ID работы: 12709058

Тысяча и одна осень

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
404 страницы, 185 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 355 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 44. "Ты слышала, сколько золота император обещал за голову Янь Уши?"

Настройки текста
Глава 44. "Ты слышала, сколько золота император обещал за голову Янь Уши?" Была уже середина ночи, но Шэнь Цяо не сомкнул глаз. Он думал о том, что дальше будет с Янь Уши и почему он отворачивается от него. Возможно, даос просто надоел главе Янь и тот потерял к нему интерес. — Глава Янь, ты спишь? — не выдержал Шэнь Цяо. — Пока ещё нет, А-Цяо, что ты хотел? — не поворачивая головы, ответил Янь Уши. Шэнь Цяо не знал, как сказать. — Глава Янь, ты меня... разлюбил? — после длительной паузы спросил он. — С чего вдруг такие мысли? — Ты больше не хочешь... Янь Уши моментально развернулся к нему и Шэнь Цяо мог поклясться, что его глаза горели в темноте, как у кошки. — Чего я не хочу, А-Цяо, м? Шэнь Цяо не мог вымолвить вслух. — Ты больше не хочешь... не смотришь на этого даоса... Янь Уши вскочил со своего места как дикий тигр и уже сидел на Шэнь Цяо, разведя его руки в стороны и приковав их к кровати. — Не хочу ли я тебя? Конечно же хочу, А-Цяо! Его горячее дыхание уже обжигало лицо. Губы Шэнь Цяо были слегка приоткрыты, будто ожидая его поцелуя. Почувствовав у себя во рту язык Янь Уши, Шэнь Цяо издал стон. Он плавился в руках главы Янь, как огарок свечи. — Ты напился вина, — сказал Янь Уши. — Хочешь соединиться со своим возлюбленным? — Да, — тихо проговорил даос. — Можешь делать со мной все, что захочешь... — Правда? — оживился Янь Уши. — Ты это серьёзно? — Да... — А-Цяо, потом не проси пощады, не умоляй меня прекратить... Ах, ты такой горячий, будто весь пылаешь, так сильно хочешь меня? — ... Даос закрыл глаза. Янь Уши принялся разрывать на нем халат. — Глава Янь, не рви одежду, мне нечего надеть... — Я куплю тебе новую, кроме того, ты сам разрешил мне делать все, что я захочу. Стащив с Шэнь Цяо халат, он выбросил его на пол. Губы Янь Уши сразу же пробежались по обнаженной груди Шэнь Цяо, даос вскрикнул, будто бы Янь Уши коснулся его оголенных нервов. Руки Шэнь Цяо поспешно пытались снять с главы Янь халат. — Можешь разорвать его, — разрешил Янь Уши. — Глава Янь, зачем портить вещи, когда можно их просто снять? Шэнь Цяо присел на кровать и принялся осторожно развязывать пояс на халате Янь Уши. Глава Янь провёл пальцами по его обнаженному торсу. — А-Цяо, ты — само совершенство, ты прекрасен. Ты спрашивал, не разлюбил ли я тебя, так вот, с каждым днём я люблю тебя все больше. В этот момент пояс наконец был развязан и халат соскользнул с плеч Янь Уши. Шэнь Цяо обнял его и прижался всем телом, прикосновение к обнаженной коже Янь Уши сводило с ума. — А-Цяо, ну признайся, разве ты не испытываешь к этому достопочтенному то же самое? Но молчишь, будто немой. Хорошо, язык твоего тела скажет все за тебя. Янь Уши повалил его на кровать. Шэнь Цяо тихо вскрикнул, скорее от нахлынувшей на него волны возбуждения. — А-Цяо, я чувствую, как ты хочешь меня... и я сделаю с тобой все-все, потому что ты мне это разрешил. — Да, сделай, — как в бреду проговорил Шэнь Цяо. Его дыхание стало совсем тяжёлым. Руки и язык Янь Уши уже гуляли по всему его телу, не оставляя без внимания ни единого участка. Янь Уши провёл эксперимент — он решил не домогаться Шэнь Цяо и больше не притрагиваться к нему, сдерживая себя всеми силами и посмотреть как даос отреагирует на это и как начнет себя вести. Он сделал ставку и победил и теперь накинулся на Шэнь Цяо как голодный зверь. В душе Янь Уши ликовал, что ему удалось соблазнить такого благочестивого даоса. — Глава Янь, хватит, я больше не могу... — жалобно проговорил Шэнь Цяо. — Так и знал, что ты попросишь пощады, — усмехнулся Янь Уши. — Глава Янь, пожалуйста, я не выдерживаю столько... — Ну хорошо, — отпустил его Янь Уши, — на сегодня с тебя хватит, продолжим завтра. В конце концов, ты сам разрешил мне делать все, а теперь плачешься. Шэнь Цяо притих. Янь Уши взял его подбородок в свою ладонь и горячо поцеловал в уже и без того зацелованные губы. — Этот достопочтенный очень любит тебя, А-Цяо, его сердце бьётся ради тебя. — Глава Янь, никогда не уходи. Не хочу, чтобы ты покидал меня... — Не уходить? А-Цяо, но ведь это ты постоянно уходишь, бросая этого достопочтенного в смятении и разочаровании. — Я не... я больше никуда не уйду... Шэнь Цяо разлегся на его груди и Янь Уши медленно перебирал волосы даоса. — Ты мой и только мой, А-Цяо... и никто тебя у меня не заберет. Вскоре они заснули. Когда Шэнь Цяо проснулся, Янь Уши ещё спал. Было уже светло. Некоторое время даос лежал без движения и молча рассматривал черты его лица, потом очень осторожно высвободился из объятий Янь Уши, чтобы не разбудить его и встал. Пока глава Янь спит, нужно было одеться и привести себя в порядок. Он с сожалением посмотрел на порванный халат. Надеть больше было нечего и пришлось довольствоваться этим. Расчесав спутанные волосы гребнем, он вышел из комнаты, чтобы купить чего-нибудь поесть и услышал разговор хозяина постоялого двора со своей женой. Даос остановился и замер, потому что услышал, как в разговоре упомянули о Янь Уши. — Ты слышала, сколько золота император обещал за голову Янь Уши? — спросил мужчина у своей жены. — Нам-то что с этого, я даже не знаю, как выглядит этот демон и знать не хочу. Говорят, что его невозможно сковать никакими цепями — он разрывает самые прочные и тяжёлые оковы. — Я к тому говорю, что недавно у меня поселились двое очень странных постояльцев. Один из них был переодет женщиной и нес на руках человека, который был весь в крови, сказал, что напали разбойники. Почему-то я этому не слишком поверил. А ночью в их комнате происходило что-то странное... При этих словах Шэнь Цяо залился краской. — А вдруг один из этих постояльцев и есть этот самый Янь Уши, который бежал из тюрьмы и скрывается? — Ох! — испуганно воскликнула женщина. — Он это или нет, думаю, стоит донести. В любом случае, держать таких постояльцев опасно, а если это окажется он, мы с тобой станем богачами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.