ID работы: 12709453

Я узнаю кто твой избранный, и тогда ему не жить

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА3

Настройки текста
«Чего…"-пронеслось в мыслях Хвана. Он стоял просто в ахуе и не мог пошевелиться. Феликс был выше его на голову и крепко сдерживал тело омеги руками и губами. Осознание всего происходящего не сразу дошло да Хëнджина, а когда он понял наконец-таки что происходит, то резко оторвался от альфы. — Что ты творишь, придурок?! -смущённо сказал Хван — Нас же увидят! — Да никто нас не увидит, не волнуйся) — Тц… Ненавижу альф… — Ой, а что это ты такой злой? -наигранным тоном сказал Ли — Альфы, такие как ты, считают себя чуть ли не королями мира и считают что могут всё что угодно делать с омегами! Чем мы хуже?! -сорвался Хëнджин. И тут-то впервые в своей жизни, Феликс по-настоящему задумался, ведь действительно, почему же его семья и окружение ненавидят омег. Он и сам их ненавидит. Раньше. Теперь же, на примере своего нового одноклассника, он понял, какие же они милахи. — И кто тебе это сказал? Лично я омег не ненавижу. — Да ты что?! У тебя на лбу всё написано. Уж поверь, а я-то всё вижу! — Да? И всё же ты такой милый. — Не знаю, какие чувства ты ко мне испытываешь, но я тебя не люблю. У меня уже есть мой альфа. Извини, ты не добьёшься того, что хочешь.-сказал омега и развернувшись, ушёл. «Хах, я всегда всего добиваюсь, уж поверь"-подумал Ли, но сказал он другое. — Я узнаю, кто тот альфа, кому ты отдал своё сердце. Передай это ему и скажи, что когда я узнаю — ему не поздоровится! — Передам обязательно…-ответил Хëнджин. " Только вот это мы ещё выясним, кто кого…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.