ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 9 ***

Настройки текста
Примечания:
- Я так хочу, чтобы Десятым стал кто-то другой, - занудно хныкало это бесхребетное, совершенно не амбициозное и тряпочковидное существо. Подумать только, он проиграл ей?.. Да так позорно. Занзас отвратительно поморщился и несколько старых шрамов выделились, выдавая его раздражение. Определённо, не стоило давать Саваде Цунаёши пить виски. Но он надеялся, что она вырубится после первого же стакана, но вот уже заканчивается первая бутылка, и это делает её лишь только ещё более невыносимой. Воистину "удивительная девочка", как поговаривал с улыбкой Реборн. - А больше ты ничего не хочешь, женщина? - крепко потирая виски раздражённо бросил Занзас. Господи, кто-нибудь, заткните уже этот мусор! Выливая остатки виски в стакан, её рука дрогнула, и часть она разлила прямо на столе. Румянец на щеках уже и так был, но сейчас лицо будто бы пылало огнём. Не дав ему и секунды съязвить что-нибудь, Цуна залпом опустошила содержимое сосуда, причём, видимо, через силу, и, неловко уронив стакан на ковёр, благополучно стукнулась лбом о столешницу, угодив прям в ту самую лужицу алкоголя. Нажралась до бесчувствия, как свинья. А ведь чувствовала, что этот стакан был совсем лишним, но ушла от ответа. Что же такого могла желать школьница, что даже будучи пьяной и от того развязной так покраснеть?.. Занзас криво ухмыльнулся и немного по-другому взглянул на пока несостоявшуюся Десятую. Недо-, но женщина, чтоб её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.