ID работы: 12709439

Сильный запах революционной юности

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Где наше пристанище?"

Настройки текста
Примечания:
-Ты будешь удивлён но у меня нет четкого плана .Я сейчас хочу набрать людей ну а дальше ты всё сам понимаешь.Начал я с городков поменьше , как например этот , здесь можно легче подкупить народ и полиция не будет сильно разбираться во всём этом , максимум дадут 15 суток , а то и меньше.Собрав немного союзников можно будет уже переходить к городам побольше , а там будет и побольше амбиций.Не рассчитываю на то ,что за мной пойдут намного старше меня люди , а в больших городах подростков будет полно . Толпа , бунт и митинги .Это на начальных этапах, дальше идёт уже взятие белого дома и принуждение властей принять нужные меры , а не ставить немое лицо за которым стоят люди намеривавшее сделать то, что они уже начали делать сейчас . Честно говоря, я хотел здесь найти тебя и предложить вместе провернуть это всё как в старые добрые , мы бы смогли сделать всё что мы мечтали в детстве, сейчас .Ты же и сам понимаешь что без наёмника здесь никуда. *Грегори немного улыбнулся, всё же напоминая о незаконченное разговоре ранее * -Ты прав, я и п'равда удивлён твоему плану , а где же все детали кото'рые ты так любил п'рописывать ? А по поводу вступления в это всё ... Я даже не знаю ведь 'революционер здесь ты , а я уже и не наёмник .Но п'ри этом мне бы было п'риятно тебе помочь ,хоть я давно этим и не занимался навыки всё же остались , подкоп , пару мин и ловушки ,я могу тебе обеспечить .П'ри чём , я уже соскучился по тем ощущениям которые можно получить только от соп'ротивления , то когда из кого-то можно любыми способами вытаскивать нужную тебе инфо'рмацию или добиваться изменений в п'равительстве. Так что я в деле . -Отлично !Я в тебе не сомневался  *Грегори достал из ножны шпагу и опустил вдоль тела * -Крот , вставай на одно колено! *Даже не задумываясь Кристоф исполнил приказ товарища* -Отныне , я посвящаю тебя в революционные ряды, по спасению Соединённых Штатов !Да будь же вместе со мной проводящим людей в светлое будущее , которое ты сам сможешь им обеспечить ! *Парень говоря это крестил мечом плечи Кристофа * Крот не смог сдержать смеха -К чему всё это ? -Чтобы было всё официально, это необходимо. Ладно можешь вставать . Грегори убрал холодное оружие обратно и предложил заняться разработкой плана... Парни сидели в гостиной вооружившись ручкой и бумагой , долго дискутировали и пытались прописать каждый момент . Уже ближе к вечеру план был более менее готов . -Так, ну для начала думаю сойдёт  *Сказал Кристоф рассматривая план * -Полностью с тобой согласен , но осталась одна деталь , где мы будем находиться всё это время ? -Честно, не ду... Речь Крота оборвалась внезапным открыванием входной двери ключом . Крис поднял Грегори за плечи и велел ему быстро идти в его комнату  -Ты же не хочешь вылететь от сюда ,как можно быст'рей, так что п'росто делай что я тебе сказал ! Грегори подчиняясь приказу друга побежал по лестнице на второй этаж, где находилась комната Крота , в низу были слышно открывание двери и голоса . Кристоф стоял скрестив руки на груди и оперевшись на стенку около прихожей . В квартиру зашла не очень молодая женщина с кудрявыми ,длинными, русыми волосами .Она была одета в пальто, а в руках держала кожаный чемоданчик . -Ты приготовил что нибудь? *Немного хриплым и строгим голосом говорила она снимая с себя верхний одежду * -К сожалению нет ,можно сказать я был немного занят . -И чем же ты мог быть занят ?Целыми днями нечего не делаешь! Неужели это нельзя было сделать раньше?! -Это случилось только сегодня, ты и так знаешь что п'рактически всю 'работу по дому делаю всегда я *сжав зубы говорил Крот*  -А на нормальную работату ты не хочешь устроиться!? -я был на но'рмальной 'работе ! ¹ -Travail normal !? Vous appelez creuser, tuer des victimes et creuser des trous comme un travail normal ? !   ² -Oui ! Après tout, après que mon père vous ait quitté, elle nous a apporté beaucoup d'argent. Si j'étais à sa place, je quitterais aussi une telle hystérie que vous. Et n'oubliez pas que c'est vous qui m'avez amené à ça ! *Крот тоже перешёл на французский, практически всегда когда его выводили из себя он начинал использовать свой родной язык * Грегори стоял в комнате друга и слушал ругань на французском , на удивление он понимал что они говорят ,хотя изучение этого языка прекратил ещё с того момента как уехал от сюда .После этого последовал громкий хлопок по коже , похоже что это была пощечина. От резкого звука парень непроизвольно зажмурил глаза .Услышав , как Крот начал материться Грегори перестал вникать в диалог и решил осмотреть комнату .Деревянный письменный стол , небольшая кровать , высокий шкаф , книжки которые лежат стопками на полу и какие-то коробки .Обычная комната , если не присматриваться что здесь находится . Под кроватью лежала винтовка , а в коробках различные предметы пыток и приспособления для ловушек . В углу стояла испачканная землёй лопата ,но то что сильно поразило Грегори - это до сих пор прибитый гвоздями флаг "La resistance" оставшийся после операции по сопротивлению против взбунтовавшихся "M.A.C " .Настольгичные мысли перебил резко открывший дверь Кристоф , его щека пылала красным цветом, он зашёл в комнату встретившись с удивлёнными глазам в которых виделся некий страх и сочувствие. - Извиняюсь что тебе довелось это слышать, но здесь мы находится в'ряд ли сможем, так что нам нужно будет искать какое то д'ругое место п'роживание ,здесь нам не то чтобы сильно рады . Так что давай я собе'ру вещи и мы уйдем от сюда как можно ско'рее? *Грегори кивнул даже не обдумывая * Крот взял верёвку , аптечку ,горелку , несколько бумажных купюр , ловушки и оперативно запихал это всё в рюкзак. Свои оружия в виде лопаты и винтовки он повесил через плечо .Через несколько минут он был уже полностью готов . - Ну что ж думаю если мы пойдём че'рез главный вход ,то тебя с'разу же увидят и нам в голову может п'релететь что-то в виде та'релки или чего похуже.Так что п'редлагаю через чё'рный ход или окно . - Окно ?Ты серьёзно? Нет, я со 2 этажа прыгать ,по крайней мере сейчас , не собираюсь , нам вывихи очень не кстати. Так что лучше через чёрный ход , даже если нас и заметят. - Как хочешь  Парни тихо вышли из комнаты ,Кристов достал из кармана штанов уже проржавевший ключ и закрыл комнату .Они аккуратно спустились по лестнице , в гостиной был слышен шум от телевизора и звон стеклянной бутылки ,Крот поманил рукой Грегори и они бесшумно вышли из дома , через дверь которого находилась под лестницей . Они безмолвно шли по потемневшей улице которую освещал месяц и изредка работающие фонари , дойдя до пруда Старка ,Грегори прервал молчание  -Знаешь , я снял себе квартиру неподалёку , мы бы могли остановиться там .Как тебе предложение? -Это в любом случае лучше чем оставаться на улице, так что идём . *Бесцеремонно проговорил ДеЛорн * Они пошли к той самой квартирке, удачно подвернулось то что Беллароуз не давно её снял , ведь ему же нужно было где-то жить ,пока он будет собирать восстание .Зайдя в парадную, а потом и в квартиру они сняли обувь и верхнюю одежду.Крот уложился на диване ,положив рядом свой рюкзак с оружием ,а революционер расположился на рядом стоящей кровати , так они и уснули . Квартирка была не большой .Длинный коридор совмещённый с основной комнатой и отдельная кухня .Скудно и со старым ремонтом , но этого вдоволь хватало для этих двоих ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.