ID работы: 12709439

Сильный запах революционной юности

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Новости"

Настройки текста
Примечания:
События происходят в n году Уже наступила осень , на большинство людей в такое время нападает хандра и уныние . Постоянно серое небо , грязь которая появилась от , идущих дождей , и уставшие лица , особенно способствуют такому состоянию в это время года. А украшенные тёплыми оттенками , листья не сильно спасают ситуацию . Уже наступил ноябрь, и эти красивые листья почти все опали . С каждым днём температура всё больше опускалась , приближаясь к 0⁰. В такое время очень редко что-то происходило , особенно в таком маленьком городишке как Южный парк. Надеясь отыскать хоть какую-то интересную новость , бывший наемник сидел за столом в гостиной закинув ноги на стол и попивая черный неразбавленный кофе. Его глаза бегали по строкам газеты которую он уже почти дочитал .Там как и всегда не было нечего ,что могло бы его удивить или заинтересовать .Новые стиральные порошки, обувь, одежда , неожиданно открывшийся ларёк неподалёку , никак не мог привлечь внимание Кристофера . "Как всегда нечего нового" мысленно проговорил про себя парень ,встав со стола ,взяв с собой уже пустую кружку из под кофе и так и недочитанную газету . Он направился на кухню , положил в раковину кружку и убедившись что ничего интересно в газете нет, он собирался её выкинуть .Но его глаза упали на строку с достаточно необычным описанием : "Молодёжь протестует! Революционные попытки в *** штате" Кристоф передумал выкидывать газету и начал читать: "Дорогие граждане , правда ли вы довольны политическим строем нашей страны? Правда ли тут есть то право слово о котором все твердят ? Вы наверное уже успели заметить как с каждым днём курс доллара опускается всё больше ! Новые законы и правительство выбранное общем мнением только на словах!Я не поверю что граждане такой страны ,под названием США и правда голосуют за эти поправки. Откройте глаза и взгляните на то , что происходит в мире ! Есть ли здесь всё то радужное и прекрасное о котором мечтает каждый приезжий ? Я призываю вас не молчать ! ..." После таких громких высказываний высокий ,белокурый ,молодой человек ,лет 16-19 бросился бежать от правоохранительных органов. Если вы его заметите в своём штате , то обращайтесь по номеру +1 201 *** *** Или немедленно сообщите полицейскому потрулю неподалеку. *Прикреплено фото* Кристоф скептически посмотрел на представленный текст .Ему не верилось ,что кто-то осмелился говорить об этом . Сейчас в стране все больше начали заглушать чужие высказывания, особенно про власть .С такими как этот парень расправляются быстро и безоговорочно.Бывшиму наёмнику стало интересно кто же он , Кристоф начал рассматривать фото где был запечатлён убегающий парень. Присмотревшись, он разглядел знакомые черты лица и уж больно знакомые аккуратно убранные, блондинистые волосы. К своему шоку он увидел старого друга по совместительству одноклассника начальных классов.Который через несколько лет после их знакомства переехал с семьёй в другой штат .С того момента они больше и не общались , хотя и безумно крепко дружили.Кристоф вспомнил , как с Грегори они строили грандиозные планы , как изменить эту жизнь к лучшему . Тогда Крот ещё работал наёмником , но позже эта работа стала менее прибыльной и не выгодной по тогдашнему времени. Поэтому ему пришлось забросить её , хотя жажда совершить какой то переворот с белокурым революционером никогда не покидала его. Внутри смешалось много разный чувств и удивление ,настольгия и радость, хотя бы за то, что ДеЛорн теперь примерно знает где находится его старый товарищ и то что он ещё жив и здоров, а его революционные намерения начали сбываться.Стало даже немного грустно, что они перестали общаться . Кристоф стоял посередине кухни и даже не знал что теперь делать. "Всё кинуть и побежать " не сильно ли это опрометчиво? Не факт что его даже вспомнят .Так что лучше наблюдать дальше за развитием событий, а если всё же придётся вернуться на старую должность , то он не упустит эту возможность .Может она и была "грязной" , но любимой .Положив газету на кухонный стол , он увидел записку, которая скорее всего была от его многоуважаемой маман : "Кристоф, сходи в магазин , у нас в холодильнике мышь повесилась!Сделай хоть что-то по дому!" - Можно было и повежливей . Провочав себе под нос , он взял записку с написанным сзади списком продуктов , надел на себя темно коричневую , кожаную куртку с прошитый внутри мехом , быстро нацепил тяжёлые ботинки он выскочил из дома . Лицо сразу же освежил холодный ветер , парень не спеша направился к продуктовому магазину, пытаясь заглушить свои мысли о революционере, он всматривался в тускло-серое небо и быстро плывущие тучи . Кристоф как быстро зашёл в магазин так быстро и вышел, но уже с полными пакетами продуктов.Не было ни малейшего желания оставаться среди множества людей . И увидев на улице скопившейся народ , он как можно быстрей хотел пройти дальше . Но послышался громкий, мужской и очень знакомый ораторный голос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.