ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 Незнакомый мир

Настройки текста
Примечания:
      Когда Флеш и Супергёрл устроили гонку, чтобы разогнать Флеша до нужной скорости, в тахионном ускорителе на груди Флеша произошёл сбой, но он этого не заметил, однако всё равно набрал нужную скорость и переместился. Пока он бежал сквозь пространство (или как оно там называется), с его телом происходили странные изменения. И вот он вышел из пространственной дыры в каком-то месте, где было много видов катастроф. А появился он около озера с яхтой. Он не понял, где очутился, и решил пробежать вокруг всех мест катастроф, узнать, не нужна ли кому его помощь. И вот, как только он хотел начать бежать, в воде появились странные люди с каким-то парнем, за которым гонялись, но не успели схватить, так как его вытащила какая-то девочка с длинным языком и потянула на корабль. Барри решил не медлить и пойти к ним, так как в воде люди были стрёмными, и дел с ними лучше не иметь. И как только он начал бежать, то сразу упал на землю, сначала он не понял, что произошло, потом, как только он осмотрелся, то осознал, что костюм для него стал великоват, в отражении воды он увидел себя помолодевшего и выглядящим лет на 14-15. Когда он понял, что с ним произошло, он посмотрел на устройство, которое всё еще находилось у него на груди, оно начало слегка искриться, тогда-то он и осознал, что, когда он разгонялся, устройство повредилось и вернуло часть его скорости в его тело, что и спровоцировало его омоложение.       Пока Барри думал, как ему починить устройство и вернуть свой возраст, он услышал какой-то шум, когда он повернулся к источнику звука, он был в шоке от того, что к нему направлялось небольшое цунами со злодеями, которые были прикреплены друг к другу какими-то фиолетовыми шариками. Не долго думая, он рванул в противоположную сторону от воды, хоть костюм болтался, это ему не помешало убежать оттуда. Как только он нашёл укромное место, а именно старое полуразрушенное здание, в котором были 3 манекена двух взрослых и одного ребёнка, не долго думая, Барри подошёл к ним, решил снять с манекена ребёнка одежду и одеть на себя, так как его одежда под костюмом тоже стала большой для него, на удивление костюм ему подошёл.       Когда он переоделся, а заняло это от силы секунду, он решил проверить окрестности. Когда он вышел к центру комплекса, он увидел, как один мужик сражается с несколькими десятками злодеев, не долго думая, он решил вмешаться. Когда Айзава сражался со злодеями и подбирался к их главарю, то перед ним мелькнула вспышка золотой молнии — и все злодеи, с которыми он сражался, уже были вырублены. Айзава, как и главарь злодеев, были в шоке от того, что только что произошло, и через секунду перед Айзавой появился тот, кто всё это устроил. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.