ID работы: 12709458

Все имеет последствие

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный знакомый

Настройки текста
Антон проносится мимо калитки, не замечая, как отец смотрит на него в окне презренным взглядом. Спотыкаясь и едва не падая, подросток добегает до трассы. Он знает, что до города ему далёко, ведь отец любит тихие и уединенные места. Уже смирившись со своим положением, Антон решил пойти пешком, прикидывая сколько ему идти. Если на машине до колледжа, поездка составляла полчаса, то на своих двух он дойдет примерно за час, а там уже посмотрит по ситуации, что ему делать дальше. Ночной ветер обдувал парня сквозь тонкую кофту, ведь он не рассчитывал, что беря с собой сумку для прогулок, он будет собираться в спешке, или уже одной ногой на улице. После 20 минут Антон решил остановиться и попить воды, благо он недавно менял в сумке воду из термоса. Если бы он мог переместиться в прошлое, то он бы расцеловал себя за такое решение. Капли воды медленно стекали по подбородку, красиво переливаясь с бликами луны. Вокруг слышен только дальний стрекот кузнечиков и дребезжащий звук от фонарных столбов. Вроде ничего не должно случиться, но треск ветки, будто кто-то на нее наступил, насторожил. Повернувшись к деревьям Антон стал приглядываться. Ничего. Только темень, что пугает, но и одновременно зовёт за собой вглубь. Слышится звук приближающейся машины и Антону кажется, что если бы не она, то он бы простоял так ещё пару минут, вглядываясь в темноту. Развернувшись на пятках Антон быстро выбежал на середину трассы, ведь это был его единственный путь добраться куда-то без проблем. Бешеный стук сердца, сильно зажмуренные глаза, за которыми просвечивает свет фар и звук тормозящих шин. В последний момент Антону показалось, что это была плохая идея, но... -Ты чего там встал!?- крикнул мужчина за рулём. В ушах ещё стоит звон и сильный стук сердца. Но среди всего гомона он уловил голос... Приятный голос, который тянет за собой, влечет. И ты хочешь идти за ним, ведь этот сладостный голос так манит. Помощь. Точно, Антон хотел, чтобы ему помогли, что бы отвезли подальше от места, куда теперь не хочется возвращаться. -Ты меня слышишь!?- ещё кричит водитель, но с явным беспокойством в голосе. -А? Да! Ой, да,- нервно хихикнула, ответил юноша. -Так чего стоишь? Не видишь, что это проезжая часть? Поэтому давай, кыш!- с явным раздражением говорит брюнет. Красивый брюнет. Антон старался не замечать своих мыслей, поэтому он спросил, из-за чего вышел на середину дороги. -Ааа~, вы не можете меня подвести? Мне тут, у колледжа,- немного нервно спросил юноша. Брюнет подумал пару секунд, а потом махнул рукой, в знак приглашения сесть. Антон чуть ли не вприпрыжку подбежал к водительскому сиденью. Сев, парень сначала осмотрелся, а потом взглянул на брюнета. Красивого брюнета, с голубыми, чуть прищуренными глазами и бледной кожой, так подходящей к его очам. Голубые.. Такие манящие, глубокие, но и одновременно скрывающие ото всех всю правду глубин этого океана. -Ты чего?- немного засмущавшись спросил брюнет. -А? Ой, ничего, яя~, так просто..- покраснев и потеряв дар речи, начал мямлить Антон. -Ахахахах. Не парься. Я шучу. Так, куда тебе?- все же решив отвлечься от рассматривания красивых, будто свежая, только скошенная трава, глаз этого юноши, вернулся к теме, по которой он и сидит здесь. -Мне бы до колледжа,- кратко и без лишних слов, чтобы не опозориться ещё раз, ответил юноша. -Без проблем. Проехав в тишине ещё 10 минут, мужчина в знак приличия решил познакомиться. -Арсений,- сказал тот . -Что?- сначала недоумевал юноша, а потом хлопнул себя по лбу. -Антон, приятно познакомится,- улыбнулся своей широченной улыбкой паренёк. Арсений, для того чтобы не ехать в тишине, решил продолжить диалог. -Зачем тебе в колледж, если он закрыт, откроется только через четыре часа, плюс этот список дополняется тем, что сейчас июль и у тебя каникулы? Сначала парень обезумел, откуда Арсений знает все это, а потом вспомнил, что все получают образование. Конечно летние каникулы могут совпадать у учреждений. Завидев, как Антон погрустнел, Арсений понял, что он задел ту тему, о которой юноша явно не хотел говорить. -Ну так?- начал настаивать голубоглазый. -Сначала я хотел доехать до колледжа, а потом надеялся на ситуацию, что найду где переночевать,- сказал Антон тихим голосом, а потом повернул голову на брюнета. Он увидел, как тот о чем то задумался. После пары секунд мужчина выдал: -Ну, если ты не против, то я предлагаю переночевать у меня,- с улыбкой сказал Арсений. -Можно?!- воскликнул парень, но сразу же сел на место, немного покраснев. -Ахахах, конечно,- так же улыбаясь, ответил голубоглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.