ID работы: 12709453

Я узнаю кто твой избранный, и тогда ему не жить

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА9

Настройки текста
— А… Эм…-только и смог произнести Феликс. — Думаешь я этого не видел? — Это… Не то что ты думаешь.-попытался выжать из себя глупую улыбку Ли — Я правильно понял: ты сталкер. Настолько ревнуешь меня к Хёну, что готов даже пойти на убийство. Хёну такой не нужен. — Да я… Я вовсе не думал тебя убивать) — Ага, конечно-конечно. Я тебе не верю. — Честно! — Тогда… Докажи, что это не яд. — Как? — А у самого есть идеи? -странно улыбнувшись спросил На Кан, и тут-то альфа всё понял: его самого заставят попробовать эту отравленную еду! А ведь он взял сильный яд, который завалит даже слона! Это конец. Лицо Феликса выражало ужасно испуганную гримасу, и по всей видимости, Со понял, о чем подумал Ли. — Именно. Пробуй.) Девушки уувидели накаляющуюся обстановку и поспешили выйти из класса. Громила закрыл за ними дверь. — Давай же.-продолжал настаивать он. Альфа попробовал отступить, но На Кан преградил ему путь, а сзади была стена. Со достал свою одноразовую пластиковую вилку и зачерпнул немного еды из бокса. — Открывай рот.-приказал он, поднес вилку с едой к его рту. — Н-нет!.-голос Феликса немного дрогнул. По всей видимости, громиле надоело словесно заставлять Ли есть, и он резко всунул вилку тому в рот. Альфа почув, твовал на языке привкус яда. Он отчётливо отделялся от основной массы еды. На Кан выжидающе смотрел на парня. У Феликса закружилась голова. Его резко затошнило. Он пошатнулся и упал на пол. Всё его тело как будто выворачивало наизнанку, и деться от этого было некуда. Альфа начал задыхаться. С каждым вздохом дышать становились всё труднее, и как бы он ни старался, взять воздуха больше не получалось. Яд уже распространился по всему тело. Ли понял, что через минуту (а может и меньше) он умрёт. А всё из-за его навязчивой любви. Феликс впервые в жизни винил себя, и винил в своей же смерти. Он надеялся, что в следующей жизни ему повезёт больше, и он не допустит такой роковой ошибки. Последнее что Ли увидел перед тем, как окончательно распрощаться с жизнью — это ухмыляющийся лицо своего врага. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.