ID работы: 12709625

Ты точно сумасшедший

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После событий серии Mirror. Очнувшись на земле, которая вся была повреждена от взрывов бомб, Попи принялся искать что-то поблизости, потирая лоб. Зеркало разбилось, и теперь нашему герою в причудливом, полосатом костюме ничего не оставалось делать, кроме как исследовать местность. Попи пугала мысль о том, что срок его прибывания в "параллельном" мире может быть внушающим, но делать нечего, зеркало разбито, домой он вернётся ещё не скоро. Всё кажется "зайчику" знакомым, только вот шатры украшенны как-то "по-девечьи". Точно! Попи забыл познакомиться получше с обиталями этого цирка. С Омонадекой он почти сразу нашел общий язык, кидать бомбы вдвоем оказалось веселей. Долго бродив по цирку, так никого и не встретив, Попи решил зайти в шатер, который в "другом мире" принадлежал ему. Тихонько приоткрыв ткани, нависшие с потолка, цирковой мальчик настороженно начал все осматривать. На первый взгляд никого нет, но пройдя внутрь, Попи услышал чьи-то всхлипы, тот понял что это явный плачь. "Зайку" раздражал плачь, он сразу вспоминал Кедамоно, который после всех издевок со стороны Попи, либо валялся свёрнутый в букву "зю", либо плакал от боли, или обиды, мальчишка не собирался разбираться. Этот плачь доносился из глубины, и он решил зайти. Пройдя немного внутрь, тот оценил, как всё аккуратно и красиво расставленно по своим местам, чего не скажешь о его когда-то бывшем шатре. Шаркая ногами об пол, звук на который он шел начал нарастать, плачь становился отчётливее, а когда он подошёл совсем близко, прекратился. "Твою мать, меня услышали"— проснелось в голове парня. В воздухе повисло напряжение. Попи не решался пройти дальше, он не знал что его ждёт. Но к счастью, или же нет, та, что издавала хныканье на цыпочках выглянула сама. Попи увидел девушку, которая по внешности такая же как он. Циркач смотрел на неё с интересом, кроме Марифы в их вселенной девушек не было. На девушке смешно смотрится фиолетовый комбинезон, и оранжевые ушки со звёздочками. Такая жалкая и беззащитная, она стояла вжавшись в стену, не поднимая взгляда. Попи рассматривал её на серьезных щах, и больше всего его притянули её глаза. Он пытался в них заглянуть, но она всё уворачивалась, боясь сойтись взглядом. После неловкой паузы Попи как ни в чем не бывало представился, и рассказал, какой он классный циркач. Прям с первой встречи, надо же. Собеседница слушала его, но всё было как-то неразборчиво, она не воспринимала информацию из-за панического страха. Конечно, сначала Омонадек кидала в неё бомбами, а теперь они ещё делают это вместе с этим парнем. Девушка вспомнила этот ужас, и её охватила дрожь, но показывать лучше не стоит, мало ли, хуже будет. Попи все болтал и болтал, без умолку. Наконец мальчик додумался остановиться: —"Ох чёрт, что я всё о себе, скажи хотя бы, как тебя зовут!". Девушка еле слышно произнесла: —"Я?.. А, я... Я Ипоп".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.