ID работы: 12709328

Хороший сын для порядочного отца

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Зайчик, вставай, тебе лучше покушать. — прошептал альфа, мягко проводя рукой по волосам Элли. Тот тихонько засопел, мило зажмурив носик. Приоткрыв один глаз тот смущённо улыбнулся, произнося: — Но папочка, твой член и так с лихвой накормил меня. Мой животик раздувается от спермы. — потянувшись мальчик, откинул одеяло, наблюдая за тем, как опавший хуй отца выскользнул из покрасневшей дырочки. Запах мочи и густого аромата спермы ударил в нос, но Элли даже не ощютил дискомфорта, ведь эти запахи ассоциируются напрямую с удовольствием. Опустив руку к промежности, мальчик ощюпал опухшие, от длительного трения, края ануса. Напрягшись, Элли вывалил на руку всю накопленную за ночь сперму. Та жидкими сгустками еле как поместилась на ладошку омеги, стекая каплями на простыню, уже изрядно испачканную жёлтой мочой. Поднеся руку к лицу, мальчик ухмыльнувшись, раскрыл рот, широко лизнув всю ладонь. — Мне и так хорошо, папочка. — выдохнул Элли, затуманено облизывая каждую фалангу, собирая белую жидкость словно сладкое молоко. — Зачем мне другая еда? — Мальчик мой, боюсь если ты не будешь кушать нормальную пищу, наш малыш не вырастит в твоём животике. — привел весомый аргумент Тобиас, замечая как член, от действий маленького провокатора, начинает подниматься. Не желая излишне напрягать итак измотанный организм, альфа обрадовался смене темы, ведь омега замер, радосно улыбнувшись. — Ты думаешь я уже забеременел? Ты чувствуешь его? — воскликнул радосно Элли, схватив ладонь мужа и опустив на живот. Рассмеявшись, мужчина мягко погладил поясницу омеги, качая головой: — Дорогой мой, нет, я его не чувствую... пока. Тот слишком мал, вот когда твоя матка растянется, я смогу даже пощупать. — ласково пояснил альфа, похлопав по дырочки омеги пальцами. Хер так и не опал, даже сильнее окреп, касаясь влажной головкой пупка. Обхватив ладонью ствол члена, мужчина хрипло выдохнул, раздражённо проворчав: — Опять встал, блять. Я не хочу трахать тебя сейчас, нам бы помытся поесть и отдохнуть. — надрачивая возмущался Тобиас, наблюдая за поглаживающей свой живот омегой. Тот только увидев проблему мужа, прошептал, опуская лицо ближе к покрасневшей головке: — Зачем себя мучать? Да и разве ты не хочешь дать своему малышу немного белка? Я все проглочу. — последняя фраза потонула в глотке омеги, распространяясь приятной вибрацией по члену. По комнате разнеслись звуки утробного заглатывания. Элли сильно старался, да так что слезы собрались в уголках глаз. Мужчина надрывно дышал, стараясь не срываться в бешеный темп. — Элли, блять, как же ты... охуенно сосешь. — прикоснувшись к горлу мальчика, мужчина мягко толкнулся, чувствуя через стенки свой член. — Так глубоко ты ещё не заглатывал. Как же приятно-о, Элли. Язык омеги проходился по каждой венке, любовно облизывая бордовую дырочку уретры. Вся промежность мальчика, от острого возбуждения покрылась липким слоем выделений. Смазка стекала по бедрам на ковер. Похоже бедному дворецкому в очередной раз придётся очищать комнату от последствий похоти неугомонной омеги. — Маленький, кажется я сейчас кончу... Чувство, словно я ссать хочу. — выдохнул муж, крепко обмотав вокруг руки пшеничные волосы Элли. Те изрядно отросли с последней стрижки, прилипая от пота к лицу. — Не... Сдерживаяся-я... папочка. — просипел мальчик в перерывах между заглатыванием. Мужчина сорвался, не выдержав давящего на голову желания подчинить. Переходя на бешеный темп тот натягивал голову Элли, касаясь лобком носа омеги. Парень хрипло кряхтел, но не пытался вырваться, чувствуя нереальный кайф от принуждения. Грубые толчки загоняли хуй отца глубоко в глотку мальчика. И наконец, положив головку на язык Элли, мужчина замер, сказав: — Пей, мой маленький. Секунда, и тот со стоном, положив одну ладонь себе на низ живота, а другую на щеку покрасневшего парня, стал мочится прямо в рот. Тугая струя солоноватой жидкости не прекращаясь стала стекать в горло омеги. Мужчина надавливал себе на мочевой пузырь, усиливая напор "золотого дождя". Тобиас ссал в рот своему мальчику, наблюдая как тот, закатывая глаза, не переставая выстреливал белесыми брызгами в воздух. Захлебнувшись непрекращающимся потоком, Элли отстранился, подставив под струю уже свое лицо. Вытянув ладони, мальчик стал втирать жидкость в кожу, словно умываясь водой из под крана. — Мочись на меня, папочка. Хочу всегда ходить с этим стойким ароматом твоих выделений. — сцеловывая последние капли с кончика головки, прошептал мальчик. — Много же во мне было... Блять, ах, теперь подступает конча. — выстонал мужчина, направив хуй на губы Элли. Вязкая струя ударилась о стенки горла, поливая высунутый язык. — Сука, аш яйца свело. Проглотив все месиво, мальчик поцеловал головку члена, устало выдыхая: — Думаю теперь можно идти отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.