ID работы: 12709625

Ты точно сумасшедший

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Я Ипоп... -еле слышно сорвалось с её губ. Попи смотрел на свою "копию" с интересом, почему она так схожа с ним, и одновременно абсолютно другая? —Ладно, как там.. А, Ипоп, ну давай, расскажи что-нить, Я уже давно не слышал нормальную речь. Или ты так и будешь мямлить? -произнес парень с усмешкой. Поиздеваться было его любимым делом, что тут взять. Ипоп же не осмелилась произнести и слова. Как ни странно, Попи это не разозлило. Он вспомнил, что она единственная, у кого пока есть дар речи. —Ладно, если так, давай пройдёмся по цирку, а то на меня уже давит эта чистота. - сказал он, с неким отвращением, смотря на идеальный порядок вокруг. И вот Попи вприпрыжку выглянул из шатра, направляясь к шизлонгам. Девушка молча вышла за ним. Она краем глаза увидела, как он смешно подпрыгивает, и еле заметно улыбнулась. Через пару мгновений парень был уже вдалеке, вот он машет ей рукой, зовёт к себе. Ипоп ускорила шаг, и подошла к Попи. Подойдя к нему, ей удалось разглядеть его более детально. Казалось, он такой нежный, как цветок, и всматриваясь в него, отрывать взгляда не хотелось. Его манера речи и мимика как-будто притягивали. Таких ощущений у Ипоп еще не было, и ей показалось это чем-то странным. Девушка слишком плохо его знала, но надеялась на лучшее. Что-то ей подсказывало, он все-таки способен хорошее. А пока она думала, циркач уже успел сделать от скуки пару простых трюков. Она посмотрела на него снова, и уже улыбнулась по настоящему, её насмешила торчащая чёлка, видимо сбилась, пока Попи кувыркался. Попи встал, с недоумением смотря на девушку. Он уж было хотел что-то возразить, но есть проблема, невозможно оторвать взгляд от такого прекрасного личика, которое так мило улыбается. Как-то так получилось, что неожиданно для самого себя, он выпалил: —Знаешь, улыбка тебе к лицу. -после того, как "зайчик" это произнёс, ему в голову ударило понимание, что он сейчас сказал. Оба залились краской, улыбаться как-то перехотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.