ID работы: 12709420

Achillean hero power!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Icehot with a pink(y) tint.

Настройки текста
Ашидо не носит пиджачок, он вешает его на стульчик или держит за плечом и закатывает всегда рукава, еще бы так носиться по классу и не вспотеть. Но и у него есть свой вид отдыха, меланхоличный, умиротворенный и самое главное интересный: запрыгнуть на парту одноклассника Тодороки Шото и устроившись поудобнее начинать рассказывать всевозможные истории из своей жизни, а может даже и не из своей, просто сплетни. Тодороки не сразу начал лояльно относиться к данному развлечению Ашидо, но вскоре смирился, а после ему и вовсе понравилось. Было в новинку, что кто-то помимо Мидории так активно добивается взаимодействия с ним, а еще удивительнее, что этот кто-то – главный экстраверт и заводила всего класса. Тодороки не уделял размышлениям об этом много времени, он не стремился задумываться, начал принимать как должное. Шото занимательно вслушиваться в рассказы Ашидо, они значительно отличаются от привычных ему вещей, потому и увлекательны. Жизнь Ашидо – нечто неизведанное им. У них совершенно разный тип мышления, привычки, предпочтения. Прослушав достаточно много его историй Тодороки так и не смог найти с ним малейшую схожесть. Их противоположные типажи из разряда дополняющих: Ашидо замечательный рассказчик, он харизматичен, умеет подать информацию завлекающе, а Шото – идеальный слушатель, он не перебивает, угадывает момент, когда стоит кивнуть или дать кроткий ответ, дабы собеседник не засомневался в его интересе, никогда не осуждает. Ашидо накручивает прядку своих волос на пальце, дергает ножками увлеченный собственными высказываниями. Тодороки концентрирует внимание лишь на нем. Он тоже хочет прокрутить на пальце его прядку. Ему нравится на диво приятная картина беззаботного и непринужденного Ашидо, что с таким упоением вещает для него. Шото не разбирается в чувствах, он не отдает себе отчет в своих поглядках за ним, не обращает должного внимания на внезапные мысли и желания прикоснуться к локонам или коленкам Ашидо, не хочет признавать, что времени между переменами ничтожно мало и он желал бы чаще и дольше проводить досуг с ним. – Тодо-кун, не хотел бы ты сходить прогуляться со мной? Игриво и внезапно произносит Ашидо, склонившись довольно близко к нему. Его глаза широко раскрыты, а на лице ярчайшая улыбка, почти полу-ухмылка. Тодороки внешне никак себя не проявляет, выражение его лица неизменно, но внутри новизна ощущений заставляет помедлить с ответом, вглядываясь в янтарные зрачки, обрамленные черными склерами. Каждый раз смотря в них он сталкивается с иными, ранее неосознанными ощущениями и поражается их охватом от груди до живота и пальцев, что покалывают. Сейчас то же самое, разгорается огниво интереса и Шото еле приметно вздыхает, тихо постукивая пальцами по парте, дабы прочувствовать необычность сполна. – Да, – проделав небольшую паузу между словами замечает как Ашидо меняет положение рук, они затекли, но он не отодвигается, – я схожу с тобой. И Ашидо отстраняется, встает в полный рост, поднимая руку вверх и подпрыгивая. – Прекрасно! В семь буду ждать тебя у входа в общежитие! Он подмигивает и убегает к зашедшим в класс Денки и Киришиме. Тодороки поправляя свой воротник вновь вздыхает и осознает насколько теперь часто будет глядеть на время в надежде увидать долгожданные цифры.

***

Быстрым шагом Тодороки направляется к выходу, надеясь, что им удастся пересечься, но Ашидо скорее всего вышел раньше или уже гулял до семи. Он чуть ли не выбегает из прохода на улицу и развернувшись испытывает неимоверное облегчение. Ашидо стоит возле дверей, махает ему и подходя приобнимает. Шото не успевает среагировать, посему не отвечает взаимным объятием, отчего чувствует некую грусть. – Привет! Ты такой пунктуальный, ровно в семь пришел! Шото специально вышел пораньше, до этого рассчитав время за которое прибудет ровно в семь. Он полагал, что выточенная пунктуальность окажет положительное влияние и, к счастью, не прогадал. – Здравствуй. Я думал, что мое прибытие вовремя важно. Ашидо лишь отшучивается из разряда: «ну чего ты? Не к президенту же на встречу собрался». И Тодороки ненароком игнорирует, задумавшись, как бы он себя вел и чтобы думал получив приглашение встретиться с президентом или с любым другим высокопоставленным лицом у власти. Но его размышления в собственной голове перебивает Ашидо, приступив к своим рассказам. Тодороки ненадолго приподнимает краешки губ, стоит тому начать говорить. Ашидо странновато проявлял себя, он был немного нервным и постоянно метался взглядом то на него, то в сторону. В конечном счете, резко остановившись. Тодороки взирает на него с интересом, Ашидо расправляет руки, сжимает и разжимает пальцы, лихорадочно улыбаясь, но все же решает протянуть руку вперед и ухватиться за руку Тодороки. Отведя взгляд в сторону окончательно, на его щеках поступил небольшой румянец, но спустя несколько секунд он искусно принимает свое небрежное и частое выражение лица. Тодороки предполагает, что Ашидо волнуется, но он сам не спокоен, сжимает его руку чуть крепче и также отводит взгляд в сторону, смутившись. Держать руку Ашидо приятно. Привыкнув, Ашидо шагает свободно, не отпуская руки Шото, продолжает рассказывать как и раньше. Тодороки комфортно, он чувствует себя замечательно, пальцами наглаживая руку Ашидо во время ходьбы. Их прогулка совершенна для Шото, она продолжительна, не спонтанна и безмятежна. В основе мягка из-за оттеночно розоватой и нежнейшей кожи, коей Тодороки рад касаться. Когда порядком стемнело и прошло внушительное количество времени, они приняли решение возвратиться назад. Подле входа в общежитие пусто, Тодороки планировал проститься и отпустить руку Ашидо, но у того были другие планы. Он притягивает Шото к себе за руку и обнимает его плечи. Ашидо будучи выше Тодороки на несколько сантиметров, наклоняет голову и поддавшись прислоняется к его губам своими. Быстрый и едва ощутимый поцелуй. Шото все в том же шоке от неожиданности не успевает взять контроль над ситуацией, Ашидо шустро отстраняется. Тодороки медлителен, а Ашидо поспешен. Он за ним не успевает, но пропускает через сердце и ценит каждое действие. Ашидо за руку провожает его до комнаты, неловко почесывает голову. – Завтра выходной! Постучи в мою дверь как проснешься! До завтра! Попрощавшись, он убегает. Тодороки заходит в свою комнату, присаживается, пальцами дотрагивается к губам. Он с нетерпением ждет следующей встречи и обязательно не упустит шанса накрутить на палец розовые прядки «Короля чужих».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.