ID работы: 12709453

Я узнаю кто твой избранный, и тогда ему не жить

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА4

Настройки текста
Феликс не шутил. Он по правде решил узнать, что же это за сволочь такая, которая посмела присвоить себе Хëнджина! У Ли не было другого выбора, кроме как пойти и проследить за Хваном. Вдруг у него получится увидеть того самого. Когда Хëнджина отошёл от школы на не очень маленькое расстояние, Феликс пошёл за ним, постоянно следя за дистанцией, чтобы между ними было не меньше 10 шагов. Феликс сразу понял, что Хëнджин будет до самого дома слушать музыку и врятли станет проверять не преследует ли его кто-то. Так они шли и шли. Окружающие люди окидывали Ли странныыми взглядами. «Ну вот: ещё один типичный сталкер."-читалось по их лицам. Но Феликсу было абсолютно посрать на них. У него была цель от которой он не за что не собирался отступать — найти… Его… Ну вы поняли. Внезапно, до Ли дошло, что они оба зашли в какой-то неизвестный для него район. Странно. Врятли Хван будет так долго ходить да школы. К тому зная как в каком темпе он ходит, было ясно, что из этого района он достаточно к школе только к последнему уроку. Ли расстерялся, но продолжил идти дальше. Как-нибудь вернётся. Вдруг Хëнджин резко завернул в какую-то тёмную подворотню и остановился и Феликсу оставалось где-то пол миллиметра, чтобы врезаться в спину омеги. Тот преспокойно вытащил наушники и сложил их вместе с плеером в школьную сумку. — Ну и долго ты собираешься следить за мной? --поинтересовался он. Альфа явно не был готов к такому, поэтому он просто оцепенел. — Я тебя спрашиваю.-невозмутиво продолжал Хван. Ли всё также молчал. — Поверь, я знаю что ты хочешь. Ты хочешь поработить меня, сделать своим личным омежкой, суть которого быть использованным в непристойных целях альфы. Уж поверь, Я-то всё про вас знаю. — Н-нет… — Возвращайся обратно. Ты не узнаешь того, что хочешь узнать. Пока ты не уйдешь, я не пойду дальше. Прости, но сегодня тебе не повезло.-сказал Хван. И альфе не оставалось ничего, кроме как уйти, что он и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.