувства, но только лишь одному человеку он бы хотел доверить эти переживания, только вот страх, к сожалению, превышал желание.

«Алая кровь как мысли сочится Я не хочу существовать в принципе Рядом с тобой не достигнуть мне синтеза Умираю от боли, но не от физической Можешь быть рядом только если Больше не будешь разъебывать мои нервы В кровавом параде кружатся планеты Даже сам космос говорит, что нам не стоит быть вместе Растворяюсь на куски, прошу, из жизни удались Давно пора вырвать сердце, неисправный механизм Оно глючит и люфтит, его уже не починить И я загнию на свалке среди других таких больных»*

Любимые его строчки, в которых Хенджин находил себя. Пока трек продолжал играть, он наконец добирается до своих таблеток и по принятии их ощущает хоть какое-то спокойствие на душе, но, услышав мутный звук уведомления на компьютере, парень отвлекается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.