ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как только Барри разобрался со злодеями, то сразу же подбежал к Айзаве и начал с ним разговор.       — Нет времени объяснять, давайте для начала разберёмся с ними, — сказал Барри Аллен.       Айзава не успел даже понять, что произошло, но он понял то, что новое действующее лицо, по крайней мере, не злодей. Как только Шигараки увидел Барри, то задумался, так как в тех документах с учениками, которые он раздобыл, кроме как Ииды Теньи, не говорилось об ученике, у которого причуда также связана со скоростью. Но не успел он придумать план, как сразу к нему подбежал парень с зелёными волосами с намерением его ударить:       — Детроитский Удар! — крикнул Мидория Изуку.       И как только кулак парня приблизился к Шигараки, между ними появилась большая фигура Ному.       — Что? — удивился парень, так как не попал по злодею и не почувствовал боли после удара.       — Раз уж Всемогущего тут нет, как думаешь, Сотриголова, если мы начнём убивать учеников одного за другим, когда он появится? — спросил Шигараки Томура. При этом, пока он это говорил, его рука стремительно тянулась к девочке в воде. Барри, как только увидел это, сразу же подбежал к нему и оттолкнул его на десяток метров, и ладонь Шигараки зацепила его руку, пока его отталкивали. Рука Барри начала трескаться, обнажая мышцы, но, благодаря регенерации, его рана медленно, но затягивалась. Как только Шигараки понял, что уже находится за несколько метров от изначального места положения, раздался грохот со стороны ворот.       — Все хорошо. Почему? Потому что я здесь.       Появился Всемогущий и сразу же кинулся к Ному. Шигараки, увидев это, приказал тому атаковать. Ному смог парировать атаку и начал свою.       — Как тебе, Всемогущий? Этот Ному был создан, чтобы противостоять тебе, он неуязвим. Единственный способ его победить — это медленно начать разрезать его по маленьким частям, вот только позволит ли он тебе это сделать?       — Если это единственный способ победить, то я буду бить его еще сильнее.       Всемогущий схватил Ному и хотел ударить его головой о землю, вот только не дал ему это сделать чёрный туман, который там появился и открыл портал под Всемогущим, и как только половина его тела попала в портал, Ному схватился за Всемогущего и начал сдавливать то место, где у того была рана. Барри, увидев это, подбежал к Ному и начал бить его по мозгам, последнему это явно не понравилось, поэтому он отпустил Всемогущего и переключился на него, но не мог потягаться с его скоростью. Шигараки сново приказал ему атаковать Всемогущего.       — Детроитский Удар! — выкрикнул герой номер один.       Но не успел он отдать команду, как в тот же момент Всемогущий ударил Ному настолько сильно, что он улетел через крышу комплекса на пару километров. Вслед за этим в комплекс пришли другие герои. Увидев это, Шигараки приказал Курогири открыть портал для отступления. Но не успел он войти в портал, как Барри сразу поймал и вырубил его, но Курогири не хотел оставлять Шигараки, поэтому хотел поймать в портал еще и Барри, однако спидстер был не уловим, поэтому пришлось отступать одному. Конец второй части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.