ID работы: 12709295

Моя слуга

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 105 Отзывы 1 В сборник Скачать

(°Бля вот и ваше любимое секас° <:/)

Настройки текста
Примечания:
(Предупреждаю что я не умею описывать секас это впервые когда я буду его писать так что извините) эн уже близко подошёл ко лампочке и слегка приподнял стеклянный подбородочек лампочки он смотрел и любовался ею её испуганные маленькие глазки которые были мокрыми от слёз и немного не заметный румянец, но эн его заметил, А также улыбки больше не было было только отпущенные уголки губ и конечно же на стеклянном лбу маленькую трещину(надеюсь вы помните откуда у неё это трещина) эн прищурил глаза и ехидно улыбаясь смотря на бедную лампочку эн приоткрыл маленький ротик лампочки и завязался поцелуй лампочке было ужас как не приятно и она то пиналась и пыталась оттолкнуть эна, но он схватил и сжал обе маленькие ручки нашей девочки, как мы знаем воздух не вечен именно поэтому эн перестал исследовать ротик лампочки и отстал у них даже была маленькая белая ниточка которая оборвалась, и эн с лампой поменялись местами эн был на матрасе раздвинув ноги а лампочку держал её за стеклянную талию {с-стой п..п пожалуйста остановись!} но эну было похую и он уже резко вошёл в анал лампочки раздался приятный для эна громкий стон лампочки и связыный с криком эн насадил нашу бедняшку почти на всю длину и посмотрел на эту картину эн сначала удивился, а потом улыбался шире чем раньше {моя дорогая лампочка не хочешь посмотреть вниз ~?} (не надо дядя я вам говорю что она сделает это зря) лампочка отпусла голову и выпучила глаза (ща скажу чё там) так как лампочка прозрачно голубого цвета можно было увидеть 16 см длины тентаклю эна (если чё не хуманизация пересмотрите метки) пока лампочка смотрела вниз эн начал медленно двигаться в ней от этого лампочка снова простонала громче, а эн смотрел и улыбнулся смотря на её личико {ах.. Хватит! Попрошу ~ гхм~ э-э..эн...ах~!} {ты не сказала пожалуйста дорогая) и эн начал двигаться быстрее. Лампочка чувствует как горячий тентакль эна двигается в ней и как скоро оба дойдут до пика, {ммх.. П--пожалуйста.. Ах~эн хват--тит.. Мм~} эн от мольб лампочки наоборот возбуждался сильнее и эн знает что скоро дойдёт до этого момента и поэтому закрыл ротик лампочки своим большим пальцем и сказал {моя дорогая мх.. ~ я скоро дойду до пика и п.. поэтому я прикрыл т-твой ротик гхр~... Что бы ты была потише..} и вот последний толчок... эн насаживает лампочку на всю длину обнимая одной рукой а второй рукой прикрывая ротик лампочки стеклянную головку лампочки сам зажмуриваясь и тихо простонав, а лампочка простонала в руку эна что-то по типу вот так {м.. Ммм~!} эн почувствовал что по его руке стекает что тёплое это была слеза светобульбы, эн отстраняется от лампочки и посмотрел на э картину и и улыбнулся прикусывая губу зажмурив глаза от того что CAM был почти до головы лампочки {я говорил что лампочка голубого цвета и так же она прозрачная вот и поэтому} сама лампочка была во отключке такое милое личико было у неё что эн не хотел забывать эту моську и потом сняв с своего друга лампочку тихо и аккуратно положил её на матрас {ох этот день я не забуду не когда и ты моя радость тоже нет забудешь ~} эн чмокнул лампочку в её стеклянный лобик и пошёл к выходу посмотрев на неё ещё раз и мило Улыбнувшись ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.