ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 2 ***

Настройки текста
Примечания:
Подумать только, что эта дура - его соперница. Подумать только, что эта бесхребетная дура - почти Десятый Вонгола. Подумать только, что эта беспомощная дура - спасла его только что. Подумать ведь, что она могла научиться чему-то, этот мусор. Но это однозначно была заслуга Реборна, и в какой-то мере Занзас поражался его выдержке. Он бы пристрелил Саваду на второй минуте разговора, была бы его воля. Цунаёши Савада сейчас, этот мусор, еле стояла на ногах не только потому, что была ранена, но и потратила очень много сил на атаку. Ради Семьи она научилась убивать, хотя никогда не признавала этот способ решения проблем. Ей бы всё посюсюкаться, поковыряться в прошлом, подставить жилетку и себя - Занзас не знал, Занзас был уверен, что она не умеет отказывать. И это ещё одна причина, по которой он считал бессмысленным видеть женщину на месте босса. Эта почти-Десятая сейчас уже кое-как улыбалась, крепко сжимала простреленное Занзасом плечо, прикрывала залитый кровью глаз и что-то верещала радостное про то, что он жив и им пора возвращаться, а парней-то жалко и прочая лабуда. Давно разучившись бояться его, потому что в мире мафии есть вещи и пострашнее, Савада Цунаёши могла спокойно теперь опереться о его плечо и идти рядом чуть на цыпочках. чтобы ему было удобней поддерживать её за талию. Это раньше Занзас мог со спокойно душой пристрелить этот назойливый мусор на второй минуте разговора; сейчас он умел отделять главное от шелухи и не обращать внимания на раздражающие стороны Савады. Цуна научилась многому; но ещё большему она учила окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.