ID работы: 12709420

Achillean hero power!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Acid rain for fropps.

Настройки текста
Примечания:
Ашидо неторопливо расстегивает пуговицы на его заснеженной рубашке. За окном слабоватый дождь, по прогнозам, будущий ливень вперемешку с грозами и последующим громом. Ашидо терпеть не может звуки дождя и громких погодных бедствий. Но подобное обожаемо его возлюбленным. Ашидо в его компании чувствует смирение и своеобразное наслаждение от столь нелюбимой погоды. Тсую смотрит за движениями пальцев Ашидо с любопытством, слегка смущенно, он всегда хотел ощутить удовольствие от его ласк под облюбленный звук бьющихся об окно дождевых капель. Ашидо освобождает его плечи от ткани верхней одежды. Оглаживая округлость плеч ладонями, спускается ниже по рукам, окончательно сняв верх. Он кладет рубашку поблизь, прекрасно зная характер Тсую и имея представление как тот будет недоволен, если рубашка окажется на полу. Да и сам Ашидо слишком проникается предпочитаемым темпом Асуи, медлительным, мягким и аккуратным, он не настроен действовать второпях. Наклоняясь к Асуи, нежно целует его в нос, после опускаясь к плечам, одаривая прикосновениями губ и их. Тсую тянет руки к его рубашке, намереваясь снять, руки у него немного трясутся, но взгляд сосредоточен, он спешно раздевает Ашидо, прижимаясь губами к его шее, вдыхая запах кожи, выдыхая теплый воздух в нее и покрывая мимолетными поцелуями. Руки Асуи блуждают по его плечам, талии, торсу и груди. Сам Ашидо держался все время лишь за его плечи. Ашидо смотрит вниз, тут же поднимая взор, он взволновано лыбится и взглотнув, впивается в его губы, руками разбираясь с ремнем от брюк Асуи. Тот также кладет руки на его ремень, стараясь нащупать верно, дабы снять, издавая полу-вздохи неосознанно. Язык Асуи длинный, он блуждает по всему ротовому отверстию Ашидо не полностью. Ашидо нравится его экзотичность. Оказавшись с расстегнутыми ширинками, они оба обеспокоены, но беспрекословно настроены на продолжение. Ашидо прикрыв глаза кивает, говоря, что готов, Тсую кивает в ответ и они одновременно стягивают брюки, оставшись в нижнем белье. Тсую решает проявить большую инициативу, повалив его назад, заставив упасть и опереться на локти. Ашидо продвигается в положение полусидя. Асуи снимает с него последний элемент одежды и наклонившись, обхватывает языком всю длину члена. Начиная водить и играться с помощью языка, он приподнимает большие глазки к Ашидо, который откинул голову назад, извлекая из уст глухие постанывания. Асуи опускает взгляд вниз вновь и чуть ухмыляется. Он берет в рот полностью, не убрав языка, начиная движения вверх и вниз, продолжая игры языком, принуждая Ашидо срываться на громкие стоны. Спустя небольшой временной промежуток, Ашидо хрипло и еле разборчиво предупреждает о скорой развязке. Тсую понимает его, приподнимается, выпуская член из сладостного плена, наблюдая за струей белой жидкости, сопровождающей собой окончание. Ашидо переводит дух несколько минут, после протерев руками лицо и приподняв лохматую челку, глядит на Асуи. Тот в свою очередь взирает на него неотрывно, с интересом. Придвинувшись ближе и пальцами дотронувшись до его щеки, Ашидо обнажает язычок, втягивая в глубокий поцелуй, попутно меняя положение и одним движением стягивая белье. Оторвавшись, раздвигает ножки, нерасторопно, оттягивая момент услаждено. Они подготовились заранее, взяв смазку и изучив вопрос досконально. Нанося на пальцы прозрачную водянистость смазки, он вставляет первый палец. Нависая над Асуи и зацеловывая его лицо. Тсую обхватывает шею Ашидо, прищурившись изучает новые ощущения. Следующие пальцы плавно двигаются, чувство наполненности охватывает Асуи, он маленько теряется во всем испытуемом. Ашидо приближается членом меж ягодиц, находясь в миссионерской позе, смотрит на него вопросительно. Тсую кивком дает положительный ответ, Ашидо вздохнув и прикусив губу начинает входить. Асуи расслабляется, чтобы все прошло как можно приятнее для них обоих. Головка члена уже в нем и это способствует большему сжатию рук шеи партнера. Тсую целует его в шею, намекая, что тот может не останавливаться. Ашидо заходит дальше, терпеливо ждет до следующего поцелуя, говорящего о дальнейших действиях заместо слов. Асуи привыкает быстро, покрывая поцелуями с небольшими временными отступами. Ашидо заходит полностью и Асуи раскрывает глаза широко. Его пальцы соприкасаются друг с другом на шее Ашидо и он потихоньку двигает бедрами, пробуя новый опыт. После отдавая вольность тазовым движениям Ашидо. Он двигается мерно и неспеша, ускоряясь постепенно и размеренно, по крайней мере, как чувствует сам, но следя за мимической реакцией Асуи, подмечая его расположение на все происходящее. Стоны помаленьку вырываются, становясь более слышными по мере ускорения. На лице Тсую редко отображалась видимость возбужденности, а стонов от него Ашидо и вовсе не ждал. Непроизвольные звуки, чарующе действовали на него, будучи ими увлеченным и завороженным, поддерживать быстрый темп было легко. Он двигался активно, то выходя почти полностью, то резко врываясь. Тсую вскоре затрясло в сладострастном оргазме, Ашидо последовал вслед за ним, испачкав своим выделением его живот. Только сейчас, стоило прилечь рядом с абсолютной пустотой в голове, Ашидо вслушивается, обращая внимание на нахлынувший ливень с примесью обещанного грома и гроз. Прижимаясь к Асуи и вдыхая запах его волос, никакие неурядицы за окном не в силах заглушить спокойствие и теплоту солнечных лучей изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.