ID работы: 12709295

Моя слуга

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 105 Отзывы 1 В сборник Скачать

задание лампочки ~(˘▾˘~)

Настройки текста
Примечания:
Сейчас лампочка проснулась тяжело из за боли в промежности если вы поняли о чём я говорю) {ммх... как больно.. так а что вчера было? надо вспомнить...} после лампочка вспомнила что было вчера и сильно покраснела {о-оу... Суши-боже лучше я не вспоминала этот ужас...} потом лампочка потихоньку начала раздвигать ножки и сейчас лампочка была в током шоке от того что увидела её ножки немного дрожали и то что на матрасе сухая и не очень приятная cam, {брр.. Это так ужасно выглядит <:/ и тут сзади раздался голос {м-м-м а мне даже понравилось это..} {А-аа!?} от неожиданности наша девочка испугалась но это был всего лишь эн {ой, прости что напугал дорогая ^^} эн себя так странно ведёт как будто вчера не чего не было...{а.. а это вы господин эн...} в мыслях:{стоп... Что я сказала!?} лампочка в первые назвала эна господином и сказала ему на вы.../ {ээ(///) т-тоесть я не хотела тебя называть г-господином..} да-а-а-а лампочке было немного не приятно от своих слов но эн на них спокойно ответил {нечего, ты сказала всё правильно} {ч-что!?} {так как ты моя слуга ты должна называть меня господином ~} в конце эн сказал немного пошло от чего лампочке стало не по себе {кстати у меня для тебя есть один подарок!} {ааа для м-меня?..} вообще это впервые когда эн стал делать подарки для неё, {что же пойдём или ты хочешь долго сидеть на этом матрасе?} лампочка быстро встала потому что опомнилась что сидит как рас сидела на сперме эна (боже так не приятно было мне это писать//) вообще вы возможно скажете почему же эн не может просто сказать лампочке подождать немного и принести ей подарок? Ооу неет лампочке нужно было исследовать этот дом эна так как сегодня ей нужно работать ¯\_(ツ)_/¯ (не хочется писать каков этот дом просто приступим к диалогам ) {о мы как раз пришли} сказал эн и открыл дверь в свой кабинет он был большим и просторным но описывать не буду лень мне.. {А кстати вот мой подарок} и эн притянул этот подарок лампочке {а.. а точно спасибо} лампочка наконец то смогла натянуть улыбку но слабую и взяла эту коробку у эна и принялась открывать крышку, {что з-за..?} лампочка была вся красная как помидор, а эн просто смотрел на лампочку и улыбался скрестив руки за спину {я--я не хочу его надевать...} в этой коробке был костюм горничной с кошачьими ушками {почему? Мне кажется он тебе подойдёт ~} {нет! Это слишком...} эн от слов лампы сделал серьёзный взгляд {а если так?} щёлкнув пальцами в лампочке снова что то промелькнуло и она упала на колени вот прям перед эном вот класс👍 держась за стеклянную головку одной рукой а второй положила на пол сжимая её в кулак {вот что бывает моя дорогая если ты ослушаешься меня..} {мм~ хорошо я н-надену только можно мне это сделать за дверью?} {хмм нуу ладно ^^} и лампочка взяв коробку вышла из неё закрыв дверь за собой потом прижавшись спиной к ней потихоньку спускалась вниз {блин мне правда не хочется надевать это но нужно (/////)

***

Пока лампочка была за дверью эн стоял и ждал пока лампочка снова придёт эну было очень интересно как лампочка будет выглядеть в нём и вот лампочка медленно открывает дверь и заходит, как только эн увидел лампочку в таком виде он сильно покраснел ему очень понравилось как лампочка в нём выглядит, а лампочка стояла с костюмом на себе её ножки дрожали а личико было отпущенно вниз так ещё на её стеклянной головке были кошачьи ушки {я же говорил что он тебе подойдёт)) {спасибо..} {ладно можешь идти убираться пока что я даю тебе такие задания но потом ты должна сделать кое что и мне~} эн в конце ухмыльнулся и прикусил губу зажмурив глаза (лампочке придётся сделать эну мииииииии эээээ нет без спойлеров UnU ) {а-а? Да хорошо} лампочка не совсем поняла о чём эн вообще говорит и ещё этот оскал не нравится ей это всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.