ID работы: 12709058

Тысяча и одна осень

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
404 страницы, 185 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 355 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 95. "Будто этому достопочтенному в первый раз приходится драться с целой толпой недомастеров!"

Настройки текста
Глава 95. "Будто этому достопочтенному в первый раз приходится драться с целой толпой недомастеров!" Конечно же, Юань Сюсю, как и все остальные, Янь Уши терпеть не могла, однако ей всегда было любопытно каков этот человек был в постели и она мечтала заняться с ним двойным совершенствованием. Уж если он так хорош в боевых искусствах, каким непревзойденным он, должно быть, бывает в постели. Но Глава Янь лишь язвил ей в ответ, отбрасывая циничные и оскорбительные шутки, которые, конечно же, не могли не задеть эту самовлюбленную женщину, которая, как и многие, подобные ей, считала себя едва ли не богиней. Узнав, что у Янь Уши отношения с Шэнь Цяо, Юань Сюсю вначале не поверила и долго смеялась, но, со временем, увлечение Янь Уши этим даосом стало более, чем очевидным. Это задело ее, но, с другой стороны, с души свалился камень: если Янь Уши просто "обрезанный рукав" (бывает и такое), значит, дело не в ней и ему просто не нравятся женщины. Но, не смотря на такое предположение, Юань Сюсю не собиралась отказываться от своих намерений. Она заранее договорилась с Сан Цзинсином, чтобы Янь Уши сразу не убивали, так как хотела сначала воспользоваться им. В свою очередь, Сан Цзинсин должен был получить свой изысканный и долгожданный приз — неприступный горный цветок в виде даоса Шэнь Цяо, которого жаждал уже давно. — И все же, Янь Уши, мне весьма любопытно, каким ты бываешь в постели? Я, правда, не даос, а всего лишь скромная женщина, — она громко рассмеялась. — Сейчас узнаешь, — отвечал Янь Уши, выпустив в нее такой мощный поток духовной энергии, что, если бы она не увернулась, ее бы разрезало пополам, как османтусовый пирог. Пока Янь Уши выяснял отношения с Юань Сюсю, Шэнь Цяо с другой стороны видел, как люди из Хэхуань окружают их плотным кольцом. Их было так много, как муравьев в муравейнике. Шэнь Цяо подумал, что какой бы силой они с Янь Уши ни обладали, вдвоем им не одолеть столько людей. — Учи-и-и-тель, что делать?! — жалобно проскулил Шиу у него за спиной. — Сиди и не двигайся, никуда не отходи! — бросил Шэнь Цяо и тот час же призвал Шаньхэ Тунбэй. Меч, наполненный духовной энергией, засверкал у него в руке, готовый к бою. Очевидно, Сан Цзинсин давно готовился к этому дню, дню своего триумфа. Конечно же, в первую очередь ему хотелось избавиться от Янь Уши, ведь Хэхуань соперничала с Хуаньюэ уже давно. Из-за того, что Юань Сюсю оклеветала Янь Уши, Хэхуань впала в немилость при императорском дворе. Янь Уши всегда был любимцем императоров, которые полностью полагались на его защиту и поддержку, а он, в свою очередь, пользовался благами, которые они ему предоставляли. Конечно, Янь Уши уже скопил целое состояние. Все это не могло не бесить Сан Цзинсина. А теперь Янь Уши ещё и достался такой неприступный и благочестивый Шэнь Цяо. Сан Цзинсин возненавидел и Янь Уши, и Шэнь Цяо. Почему этому выскочке достаются все блага и удовольствия? Разве это справедливо? Сан Цзинсин решил смести всех на своем пути, а Шэнь Цяо поставить на колени. Если же этого сделать не получится, то пусть Шэнь Цяо умрет вместе со своим любовником Янь Уши. Но самого Сан Цзинсина пока ещё нигде не было видно. — Наверняка в постели ты так же горяч, как и в бою, — раздался жеманный шепот Юань Сюсю рядом с ухом главы Янь. Янь Уши взбесился: — Надоедливая шлюха, думаешь, этот достопочтенный посмотрел бы на такую, как ты?? — он хотел подрезать ее потоком своей духовной энергии, но, надо отдать ей должное, у Юань Сюсю была превосходная реакция, благодаря которой она была до сих пор жива. Она будто растворилась в воздухе. Подул сильный ветер, который донес ее смех и голос: — Ну что ты, достопочтенный глава Янь, чтобы рассчитывать на такое, нужно было родиться мужчиной. Янь Уши снова направил поток внутренней ци туда, откуда доносился голос, но он вместе со смехом рассеялся в воздухе, посылая, будто воздушный поцелуй, лепестки персика. Янь Уши знал, что это были за лепестки, поэтому, спалил их в воздухе, даже не дав приблизиться. — Шэнь, все в порядке? — спросил Янь Уши, глянув через плечо. — Если можно так сказать... Глава Янь, кажется, нас окружили, их слишком много... — Будто этому достопочтенному в первый раз приходится драться с целой толпой недомастеров! Все они ему в подмётки не годятся... Шэнь Цяо вздохнул, держа наготове меч, он не был так самонадеян, как Янь Уши. Люди из Хэхуань вначале приближались медленно, а потом внезапно накинулись на даоса и Янь Уши. Они напоминали большой хищный цветок, который, наконец, сомкнул свои черные лепестки, перекрыв кислород мотылькам. Шиу так сильно перепугался, что вцепился обеими руками в ногу главы Янь. — Отстань! — раздражённо оттолкнул его Янь Уши. Первые смельчаки, которые кинулись на него, уже лежали на земле. Очевидно, эти отчаянные молодые люди ещё не владели боевым опытом в должной мере. — Шиу, сиди на месте, никуда не отходи, — как мантру, повторял Шэнь Цяо. — Учитель сделает все возможное, чтобы защитить тебя. Духовная энергия, которой был наполнен Шаньхэ Тунбэй, наткнулась сразу же на несколько противников и повергла их на землю. Но вместо них вставали новые. Шэнь Цяо даже не представлял себе, что в секте Хэхуань так много людей. Или, быть может, здесь не только Хэхуань? Многие из этих людей были ещё молоды и неопытны, но следующих было не так просто перебить и завязалась настоящая схватка. Шэнь Цяо не любил нападать первым, он лишь оборонялся. Он обязан был защитить Шиу и Янь Уши, это был его долг. Янь Уши повергал врагов на землю одного за другим, будто старый опытный кот, который душил мышей. — Глава Янь, может желаешь отведать моих печатей? — послышался голос наставника Сюэтина. — Снова ты путаешься под ногами этого достопочтенного, старый лысый осел! — не на шутку разозлился Янь Уши. Шиу дрожал от ужаса, сидя за их спинами. Шэнь Цяо казалось, что это борьба с ветряными мельницами. Людей меньше не становилось, а среди них было немало достойных мастеров. Сколько они ещё смогут так продержаться? Что будет дальше? Долго думать об этом времени не было и Шэнь Цяо отразил очередной удар. Противник со стоном покатился по земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.