ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 10 ***

Настройки текста
Примечания:
Ей ужасно страшно, потому что она не знает куда бежать. Насколько бы Цуна не считала себя бесполезной, но жить она хочет очень. Поэтому когда её резко дергает кто-то в сторону, она отчаянно кричит. Но этот кто-то очень грубо затыкает ей рот своей жёсткой ладонью и раздражённо рычит: - Сиди тихо, женщина. Она замирает, узнавая голос и шрамы на руках, в которых зажаты пистолеты. Цуна лишь сильнее вжимается спиной к его груди, закрывая ладонями рот, чтобы не закричать ни от ужаса, который охватывает при виде умиравших от руки Занзаса людей, ни от боли в простреленной ноге. Она ненавидит мафию. За смерть, за кровь, за боль. Но странно чувствовать среди всего это ужаса спиной, как бьётся сердце живого человека, тепло живого человека, его надёжную силу. Чувствовать, как его сердце тоже стучит быстрее обычного, что он не просто машина для убийства, он тоже.. чувствует. Первый раз в жизни Цуна ощущает ужасно эгоистичную потребность в победе. Пусть даже ценой многих жизней. Чужих. Только бы им двоим выбраться отсюда. Только бы вздохнуть свежего воздуха полной грудью, воздуха, который не пропах кислым железом крови. Он закрывает ей глаза той же рукой, что вначале касался её рта. Просто невыносимое зрелище видеть, как умирают люди - предатели, те, кто были в Вонголе, улыбались и шутили с ней, а она с ними, как-то.. мирно, по-человечески сосуществовали. Цуна чувствует, что рука Занзаса совсем мокрая. От её слёз. Она не смогла убить, у него же рука дрожит лишь от распирающего его Пламени Ярости. А другая всё на её глазах, и Цуна кое-как тянет свои пальцы к ней, кончиками касаясь, чувствуя старые шрамы - или свежие раны? - вцепляясь сломанными ногтями в огрубевшую кожу и неизвестно, кому от этого больней. Кажется, только сейчас Савада начинает понимать его слова о Семье. Он не предаст её. Хочется, чтобы это чувство поняли и Ямамото с Гокудерой, и Хибари с Мукуро - они Семья. Не предадут. Сейчас Цуна готова любить Занзаса только за то, что он есть, он рядом, он - Семья. Не даст ей умереть. Не смотря на то, что сегодня она не оправдывает совершенно никаких ожиданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.