ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 1 ***

Настройки текста
Примечания:
По понятным причинам они не пошли обедать в ресторан отца Ямамото, хотя "здесь не так вкусно готовят, как дома". Скуало мог заказать ей что угодно, хоть самые шикарные и дорогущие деликатесы, но она опять выбрала суши. - Врой, твои вкусовые предпочтения так и не изменились, хотя ты стала ещё прожорливей.. насколько это вообще возможно. Такеши улыбнулась ему. Она теперь всё время улыбалась, что приводило мечника в хронически-нервозное состояние. Впрочем, за эти шесть месяцев он уже привык. По-своему. - Чего ты лыбишься, как дура? Я тебе не хрен собачий, чтобы на меня так смотрели, врой! "Романтика" зашкаливала, окружающие лишь втягивали свои головы ещё дальше и ещё тише шушукались. Она всё также улыбалась: - Пожалуйста, Сквало, постарайся хотя бы при нас не ругаться, говорят, это может плохо сказаться на малышке, - Ямамото знала, что он не умеет по-другому; столько лет работы капитаном чокнутой Варии с её "экстремальными" отношениями не могли не оставить свой отпечаток. - И ты серьёзно веришь в эту хрень? Ладно, врой с тобой. Ешь уже, а то остынет, врой. Но разговаривал он всё же тише обычного. Хотя посетители, сидящие в другом конце так не думали. А Такеши с удовольствием уплетала эти до чёртиков опротивевшие ему суши. Суперби Скуало просто смотрел на Ямамото Такеши и не думал. Её короткие волосы и широкие плечи (чёртов её бейсбол!) совсем не вязались с большим животом. Тяжело, наверное, при таком-то росте, а может и наоборот. Ямамото делала вид, что не замечает его пристального взгляда, но ещё сложнее было прятать столь очевидное удовольствие от этого. Хотя этот взгляд и нельзя было назвать нежным (примерно также Скуало смотрел бы на собственноручно отрубленную голову их чокнутого босса) в обычных рамках, Такеши больше ничего и не нужно было от Скуало. Пока. Всему своё время, так вроде бы учил Гокудера. А ещё ей вдруг вспомнился Хибари, который узнав о её положении, равнодушно бросил "плодитесь, травоядные", то ли одобряя, то ли констатируя факт. Они ещё "мило" поболтали, а потом Ямамото собралась домой, и Скуало даже не предложил провожать, хотя смутное желание и терзало его. Однако напряжённые отношения с отцом Такеши были препятствием большим, чем хотелось и казалось бы. Как яростно возмущался Цуёши: "Где это видано, чтобы мою красавицу, спортсменку, да и просто замечательную дочь обрюхатил какой-то патлатый пидорас!" Впрочем, Такеши думала, что у Скуало и её отца много общих черт на самом деле. Возвращаться в сумасшедший дом не хотелось. Встречи с Хранителем Дождя Вонголы ощутимо выбивают его из колеи и высасывают силы. И это отнюдь не означает, что его глупые подчинённые будут тихо сидеть в уголке и радоваться грядущему семейному счастью их капитана. Босс же был как всегда краток: "Мусор". Похоже, сегодня с выбором мяса Скуало не прогадал. - Ску-тян, как там Ямми-тян? А ваша малышка? Спорю, ты опять не мог оторваться от животика Ямми-тян, ожидая, когда она даст тебе пяточкой по ушку... - Врооооой, Луссурия, заткнись! - опять эта головная боль. - И я не делал этого, и не называй эту бейсбольно-психанутую Ямми-тян! - Ши-ши-ши~ Капитан, а мне вот всё интересно, а когда вы с ней успели? Ши-ши... - Семпай, вы так и не поняли, чем они занимались на "тренировках"? - ЗАРУБЛЮ НАХРЕН, мелкий зазранец! ВРОООЙ!.. Уж что-что, а путь мечников - это святое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.