ID работы: 12709453

Я узнаю кто твой избранный, и тогда ему не жить

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА10

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней, Хван выздоровел и вернулся в школу. Ещё у самого порога он заметил, что в школе творится депрессивная и напряжённая атмосфера. Кого бы он ни в, трещал по дороге, все шли опустив голову, а некоторые даже плакали. Единственным способом узнать то же произошло, нужно отыскать Со. Громилы не было в классе. Хёнджун обошёл всю школу, но так и не нашёл его. Странно. Он уже пару дней трубку не берёт и не навещает его. Хван позвонил. Сначала шли долгие гудки, а потом в трубке послышался чей-то грубый голос. Сперва, имена обрадовался, но радость его была не долгой, когда он понял, что этот голос вовсе не принадлежат На Кану. — Простите, а вы…-начал было задавать свой вполне логичный вопрос Хён. — Со На Кан… Вы с ним знакомы? -очень странно. — Эм… Ну… Да. Вы случайно не знаете, что с ним. Он просто… — Со На Кан в тюрьме.-твердо проговорил голос. Не веря своим ушам, омега в шоке осел на пол. — К-как… — За убийство своего однокурсника Феликса Ли. — Ли… — Знакомы с ним? — Да, он… Но почему? На Кан бы никогда никого не убил! — Ничего не знаю, но его одноклассницы сказали, как в их рекреации вошёл Феликс Ли, а потом пришёл Со На Кан, и у них началась ссора, в результате которой, Со отравил Ли.-безжалостно продолжал повествовать мужчина. В голове омеги всё с ешалось в один большой комок. Почему На Кан убил Феликса? Может, это из-за Хенджина? Из-за того, что он рассказал громиле о сталкере, и теперь тот решил его убить? Но кто первый начал?.. Слишком много вопросов, но ни на один нет ответа. Но… Жизнь на этом не заканчивается…

***

Через несколько месяцев, жизнь вошла в её прежнее русло. Правда, Хван стал более замкнуты в себе, но а так в целом ничего не поменялось. На Кана казнили через несколько дней после ареста, а альфу похоронили, и Хён даже пару раз навещал его могилу. Омега твёрдо для себя решил, что в следующей жизни такого он не допустит. Не допустит таких роковых ошибок. До конца своих дней, он будет винить именно себя во всём том, что произошло по его (как он думал) вине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.