ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После того, как Барри заполнил анкету для участия на тесте для поступления, ему выдали билет, в котором был написан номер, его место в аудитории и самой аудитории, где будет проходить первая часть теста на поступление, а именно письменный тест.

====Офис Незу====

      Пока Барри шёл в аудиторию, Незу проверял анкеты некоторых поступающих. Прямо сейчас он держал в руке и читал анкету одного поступающего и немного задумался.       — Хм... Очень интересная причуда, на что же она еще способна?       Незу поставил анкету на стол и пошёл проверять, как проходит экзамен у поступающих.

==Анкета==

Имя: Барри Фамилия: Аллен Возраст: 15 Место жительства:Причуда: Спидфорс

====Аудитория====

      Когда Барри вошёл в аудиторию, то увидел там около тридцати человек, большинство из них повернулись, чтобы посмотреть, кто же пришел, но, увидев Барри, они вернулись к тому, чем занимались.       Через двадцать минут в аудиторию вошёл человек в тёмных очках, чёрной куртке, с динамиком перед ртом и со странной высокой причёской. Все воодушевились увидев его, ведь это был про-герой, а также по совместительству учитель в UA Сущий Миг.       — ТАК, ВСЕ БЫСТРО РАССЕЛИСЬ ПО МЕСТАМ! СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ ПИСЬМЕННАЯ ЧАСТЬ ЭКЗАМЕНА. У ВАС БУДЕТ ВСЕГО ЧАС НА ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ.       Как только он встал перед всем классом, то сразу же начал орать, жестикулируя руками, делая вид, что играет на гитаре. Люди послушно сели по местам, не жалуясь, и как тут можно было жаловаться, если один из ваших кумиров прямо сейчас проводит тест на поступление?       Когда раздали листы с вопросами, начался сам тест. Барри был удивлён, так как на большую часть он все же смог ответить. Первые несколько вопросов были связаны с историей до приобретения людьми причуд, и кое как он смог на них ответить. Также были и математические примеры, с которыми у Барри не было проблем. Так что можно сказать, что письменный тест был сдан без проблем. Дальше по окончанию письменного этапа всех отправили на полигон для демонстрации причуд. Было объявлено, что будет всего несколько испытаний.       — И ТАК, РЕБЯТА, ВО ВТОРОМ ЭТАПЕ У ВАС БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ НЕСКОЛЬКО НОРМАТИВОВ ИЗ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИЧУД. ДАЛЕЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ГОНКА НА ДВА КИЛОМЕТРА ТАКЖЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИЧУД. И ПОСЛЕДНЕЕ, БУДЕТ ПРОВЕДЕН СПАРРИНГ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИЧУД. ВСЕМ ВСЁ ЯСНО? — также всё объяснил Сущий Мик, крича и снова жестикулируя руками.       — ДА, — ответили все.       — ОТЛИЧНО, ПРИШЛО ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ, — также жестикулируя руками, объявил он.       Сначала, как и было сказано, началось всё со школьной программы. Первым нормативом было бросание мяча, некоторые участники не смогли бросить мяч дальше восьмидесяти метров, так как их причуды были не усиливающие. Самый далёкий бросок был совершён на двести сорок один метр, девушка совершившая этот бросок, хоть это был и не бросок, превратила свою руку во что-то на подобии базуки, вставила туда мяч и затем выстрелила, Барри же смог бросить мяч на сто двадцать метров, так как нужно было бросать мяч с места без разбежки.              Дальше был норматив: бег на шестьдесят метров на время, всех разделили по парам, но из-за того ,что было нечестное количество людей, Барри остался без пары и будет бежать последним. Самым лучшим результатом было семь секунд, парень мог превратить свои ноги в колеса, благодаря этому он сейчас был самым быстрым среди поступающих. И наступил черёд Барри, все смотрели на него так, как будто он не сможет быть быстрее того парня. Как только был дан сигнал, Барри рванул со старта, направляясь к финишу. Робот, который проверял результаты, выдал, что Барри сдал норматив за одну тысячную секунды (0,001). Все были в шоке — и не только участники, но и все наблюдающие учителя, так как никто даже не видел, как пробежал Барри, все только видели его на одной стороне дорожки, как через мгновение с жёлтой вспышкой он оказался на другой стороне дорожки, а самым шокированным оказался парень с ногами колёсами, так как он был слишком самоуверенным и был уверен, что никто не превзойдёт его.              После того, как все успокоились, нормативы возобновились, следующим на очереди были прыжки из стороны в сторону, где Барри снова занял первое место, дальше был силомер, прыжки в длину, в высоту и т.д.       Во всех нормативах, где не нужно было бегать, Барри занимал в основном средние места.       Дальше по программе шла гонка на два километра, но все уже были уверены, кто победит. И как все и ожидали, Барри прибежал первым, вторым за ним был тот парень с ногами колёсами.       И заключительный этап, которым был спарринг. Всех разделили по парам так, чтобы у них были примерно равные шансы на победу. А Барри же поставили сразу против двоих по просьбе этих же двоих и самого Барри, от чего его оппоненты слегка удивились, но ничего по этому поводу не сказали. Эти двое были тем парнем с колёсами и той девушкой с рукой базукой, парень как-то смог уговорить девушку, чтобы та помогла ему сразиться с Барри, и прямо сейчас они стояли напротив Барри и ждали сигнала к началу после оглашения правил судьёй. А правила были такими: Проиграет тот, кто не сможет продолжить или выйдет за территорию поля.       И как только сигнал был дан, все наблюдающие увидели жёлтую вспышку, и через мгновение, как только парень и девушка хотели начать двигаться, поняли, что находятся за территорией поля. Из шока их вывел голос судьи:       — ПОБЕДА ДОСТАЁТСЯ БАРРИ АЛЛЕНУ, ПЕРЕХОДИМ К СЛЕДУЮЩЕМУ СПАРРИНГУ.       Парень с девушкой были подавлены из-за того, что не успели сделать даже шаг, как сразу же проиграли. Дальше спарринги проходили в более обычном темпе, был также спарринг, где соперники вырубили друг друга.

====В комнате наблюдения====

      За ходом экзаменов наблюдали учителя, которые были удивлены и впечатлены причудой Барри. Незу начал разговор:       — Всемогущий, как думаешь, сможешь ли ты угнаться за ним?       — Наверное нет. Если даже использую всю свою силу, то даже тогда не уверен, что смогу с ним потягаться.       Все были ещё больше удивлены этим заявлением. Далее начала Полночь:       — То есть ты хочешь сказать, что не можешь угнаться за ним?       — Именно это.       Все переглянулись, а затем посмотрели на директора, желая услышать его мнение.       — Очень удивительная причуда, но, думаю, что это ещё не всё, на что он способен.       Это заявление повергло их уже в шок. Дальше задал вопрос Эктоплазм:       — Неужели вы хотите сказать, что он не использует причуду в полную силу?       — Не только это.       — А что тогда? — задал вопрос Влад.       — Это мы узнаем, когда он поступит на геройский курс.       Все молча согласились с ним и продолжили смотреть за прохождением спаррингов. Конец шестой части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.