ID работы: 12709625

Ты точно сумасшедший

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Попи и Ипоп смотрели друг на друга в течении нескольких секунд, но это показалось им вечностью. У них не было подобных чувств и ощущений до этого. В этот момент обоим захотелось куда-то спрятаться друг от друга, но почему-то они этого не сделали. —Ну.. Чем займёмся?– перебил тишину Попи. Девушка лишь пожала плечами вместо ответа. Ей ничего особо и не приходило в голову, а даже если приходило, ей было стыдно озвучить даже обычные вещи. Парень решил, что сейчас самое время отдохнуть от всех приключений, которые случились с ним сегодня, и подумать, как ему вернуться в свой мир. Он осмотрелся вокруг, и рядом увидел миленькую палатку оранжевого цвета. Кажется, это то самое место, чтобы передохнуть. Попи уже направлялся к этой палатке, но заметил, что его новая знакомая стоит на месте. Он закатил глаза и чтобы лишний раз не распинаться, схватил её за руку. От таких действий Ипоп будто током ударило, и по телу, от самой руки побежали мурашки. Она покраснела, и до неё дошло что нужно идти, только когда девушка почувствовала что её тянут вперёд. Попи не бежал, как сделал бы это в обычном случае, но теперь он шёл более спокойно. У них обоих были перчатки-лапки, но Ипоп и Попи чувствовали тепло рук друг друга даже через них. Парень взял её за руку неосознанно, и когда понял что сделал, ему было не по себе. Они шли совсем недолго, и когда подошли к небольшой палатке, им не хотелось отпускать руки. Когда Попи попробовал вытащить ладонь, он почувствовал, как её крепко сжала девушка. Через несколько секунд, она посмотрела на него, лицо у Попи было мягко сказать, удивлённое. Она тут же отпустила и выдала: —Ох.. извини, не знаю, как это у меня получилось.–Ипоп ждала, что парень начнёт кричать или злится. Но вместо этого, он просто отвернулся, и подумал, что был даже не против... Эти мысли показались ему очень странными, поэтому он решил занять голову чем-то другим. Войдя в палатку и осмотрев её, Попи обнаружил небольшой сиреневый диванчик, несколько картин и украшения в виде маленьких лампочек. Он сразу же уселся на диван, подняв ноги к себе. Ипоп подошла и тоже присела рядом. Девушка уже не боялась смотреть на Попи, ведь он, кажется, пока не сделает ничего плохо, он не опасен для неё. Парень задумчиво пялился в стену, поглядывал на Ипоп, и иногда, можно было заметить его улыбку, видимо он что-то вспоминал или прокручивал прошедшие события у себя в голове. Тишина, которая висела в воздухе была очень кстати. Впервые Ипоп почувствовала себя в безопасности рядом с кем-то, а не в одиночестве. Кажется, ей приятно находиться с Попи рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.