ID работы: 12709328

Хороший сын для порядочного отца

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец то мальчик искупался в ванной, промывая дырочку и тело от засохшей корочки спермы. А кто-то ещё утверждал, что маски из альфьих выделений неплохо увлажняют кожу. Чушь! — Элли, ты как себя чувствуешь? Что нибудь болит? — с тревогой в голосе уточнил мужчина, ласково вытерая влажные волосы омеги полотенцем. — Ещё бы тест на беременность купить. — Вроде все в порядке... Только животик внизу тянет, но думаю это из-за недавних игр. — смущённо пролепетал Элли, откидываясь спиной на грудь альфы. Рассмеявшись, Тобиас удивленно произнес: — Ты называешь многосерийную еблю - игрой? Боже, Элли, ты такой милый. Как в тебе уживается первоклассная шлюха и невинный школьник? — Папочка, перестань! — покраснев, малыш фыркнул, вскакивая с кровати в развивающемся халатике. Обижено надувшись тот топнул ножкой и отвернулся от еле сдерживающего смех мужчины. — Я тебе на зло возьму и пересплю с половиной школы как в старые добрые. И не по стесняюсь нашего ребенка в животе. Напротив, похоже меня люто возбуждает ебля на стороне во время беременности! В мыслях мужчина вовсю лицезрел данную сцену, но на деле лишь произнес: — Напугал, Элли. — с улыбкой картинно охнул тот, обхватывая бедра впереди стоящего мальчика. Разведя половинки в стороны, Тобиас произнес, приказав мальчику обернутся. — Смотри! Мне кажется или в зеркале действительно отражается самая распутная дырка школы. Думал я буду запрещать или ревновать тебя? Зачем мне это? Если ты и так прибежишь ко мне, так же, как и я прибегу к тебе, когда возникнут неприятности с настойчивыми альфами. Мягко сжав половинки в ладонях, муж, поплывшего от возбуждения мальчика, собрал пальцем натекшую из дырки смазку. — Поэтому, только тебе решать, хочешь ли ты поучаствовать в школьной оргии во время урока или нет. Очередной стон отразился от стен спальни и Элли упал на колени перед сидячим на кровати альфой. Папочка переборщил с давлением на чувствительный, после стольких оргазмов, анус. Тобиас не убрал руки и продолжил мягко массировать стенки, заставляя мальчика развернуться к мужчине спиной и наклонится на локти, предоставив полный доступ к раскрытому отверстию. Но альфа и не думал начинать очередную еблю, он просто дразнил непутёвого сыночка, так жадно раскрытого для любых ласк. Вытянув палец, тот протянул грязную ладонь мальчику, указывая: — Раскрой пошире ротик. Твой проход я проверил, разёбанн как надо, а вот рот надо бы подрастянуть. А то, как клиентов обслуживать будешь с таким узким горлом? Положив пальцы на высунутый язык, Тобиас стал постепенно вводить фаланги во влажную теплоту омежьего ротика. И тут он задел неприятную точку на нёбе, от чего мальчик громко сглотнув, проронил на щеки пару слезинок. Но мужчина не подумал извиняться, эта точка и была его целью. Нёбный язычок был той ещё проблемой при минете, но если перенаправить дискомфорт в удовольствие... — Детка, сейчас я буду надрачивать твой нёбный язычек, твоя задача кончить от этого, от тесноты и трения. Дыши через нос и думай только о желании выстрелить спермой на меня. — произнес Тобиас, снимая с омеги халат и сажая того на колени перед собой в вертикальное положение. Обхватив язычок, мужчина выдохнул, не заметив протеста в глазах напротив. Мягко сжав орган, альфа увидел очередные слезы собравшиеся каплями у ресниц Элли. Мальчик уже напрягся ожидая неприятного ощущения, но мужчина перестал давить, и напротив стал постепенно надрачивать язычок, постепенно помогая другим пальцам пролезать внутрь горла. От таких необычных действий, тело омеги не определилось и стало подрагивать от острого удовольствия. — Да, мой маленький, лови кайф от полного заглатывания. — возбуждённо прохрипел альфа, наблюдая за расфокусированным взглядом подростка. — Твоему лицу не хватает только подтёков спермы, и будет вылитая блядь с борделя. Надеюсь, как ты покинешь эту школу, пойдешь наконец в престижный дом. Думаю, как только они взглянут на тебя, сразу определят в высшую категорию. Но потренироваться лучше не помешает. Позаглатываешь хуи в школе, пока будет расти наш ребенок. Как только родишь пойдем на трассу репетировать. Рассказав примерный план действий, мужчина кончил, так и не прикоснувшись к члену. Собственная речь сильно возбудила в купе с задергавшимся от оргазма омегой. Вытащив пальцы, Тобиас резко наклонился к членику Элли решая довести его сразу до второго финала. Взяв не репродуктивный орган, альфа стал резко дергать его, надрачивая в быстром темпе. Закричав от мощных ощущений, омега засквиртил, пуская струи по всему помещению, заливая открывшего рот, мужа. Толчками из членика выходила вся водичка, словно из гидранта в саду. — Опять обоссался, конченая блядь. Не думал что второй оргазм подряд вызовет в тебе такие эмоции. — выдохнул мужчина с улыбкой, слизывая с лица обессиленно мальчика капли выделений. — Хотелось бы посмотреть, как незнакомцы на улице бы отреагировали на такую поливалку. С тобой и шланг не нужен, шлюшка. — Да, папочка, они наверное бы захотели меня выебать. — выстонал Элли, поглаживая животик. Внезапно на всю команду раздалось ворчание оголодавшего кита, и щеки омеги в который раз окрасились в пунцовый цвет. — Похоже с едой откладывать уже нельзя.— рассмеялся муж, заканчивая вытирать полотенцем нежную кожу юноши. Мальчик кивнул, залезая на спину к альфе. — Надеюсь сейчас мы до нее доберемся без происшествий и я наконец отправлюсь в школу вовремя, а не как в прошлый раз. На это Тобиас лишь пожал плечами, хитро ухмыльнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.